Даже не знаю что это ?

Я в подарок хотел...Спасибо за совет "сведущего" человека..Учту.Fil писал(а):Если долго экспериментировать , то можно добиться приятного для вас вкуса , но в промежутке между готовкой , вам придется все равно что то "докупать".Плюс ещё время на эксперимент..
Обама проспорил канадскому премьеру ящик пива
Президент США Барак Обама проспорил канадскому премьер-министру Стивену Харперу ящик пива, после того как сборная Канады обыграла команду США со счетом 3:2 в овертайме финального матча олимпийского турнира по хоккею. Когда и где проигравший отдаст победителю выигранное пиво, не сообщается.
Там с пивзавода прямо. Хранится оно недолго.Fil писал(а):Там комунизм что ль ? 18 р. за литр....
У меня жена украинка, "Черниговское" уже не то стало, говорит. То, что продавалось пару лет назад и то, что продают сейчас уже две большие разницы. Бадяжить началиКурьер писал(а):Ну а побыв на Украине открыл еще и просто офигительное пиво от братьев Кличко, которое пользуется там бешенной популярностью. По счастливой случайности в одном из магазинов в районе оказалось оно. Теперь пью наслаждаюсь:
Ну незнаю, мб не всё. Помню когда был в крыму, каждый день пил, и в один из дней мне попалось пару бутылок с каким то убогим вкусом, а так даже если бадяжат, лучшее пиво, чем отечественные.antonio писал(а):
У меня жена украинка, "Черниговское" уже не то стало, говорит. То, что продавалось пару лет назад и то, что продают сейчас уже две большие разницы. Бадяжить начали