Из нее самой , где вам тесно .dolbano писал(а):Я провинциал сударь (Тульская область), а Вы откуда будете?
Патриот чего ? пгт. Ефремов ?dolbano писал(а):Я не нацист, я патриот.

Что-то мне подсказывает, что это был явно не центр города.Александр63 писал(а):Ну вообще-то она была построена в 1904 году по решению генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича.dolbano писал(а): Я например, когда хожу на концерты в Олимпийский, то мне не камильфо взирать на мечеть, которую там постоили.
А ещё раньше в 1812 году в Сокольниках были дремучие леса, куда ездили на соколиную охоту. Об этом мой земляк в своей книжке "Война и мир" постит.Гость писал(а):Что-то мне подсказывает, что это был явно не центр города.Александр63 писал(а):Ну вообще-то она была построена в 1904 году по решению генерал-губернатора великого князя Сергея Александровича.dolbano писал(а): Я например, когда хожу на концерты в Олимпийский, то мне не камильфо взирать на мечеть, которую там постоили.
Всё о том же, мечеть за МКАД перенести.Гость писал(а):Это Вы сейчас о чём, собственно?dolbano писал(а):А ещё раньше в 1812 году в Сокольниках были дремучие леса, куда ездили на соколиную охоту. Об этом мой земляк в своей книжке "Война и мир" постит.
Вам то что Ефремовцамdolbano писал(а):А то около Олимийского по пятницам, настелят своих ковриков. А те кто в Олимпийском работают проходят по спецпропускам. А покупателей не пропускают, пока молитва не закончится.
Непонятно, почему именно Норману, а не всем троим сразу?Gad писал(а):Уместнее всего это сделать после того, как упомянутый модератор сделает Вам предупреждение за что-либо..Акела писал(а):dolbano
А Вы пошлите Норману такую картинку (всё включено!)
Мне в одном из магазинов Олимпйского, продавец жаловалась, что из-за пятничных молитв, выручка уменьшается.Fil писал(а):Вам то что Ефремовцамdolbano писал(а):А то около Олимийского по пятницам, настелят своих ковриков. А те кто в Олимпийском работают проходят по спецпропускам. А покупателей не пропускают, пока молитва не закончится.![]()
Я понимаю бы местный рассуждал ...
Я понимаю бы местный рассуждал , а вы чего ...