dolbano писал(а):Тренеру, напомню грузину по национальности, главное унизить русских людей!
Ух ни хера себе...
Евреем-то меня многие называли, но чтобы грузином... такого ещё не было.
dolbano писал(а):Тренеру, напомню грузину по национальности, главное унизить русских людей!
Так Вы же пару раз свою фотку выкладывали. Больше на грузина похожи. На мегрела гораздо меньшеAllenatore писал(а):dolbano писал(а):Тренеру, напомню грузину по национальности, главное унизить русских людей!
Ух ни хера себе...
Евреем-то меня многие называли, но чтобы грузином... такого ещё не было.
dolbano писал(а): Так Вы же пару раз свою фотку выкладывали. Больше на грузина похожи.
Тема становится похожей на "Кто, где, откуда?"Allenatore писал(а):dolbano писал(а): Так Вы же пару раз свою фотку выкладывали. Больше на грузина похожи.
Не знаю на кого я там похож, но я - истинный ариец.
Он нам первым делом сказал: «Мы будем играть как «Барселона». Жить и тренироваться будем за границей, а в Россию только на игры будем приезжать»
А.Бубнов, когда тренировал "Тюмень" "гнал" байки команде.Наблюдатель писал(а):Он нам первым делом сказал: «Мы будем играть как «Барселона». Жить и тренироваться будем за границей, а в Россию только на игры будем приезжать»
Чьи слова, о ком и о чем речь.
Камень, в основном, гранит и, даже, возможно ещё более твердые камни.sergey-lyo писал(а):А что за камень? Если это известняк, то может быть масса примеров. Начиная от обжига, до сам осядет со временем, от массы давления сверху + влага.