Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
tigerol писал(а):http://lenta.ru/news/2011/11/08/rich/ Статья о доходах ректоров и раьотников ВУЗов. Что-то кажется у нас на форуме миллионэры пишут. Наверное, надо попроситься в ВУЗ какой-нибудь лекции почитать.
Выкладывали это уже несколько дней назад, ничего хорошего из "дискуссии" не вышло...(точнее вышел нехилый "срач")...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Я вам в этой теме повторил. Мне ваша позиция сама по себе дика и не понятна. Куда больше и понятней точка зрения Банщика.
Банщик в ер вступил что ли??? :shock:
 Банщик
Проголосовала сотня.Легко видеть какие бы три партии прошли в Думу,будь эта голосовалка репрезетативной и с каким процентом голосов.Позорно провалилась партия уродов и это радует.Огорчает,что треть проголосовавших оправдывает свою лень думать(до выборов),пройтись до участка(в день выборов) каким то даже положительным принципом.Лгут ребятки-просто над ними пока не каплет(и слава богу),а на тех над кем каплет и на то, что возможно скоро закапает на них, им наплевать.Не додумывают наперед-пока неинтересно,лучше сериал посмотреть в теплых домашних тапочках.Пока они домашение,а не казенные.И пока -теплые.
И искренне удивило число голосов за старого жида(пусть не обижаются на меня люди еврейской национальности-никогда к ним плохо не относился,а сейчас тем более плохо не отношусь, но смешной старый жид-это отдельная песня.За столько лет,думалось,его все уже давно поняли и в расчет не берут.Оказывается берут.Совсем не смотрят сорадники, за что он указывает своей фракции голосовать(не болтать языком на тв,а реально делать то,что им(депутатам)возможно делать-голосовать).
Ну,ладно, это все частности(на сегодняшний день),а вот провал ебдра удивителен.Значит хоть что то в сознаниях сдвигается к лучшему.
 Банщик
Пока кропал свои 3 копейки, меня тут склонять почему то стали.Еще и не написал ничего,а уже известен!
 Константин Динамович
Банщик писал(а):а вот провал ебдра удивителен.Значит хоть что то в сознаниях сдвигается к лучшему.
К сож. наш старый форум посмотреть уже нельзя, но почитываю другие нескольколетней давности. Форумных сторонников ер тогда было куда больше, а сейчас к счастью меньше..
Но это мало что изменит, "считать" они умеют...
 Gad
Банщик писал(а):Еще и не написал ничего,а уже известен!
Это признание. Теперь имя должно начать работать на тебя)).
Последний раз редактировалось Gad 09 ноя 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Я просто имел в виду позицию Банщика голосовать ЗА свои взгляды и позицию КД голосовать ПРОТИВ чужих.
Жжёте Герасим. Я убеждённый коммунист и Вы это знаете, я и не скрываю,так что пинать меня отсутствием взглядов не нужно...
 tigerol
Тут кстати случайно недавно зашел к нашим сораДникам на одну из известных гостевых, так там безаппеляционно утверждалось, что ВВП, где-то спикая, обронил, что он поклонник Великого....Мож ядро и на нас обратит внимание после презвыборов.
Последний раз редактировалось tigerol 09 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
tigerol писал(а):Тут кстати случайно недавно зашел к нашим сораДникам на одну из известных гостевых, так там безаппеляционно утверждалось, что ВВП, где-то спикая, обронил, что он поклонник Великого....Мож ядро и на нас обратит внимание после презвыборов.
Ну все срочно переголосовываем, а то вдруг зайдет сюда и передумает...
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Пока кропал свои 3 копейки, меня тут склонять почему то стали.Еще и не написал ничего,а уже известен!
Дак у меня это обычное состояние...В прошлом году прихожу в отпуске к интернет терминалу после матча с зеней почитать форум, читаю "Ах этот такой сякой необъективный КД, Динамо сыграло хорошо, а он такой сякой спрятался и не пишет, чтобы не похвалить МБ", у меня была честно немая сцена...
Так что не берите в голову.
Сорри за офф.
 Romul
А Едро вроде бы Медведев должен был возглавить
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а):Тут кстати случайно недавно зашел к нашим сораДникам на одну из известных гостевых, так там безаппеляционно утверждалось, что ВВП, где-то спикая, обронил, что он поклонник Великого....Мож ядро и на нас обратит внимание после презвыборов.
Ну все срочно переголосовываем, а то вдруг зайдет сюда и передумает...
Я полагаю, что на гостевой спартака появилась "информация", чтоон поклонник спартака, нагостевой цска, что цска и т.д.
Не покупайтесь на очевидную лапшу на уши...
 престиж
Жизнь меня научила, что женщина старается выглядеть глупее мужчины, а преподаватель старается выглядеть умнее всех. А раз они такие умные, то и нечего им платить, сами заработают.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Жизнь меня научила, что женщина старается выглядеть глупее мужчины, а преподаватель старается выглядеть умнее всех. А раз они такие умные, то и нечего им платить, сами заработают.
Ну так они так и рассуждают...
 tigerol
Ну это инфа от слишком известной личности, да и покупаться какой смысл- ведь 8 лет уже он был у власти, и на нас это никак не отразилось.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Ну это инфа от слишком известной личности, да и покупаться какой смысл- ведь 8 лет уже он был у власти, и на нас это никак не отразилось.
Да я Вас умоляю, болельщику скажи "он за Динамо (Спартак, ЦСКА) и купятся многие (ессно не все, но всё же), а вброс при определённом умении можно сделать через какую угодно личность...
Впрочем желаете покупаться - пожалуйста...
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Да я Вас умоляю, болельщику скажи "он за Динамо (Спартак, ЦСКА) и купятся многие (ессно не все, но всё же), а вброс при определённом умении можно сделать через какую угодно личность...
Впрочем желаете покупаться - пожалуйста...
Да причем здесь скажи, это было в эфире, на встрече какой-то так, между делом сказано самим.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Жизнь меня научила, что женщина старается выглядеть глупее мужчины, а преподаватель старается выглядеть умнее всех. А раз они такие умные, то и нечего им платить, сами заработают.
Я вон с полгода в прошлом году "выбивал", чтобы учебно-вспомогательному составу начали выплачивать 24%-ую надбавку за вредность, еле добились, они твердят одно, типа им купили приборы, пусть зарабатывают на них деньги...
Интересно, каким образом может заработать так деньги учебно-вспомогательный состав?
Кстати даже доп.отпуск им еле отвоевали...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 ноя 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Константин Динамович писал(а):
Я вон с полгода в прошлом году "выбивал", чтобы учебно-вспомогательному составу начали выплачивать 24%-ую надбавку за вредность, ели добились, они твердят одно, типа им купили приборы, пусть зарабатывают на них деньги...
Интересно, каким образом может заработать так деньги учебно-вспомогательный состав?
Кстати даже доп.отпуск им ели отвоевали...
КД, какая у вас может быть вредность, в учебном ВУЗе-то?
Последний раз редактировалось Romul 09 ноя 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 245