Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 Obninsk345
Gerasim писал(а):А чего это вы все за Марата???
я против Марата! 8-)
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот оно как... :?
"У нас в стране напрямую или косвенно всё решает власть.
Рычать и размахивать руками в сторону сильных мира сего можно только до тех пор, пока власть не даст по рукам.
К чему я это на спортивном сайте?
Повод один – запредельные высказывания известного спортивного обозревателя.
Сначала беспрецедентный наезд на главу РФС, с такими высказываниями, которые не увидишь даже на стенах вокзальных туалетов.
Со стороны власти – тишина. Ага! Значит, можно.
Реакция следует незамедлительно. Под раздачу попадает футболист, которого болельщики не видели в стране больше шести лет.
Кем только ни был назван молодой человек в статье этого обозревателя! Повторить такое, конечно, невозможно. Да и просто неправильно.
Воспитанные люди такие пасквили читают с чувством омерзения.
Недоросли, слегка умеющие читать, громко хохочут и хлопают в ладоши, как макаки в зоопарке.
Но это же, конечно, не главное, у каждого своя правда. Главное, что власть молчит!
Значит, заказ. Вот только вопрос: чей?"

— размышляет Созин.
http://www.championat.com/football/news ... ornoj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 yxyxy
мда, официальное лицо, главный редактор всех спортивных каналов НТВ+... Он вообще должен забыть такие слова как еб...тый... Чего же он там наредактирует, если он представляет свое мнение миллионам людей в таких выражениях... Одним словом, он еб...тый...
Последний раз редактировалось yxyxy 24 май 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 Mad Max
Понравились слова Созина про "громко хохочут и хлопают в лдоши как макаки в зоопарке" как верно подмечено, к сожалению даже тут такие нашлись
 Allenatore
Что странно, ведь М.Измайлов, как мне кажется, ни с какого боку не затронул Василия. С чего это он на него так взъелся? Чем его Марат так обидел? Бабу что-ли увел?
Ведь, уж на что пошло, даже наши модераторы, если их не трогать, бывают достаточно лояльны, не матерят, не угрожают...
А тут - ни с того, ни сего, взял и опустил человека прямо в средствах массовой информации.
Нет! Без суда здесь никак не обойтись!
И ведь подавали уже на Васю в суд и присудили заплатить кучу бабок клубу ЦСКА. Он тогда все собирался кредит на оплату штрафа взять...
Но как-то замяли... простили...
Не умеет человек учиться на собственных ошибках, или не хочет... или кто за ним стоит? Шнуров, наверное...
 kiel
Уткин оплачивается Смородской(и Миклухо писал, и Уткин сам говорит что раз в месяц с ней в ресторанах "зачем-то" встречается(почему раз в месяц?-деньги за "работу" передаются?,обсуждают что бы ещё придумать для прославления Локо?-не знаю,и вообще очень странно: в 10 году Уткин был резко против Смородской, а потом вдруг стал резко "за"), Смородская-президент Локомотива-Измайлов-бывший игрок Локомотива-возможно Смородская хотела его вернуть-возможно Измайлов послал её- Смородская решила подтянуть тяжелую артиллерию( Уткина) -вот такая версия.

Иначе не могу понять почему Вася так резко накинулся на Марата. Закрытый человек? Не дает интервью? - Да у нас среди футболистов каждый второй такой, если не каждый первый)
Последний раз редактировалось kiel 24 май 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
А что? Связи такие действительно есть, верно подмечено. Я хоть и не любитель теорий заговоров, но считаю эту версию, имеющей право на существование, тем более,что вижу Смородскую, как даму, не забывающую обидки и вполне себе способную на месть.
И время выбрано удобное - скоро авокаде надо будет отстегнуть кого то ещё от ЧЕ. Так что очень даже м.б.
 Allenatore
Они, часом, не любовники?
 kiel
Allenatore писал(а):Они, часом, не любовники?
Мне чисто физически тяжело это представить :lol:
 kremnezem
Из Википедии: Уткин Лично знаком и часто общается с гендиректором и главным тренером ФК «Спартак» (Москва) Валерием Карпиным и президентом ФК «Локомотив» (Москва) Ольгой Смородской. Отсюда вывод гомосек и геронтофил.
 Банщик
Они, часом, не любовники?
Уткин часто общается с Валерием Карпиным и Ольгой Смородской.
Так что, у них там группавуха что ли?
 AlSkywalker88
Полагаю Карпуша посередине
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 май 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
Банщик писал(а):Так что, у них там группавуха что ли?
Как в анекдоте:
"Путин и Лукашенко Изображение Тимошенко..."
Последний раз редактировалось ЗИЛ 25 май 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Москва писал(а):Придурок.
Кто?
 Allenatore
Марат Измайлов: Знаете, мне совершенно всё равно, кто там что написал. Это их личное дело. Я не собираюсь ни в какую полемику ни с кем вступать, мне это неинтересно. Это всё грязь, которой я заниматься не хочу. Я приехал в сборную играть в футбол. И всё. Остальное меня не интересует.

Как видно, парень более чем адекватен. Обвинения Уткина явная ложь.

Остается спросить Васю - а кто оказался в мудаках в этой заварухе?
 Fil
Вася уже в анусе ...
 Defo
очевидно что был заказ очкастой жабы жирному уроду. как тут расписал один из сорадников.
 antonio
Allenatore писал(а):Остается спросить Васю - а кто оказался в мудаках в этой заварухе?
Какая разница, ведь главное Вася пропиарился в очередной раз. ;)
 SERpastii
[youtube]V4TaUiHNfLk[/youtube]
Последний раз редактировалось SERpastii 06 июн 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 54