Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Megap1xel
Кошка выжила после девяти пулевых ранений

Кошка по кличке Китти выжила, получив девять пулевых ранений в голову и туловище, пишет 14 апреля шведская газета The Local. Инцидент произошел на западе Швеции, в городе Транеберг.

Сначала хозяева кошки, вернувшейся домой изрядно потрепанной, подумали, что ее покусала собака, и отнесли Китти к ветеринару. Врач, которому показали животное, сперва согласился с этим, однако в ходе осмотра обнаружил в теле Китти несколько пуль от духового ружья.

По результатам осмотра ветеринар нашел на теле животного девять ранений. По характеру ран врач заключил, что в Китти стреляли практически в упор, причем кошку специально удерживали, так как духовое ружье нужно перезаряжать после каждого выстрела. В связи с происшествием было начато расследование.

В настоящее время Китти восстанавливается после операции по извлечению пуль. Как ожидается, кошка полностью выздоровеет.
Не зря говорят что у кошек 9 жизней...
 Kurt
Megap1xel писал(а):Не зря говорят что у кошек 9 жизней...
Ты думаешь следующий выстрел был бы решающим??
 Megap1xel
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Не зря говорят что у кошек 9 жизней...
Ты думаешь следующий выстрел был бы решающим??
Не знаю, но первое что пришло на ум это данное совпадение :) А ваще конечно жалко котофееча...
 antonio
Megap1xel писал(а):А ваще конечно жалко котофееча...
Присоединяюсь!
Мля, откуда такие нелюди берутся? :evil:
 Константин Динамович
На мой взгляд отловив такую тварь его следует угостить не пульками в 4,5 мм, а хотя бы двумя из ТТ...ей богу, по моему лучше было бы всем...
 Patron
Ага, в левую и павую коленку.
 Patron
Я просто кошатник. И бесят всякие такие вот уроды, над ними издевающиеся!
 Andy74
Patron писал(а):Я просто кошатник. И бесят всякие такие вот уроды, над ними издевающиеся!
Прочитал это... И поймал себя на мысли, что, будь я владельцем кошки, над которой так поиздевались, :evil: я бы поступил с этим уродом (если бы "вычислил" его) так же, как герой Михаила Ульянова в фильме "Ворошиловский стрелок" с тем первым ублюдком, который получил своё по заслугам :geek:
 antonio
Gerasim писал(а):Вот и я о том же. Всем прострелить коленные чашечки!!!
А я солидарен с Патроном. Пусть почувствует каково это...
 Константин Динамович
Мы, кстати, своего кота, так и отбивали и живодёров (ну без стрельбы разве), гуляли, защли в один из грязных питерских дворов на Обводном, трое душат верёвкой котёнка, ну пустили в действие по морде, задействовали (жена) Минольту SPT (фотокамера весом более килограмма) по башке, котёнка отбили, а потом его и в Москву привезли, теперь уж Мурику 7 лет...
 airbus
гуляли, защли в один из грязных питерских дворов на Обводном
:shock: :?
Последний раз редактировалось airbus 16 апр 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Константин Динамович писал(а):Мы, кстати, своего кота, так и отбивали и живодёров (ну без стрельбы разве), гуляли, защли в один из грязных питерских дворов на Обводном, трое душат верёвкой котёнка, ну пустили в действие по морде, задействовали (жена) Минольту SPT (фотокамера весом более килограмма) по башке, котёнка отбили, а потом его и в Москву привезли, теперь уж Мурику 7 лет...
Какие молодцы. Но, это котеночек.
А вот, к примеру, кобелька, могли бы приютить?
 antonio
Allenatore писал(а):А вот, к примеру, кобелька, могли бы приютить?
Я бы не смог, я - кошатник.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Patron
Я-врят ли, не люблю собак. Говорят "собака-друг человека", не соглашусь. Собака-раб, кошка-вот символ свободы, независимости и гордости. И это выражение более подходит кошкам.
Подружиться с собакой легко, но попробуйте стать другом кошке (с).

От такой от у меня был кот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Patron 16 апр 2010, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Gerasim писал(а):Паша. Всё проще. Кошка продаётся за еду :)
А собака? ;)
 Patron
Нет, Сань, кошка не продеатся. НИкогда и ни за что. Взяв еду, кошка не станет рабом, а будет класть на тебя, если ей это не выгодно.
Собака-да.
 Patron
Почему срать?
А задницу вылизывать-качество, заслуживающее уважения?
 Patron
Это рабство. У собаки-хозяин, у кошки-друг. Кошка тоже может быть верна, если заслужить ее верность, только это будет другая верность, друга. Я смог стать другом своему коту, это очень сложно было сделать, не смотря на то, что я его тискал и наказывал, когда он провинился-он пришел перед смертью ко мне, из последних сил на диван залез, помощи хотел попросить или попрощаться......а я не смог ему помочь.......ни к кому другому он не пошел, хотя мама была ближе........А когда мне было х*ёво-он не отходил от меня, помочь тоже хотел, хотя обычно его было не дозваться...
Последний раз редактировалось Patron 16 апр 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Gerasim писал(а):Видимо дружбу ты так понимаешь...
Друг может и нах*й послать, если не согласен со мной в каких-то ситуациях, высказать претензии, встать в позу, но если случится какая-то жопа, то он будет рядом и поможет, как может. А тот, кто вылизывает задницу, заискивает, всегда соглашается во всем и не смеет сказать слово против-это не друг, а жополиз какой-то....
Gerasim писал(а):Мол пока шарфы дарите, я ваш друг ;)
На меня значит решил стрелки перевести? Ну-ну....
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 1377