Константин, Вы как всегда переводите разговор в удобное для Вас русло. Тут дело не в певичке, а в смайликах при упоминании о гибели сотни человек. Когда я их увидел, меня аж передёрнуло. Ну мягко скажем не комильфо.
Ну, допустим не "смайлики", а "смайлик" появившийся в 13.18.и "передёргиваться" из-за него явно не стоит...Эраст Фандорин писал(а):Константин, Вы как всегда переводите разговор в удобное для Вас русло. Тут дело не в певичке, а в смайликах при упоминании о гибели сотни человек. Когда я их увидел, меня аж передёрнуло. Ну мягко скажем не комильфо.
Константин, у Вас что-то плохо с памятью. СмайликИ-это 2 и более. Первый в 12.08, второй в 13.18.Константин Динамович писал(а):Ну, допустим не "смайлики", а "смайлик" появившийся в 13.18.и "передёргиваться" из-за него явно не стоит...
Кстати, понимо уже упомянутой здесь Руанды в этот день ведь ещё и погиб "Титаник"...Вот и не верь после этого в числа и даты...
Когда гибнут люди, а у нас появляются такого рода "комментарии", стоит ли удивляться тому,что после взрывов в метро, на просторах "инета" тоже попадались "смайлики"?Константин Динамович писал(а):http://lenta.ru/news/2010/04/10/crash/
Детективный сюжет "кто убил в Катыни" закручивается
А Вам оно надо?Константин Динамович писал(а):Может быть вам все таки есть что сказать с профессиональной точки зрения?
Константин Динамович писал(а):Пилот борта №1, наверняка с гонором, диспетчера мог и проигнорировать, а действовал по указанию своего начальства..
Константин Динамович писал(а):Хотя летать на 154ом да ещё в туман и потом чему то удивляться..
Константин Динамович писал(а):Виноваты только сами...
Президент Грузии Михаил Саакашвили присвоил президенту Польши Леху Качиньскому звание Национального героя Грузии посмертно, заявила пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе.
«Грузия потеряла самого большого друга в международном сообществе. Польша и Европа потеряли большого политика. Президент Грузии потерял личного друга, вечно заботившегося о Грузии, влюбленного самозабвенно в Грузию, соратника, болельщика и советника», — приводит ее слова сайт «Грузия Online».