Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Приз
Уважаемый сораДник turovs пишет:"

P.S.Конечно же ставить лошадь\"Магата"\впереди паровоза \Динамо\ было бы неправильно-все таки наш клуб не Е-мобиль,а заключенный,который с нетерпением
как раб на галерах ждет плети,что бы стать чемпионом.
Как всегда--блестяще!
 antonio
Приз писал(а):Как всегда--блестяще!
Всегда с интересом читаю сообщения данного юзера. Витиевато пишет, с загадкой :)
 sergey-lyo
Тема: 12 тур. Динамо - Зенит
vitik писал(а):Нужно, чтобы баннер был дружественным и политкорректным. Ну например, перефразируя старую формулу, известную из букварей:
"Вы не бомжи! - Бомжи НеВы!"
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):
В конце сезона один хрен покривитесь, скажете УГ, а то, что в Европе играть будем это повезло. Не то, что при Прокопенко и Миодраге, чей талант загнулся под нашей проклятой буквой.
Ариведерче. До встречи на награждении.
 Константин Динамович
Тема Динамо - Локомотив 16-ый тур:
олежан писал(а):Прекрасный матч.
Искренне рад, что съездил.
Сидел на С, после каждого нашего гола перед глазами появлялась жопа Мусоровоза и трибуна Д приветствовала этот момент криком - о-о-о-о, это ДинамО.
 Дон
Я тоже искренне поржал :lol: ! Спасибо, олежан! В деталях представил эту картину :lol: ...
 Константин Динамович
Из темы "Крылья советов" (приведён фрагмент поста)
Валар писал(а):Уже реально задолбали этим Божовичем. В какую тему не зайди - везде Божович. Не форум уже, а сплошной Божович.
 Fil
Логика ЕСТЬ !!! Она существует :lol:
dinamo23 писал(а):отдали 2 ух ЛПЗ, теперь пожинаем плоды , оба что в мясе что в ростове никакущие
 Romul
Сафрон писал(а):А "дядя Степа" так и не пошел?
ИМХО для привлечения внимания, визуального акцента на проводимом матче, для общего антуража, можно было бы расставить таких (больших, надувных) на подъезде к арене - это вызывало бы интерес у детей, глядишь, и взрослые, чтобы удовлетворить этот интерес, подтягивались
Из темы дирекции.
ануар макенов писал(а):
roma687 писал(а):Я думаю нас нужно прекратит игрока топ уровня на левый фланг если мы ни когьо не найдем то лучше вообще ни когло не прекратит п подождпать до зимы
А то опятбь курим какого нибудиь колерам с зп 3 ммлиилонп а он будет просидивыть лавку и толко не будет от него лучше уж ждать до зимы накосить и купибтб ьтоп икрока
Мда...Вполне адекватно нашей трансферной политике.
http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... tart=26540" onclick="window.open(this.href);return false; :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 авг 2011, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Либо троллинг, либо чел в дупло бухой :lol: :lol: :lol: :lol:
 Der Meister
George Viktorovich писал(а):
russitizen писал(а): Над чем посмеяться ? Ну-ка предлогайте , я послушаю
В среднем 1 мяч за 645 минут.
:lol: :lol: :lol:
про Кокорина из соответствующей темы :D два поста разных форумчан, собранные в забавный коллаж руками George Viktorovich
 Fil
dolbano писал(а):Хватит о жратве. Давайте обсудим авто. Только без меня. У меня машины не было и нет.
Как всегда уверенно и со знанием дела :lol:
 Fil
komaol писал(а):Гатагов? Мне кажется, Нехайчик посильней. К тому же, Нехайчик может раскрыться. Гатагов тоже может... Хотя могут, конечно, не раскрыться оба...
А если оба раскроются ? :lol:
Aii писал(а):Но...очередной раз в тему ворвался russitizen и всё в очередной раз скатилось к яростному обсуждению Кокорина!
Это как вирус,он заходит во все темы,не зависимо от их названия и направленности,и везде обсуждение сворачивается и начинается "гимн" Кокорину.
Я честно признаюсь - Я СДАЮСЬ - я не против Кокорина,я люблю Кокорина,я жить не могу без Кокорина,но ПОЖАЛУЙСТА - обсуждайте Кокорина в теме про Кокорина!
Ну как можно было привязать его к этой теме,ну как ?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 сен 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
iker писал(а):Прочел интервью Воронина.
Жаль, что у нас в руководстве нет ни одного мужика с таким характером :(
Уже сил нет смотреть на Исаева с Дьяковым, только как ужи вертятся.
Золотые слова.
 Sorgen58
Megap1xel писал(а):
iker писал(а):Прочел интервью Воронина.
Жаль, что у нас в руководстве нет ни одного мужика с таким характером :(
Уже сил нет смотреть на Исаева с Дьяковым, только как ужи вертятся.
Золотые слова.
Кудрин вон тоже правду сказал :)
 ZLODEY
Will, это всинной болела, он имел ввиду наш выезд в бомжеград.
Костя ответил :lol: :lol: :lol:
Константин Динамович писал(а):
Will писал(а):бомжи злые, после того, как бас ихний накрыли по дороге в Мск
так что похоже, что вся их агрессия вам достанется :(
Похоже да. В принципе они обожали по поводу и без атаковать гостевую нашего офи, но сейчас её закрыли, по сути можно ждать здесь...
 Megap1xel
Между делом, ни к селу ни к городу, незатейливо, но явно от всей души =)
roma687 писал(а):Ну бомжы, ненавижу вас твари