Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FDW
Курьер писал(а):Да уж, мне трудно понять, как можно до усёру защищать тупую певичку Буланову
:shock: Курьер если это про меня,то это не так.Я её ни в коем случае не защищал!
 Эраст Фандорин
Константин, Вы как всегда переводите разговор в удобное для Вас русло. Тут дело не в певичке, а в смайликах при упоминании о гибели сотни человек. Когда я их увидел, меня аж передёрнуло. Ну мягко скажем не комильфо.
 Константин Динамович
Эраст Фандорин писал(а):Константин, Вы как всегда переводите разговор в удобное для Вас русло. Тут дело не в певичке, а в смайликах при упоминании о гибели сотни человек. Когда я их увидел, меня аж передёрнуло. Ну мягко скажем не комильфо.
Ну, допустим не "смайлики", а "смайлик" появившийся в 13.18.и "передёргиваться" из-за него явно не стоит...
Кстати, понимо уже упомянутой здесь Руанды в этот день ведь ещё и погиб "Титаник"...Вот и не верь после этого в числа и даты...
 Эраст Фандорин
Константин Динамович писал(а):Ну, допустим не "смайлики", а "смайлик" появившийся в 13.18.и "передёргиваться" из-за него явно не стоит...
Кстати, понимо уже упомянутой здесь Руанды в этот день ведь ещё и погиб "Титаник"...Вот и не верь после этого в числа и даты...
Константин, у Вас что-то плохо с памятью. СмайликИ-это 2 и более. Первый в 12.08, второй в 13.18.
 Константин Динамович
Интересно в теме "Политика" обсуждают, кто, где и по какому поводу поставил смайлик...Видимо по основной теме сказать попросту нечего...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
По основной теме траур, а не улыбки при гибели 10ков.
 airbus
Константин Динамович писал(а):http://lenta.ru/news/2010/04/10/crash/
Детективный сюжет "кто убил в Катыни" закручивается ;)
Когда гибнут люди, а у нас появляются такого рода "комментарии", стоит ли удивляться тому,что после взрывов в метро, на просторах "инета" тоже попадались "смайлики"?
 Константин Динамович
Может быть вам все таки есть что сказать с профессиональной точки зрения? Как раз было бы интересно выслушать мнение.
Если Вы знакомы с особенностями пилотирования Ту-154 при заходе на посадку, то было бы интересно прояснить некоторые моменты...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 апр 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 west40
Как мужчина, сын, внук и любимый человек я сочувствую родственникам и людям, которых коснулось это горе! Но как русский человек, имеющий доступ к закрытым материалам, сообщаю, что летела полная (в большинстве) коробочка русофобов! Именно во время премьерства К. польские власти всячески помогали кавказским террористам, действующим на территории России. Именно с их последующим молчанием происходили избиения детей российских дипломатов! Продолжать по линии не хочется.
 Константин Динамович
Анатолий, а тут особо "закрытые" материалы и не нужны, естественно и мой смайлик (так тонко распиаренный здесь) имеено от этого и появился...
Одна ул. Джохара Дудаева (появившаяся при Леха) говорит о многом..
(извиняюсь, оговорился, не улица, а площадь в Варшаве).
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 апр 2010, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
 west40
Константин, вы правы! Закрытую информацию я спецом упустил, а название ул.Дудаева ее открытая и самая безобидная составляющая! Спасибо.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Может быть вам все таки есть что сказать с профессиональной точки зрения?
А Вам оно надо? :shock: Я смотрю Вы для себя уже выводы сделали,Вам и так всё ясно :
Константин Динамович писал(а):Пилот борта №1, наверняка с гонором, диспетчера мог и проигнорировать, а действовал по указанию своего начальства..
Константин Динамович писал(а):Хотя летать на 154ом да ещё в туман и потом чему то удивляться..
Константин Динамович писал(а):Виноваты только сами...
:D :D
Знаете,про трамваи у Вас лучше получается(на мой взгляд)
Последний раз редактировалось airbus 10 апр 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
УДАЛЕНО!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Ты б еще всю инструкцию по пилотированию выложил
Последний раз редактировалось Норман 10 апр 2010, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Парни, давайте хотя бы время дадим, чтоб эхо трагедии хотя бы улеглось, чтоб выяснять свои позиции. Не время сейчас.
 Константин Динамович
Как знаешь, давай дадим...Непонятно вообще, провокации оставляют, такие посты трут, да бога ради вообщем то.
 Норман
Костя, больше предупреждать не буду!
Какие посты трут? Твои многотомники? Ты бы хоть подумал, кто их читать будет. Тем более, что оффтоп.
 dolbano
Без сомнения - это трагедия!
А на смайлике К.Д. не надо заострять внимание.
Последний раз редактировалось dolbano 11 апр 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Президент Грузии Михаил Саакашвили присвоил президенту Польши Леху Качиньскому звание Национального героя Грузии посмертно, заявила пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе.

«Грузия потеряла самого большого друга в международном сообществе. Польша и Европа потеряли большого политика. Президент Грузии потерял личного друга, вечно заботившегося о Грузии, влюбленного самозабвенно в Грузию, соратника, болельщика и советника», — приводит ее слова сайт «Грузия Online».
 MATZHER
Ну вот я понял.Мы скорбим по человеку друга грузии,который согласился разместить американское ПРО,и вообще который не любит Россию.Вывод,я не скорблю,если это операция спецслужб,снимаю шляпу,если случайность,то бог иногда просыпаеться.
 Акела
Для желающих...Сейчас по России1 покажут "Катынь"...
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 4067