Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
олежан писал(а): Я к чему. Работать надо, а не скулить!
олежан я согласен полностью с тобой ;) я даже за то чтобы у всех были 100м квартиры,но честно заработанные,а не на откатах с гос.бюджета,чтобы потом писать стихи и становится телезвездой,но если в деревне нет газа ,один ты его не проведешь,с водой такая же фигня (правда колодец можно вырыть,но вроде 21 век на дворе) и если до деревне весной вплавь приходится добираться,один дорогу тоже не построишь,а мы вопим о продовольственной безопасности :lol: в деревне только подумал чем бы заняться ,а у порога куча иждевенцев,СЭСы,мчсы,полиция,уже ждут податей,у нас смело треть чиновников можно посадить,для второй трети организовать колхоз "Потерпите" в районе Анадыря,заставить их выращивать лимоны,никаких туда передач ,чтобы жили на одну зарплату,предом назначить Димона-айфончика,пусть учится управлению ;) ,(а то сидя на стуле ,получая гос.зарплату решают в основном свои ком.вопросы,) остававшийся треть будет работать и за страх и за совесть,у нас миллион мчсников,а как какая то катавасия их нет просто (вспомните заторы в Волочке,снегопады в Ростове,потопы в Приморье)а при этом получают весьма нехилую зарплату
 Неосталинист
олежан писал(а): Мой отец, по определенным обстоятельствам, житель деревни. Почему то у него есть свет, вода, газ, канализация. Да, его сосед слева имеет только свет, а соседи справа не только только свет, но и радио. Но мне кажется, отцу свет, газ, воду, канализацию подарил не Путин, и не Медведев отнял тоже самое у его соседей.
Я к чему. Работать надо, а не скулить!
Ничего не понял. Соседи Вашего отца простые лентяи или у них такие, обычные для русского села, заработки, что они могут себе позволить только свет и радио?
Я к чему. Труд сельского труженика должен достойно оплачиваться, а не обесцениваться под громкие рассуждения о рыночной белиберде!
 олежан
Неосталинист писал(а):
олежан писал(а): Мой отец, по определенным обстоятельствам, житель деревни. Почему то у него есть свет, вода, газ, канализация. Да, его сосед слева имеет только свет, а соседи справа не только только свет, но и радио. Но мне кажется, отцу свет, газ, воду, канализацию подарил не Путин, и не Медведев отнял тоже самое у его соседей.
Я к чему. Работать надо, а не скулить!
Ничего не понял. Соседи Вашего отца простые лентяи или у них такие, обычные для русского села, заработки, что они могут себе позволить только свет и радио?
Я к чему. Труд сельского труженика должен достойно оплачиваться, а не обесцениваться под громкие рассуждения о рыночной белиберде!
Соседи - одни алкаши, другие, ИМХО - тупорылы.
Sorgen58 писал(а):но если в деревне нет газа ,один ты его не проведешь,с водой такая же фигня (правда колодец можно вырыть,но вроде 21 век на дворе)
А вот и ни фига. И газ и вода - есть централизованная труба, нужно просто потратить денежек на подключение.
 Sorgen58
Я то писал если нет,а если есть это совсем другое дело, и опять же на пенсию одну ни газ ,ни воду не проведешь :(
 олежан
Sorgen58 писал(а):Я то писал если нет,а если есть это совсем другое дело, и опять же на пенсию одну ни газ ,ни воду не проведешь :(
Да причем тут пенсии то? :shock:
Пенсионерам дети помогут. Ну на мой взгляд это правильно.
Я к тому, что вот конкретный пример - деревня, всё проведено и заработать на подключение, мягко говоря, не голодая - не сложно.
Деревня на границе Рязанской и Тульской областей, глухое замкадье по московски. ;)
 Veselyi_Rodger
Если есть желание, то проблема газа и водопровода не стоит. Дороги - да, это беда. Но как правило, там где нет дорог (хотя бы щебёнки), сейчас уже и деревень не осталось.

У нас в деревне, в советское время, когда не было ещё нормальной дороги в неё у тех, кому нужно было, уже была вода в доме. С газом не на много сложнее, но так как на газе только пища готовится, то большого баллона хватало на долго. В качестве отопления - русские печи. В них же и готовить можно (гораздо вкуснее получается). Дрова дешёвые были - леспромхоз.
 albicelestes62
Очередной словесный понос( для кого- то обращение к нации) обосравшего гаранта.

Не собирался комментировать, да и комментировать по- большому счету нечего.
Продолжаем идти тропою Гайдара верные тимуровцы( то есть либералы)

Просто достало, как включишь ТВ- ящик,
Там на каждом канале идет разбор этого интервью.
Особо поражают " говорящие головы", отрабатывавшие свой хлеб,
Как они из этого , делают такие далеко идущие выводы.
Этот трусливый "пук" о полной сдаче Донбасса ,
Эти продажные яйцеголовые превратили чуть ли ни в " нагорную проповедь"

Умилило- очередная мысль в этом интервью великого Пу-
"Что наступит время , и граждане России будут жить лучше"
Ё- мое, оказывается этого я , ни скажи гарант , не знал бы.

Много чего умилило в этом интервью- рассказывать не буду, плеваться надоело.
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
+
Единственное что не могу объяснить патриотические высказывания
гаранта. Сибирь, медведь и т.д?
Получается ни рыба ни мясо. Электорат боится потерять?
Я поддерживаю идею в кризис затянуть пояса, но бл.ть для всех
и для олигархов тоже!
 Kurt
Даже не знаю, что там это трепло набрехал.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
albicelestes62 писал(а):
+
Единственное что не могу объяснить патриотические высказывания
гаранта. Сибирь, медведь и т.д?
Получается ни рыба ни мясо. Электорат боится потерять?
Я поддерживаю идею в кризис затянуть пояса, но бл.ть для всех
и для олигархов тоже!
По -моему , тут всё просто .
Имиджмейкеры посоветовали гаранту использовать метод Аля- Жирик.
Такие высказывания просты,доступны , пользуются успехом у большинства населения России,
ведь у них времени Нет разбираться в хитросплетениях политики,
Они заняты большинство времени - зарабатывания куска хлеба "насущего".

По лекторату .
Вопрос интересный.

Сегодня зашел в поселковский магазинчик.
Там женщины чуть ли ни с кулаками , кричали о величии ВВП в споре с одним мужиком.

И тут ...
Кто большинство в нашей стране мужики или женщины?
Бабье.
Кто болье времени проводит возле ТВ -ящика?
Снова бабье.
Кто любит ушами?
Бабье.
Кто более дисциплинированный избиратель?
Снова они.

Поэтому пока существуют такая система выборов - власти не хер задумываться об интересах народа,
Ведь в руках у них ТВ , плюс СМИ .

Необходим реформа избирательного права ( личное мнение),
Такие выборы не отражают реального мнения всего общества.

Не доводилось читать Хайнлайна" Звездный десант"!?
 vasilev
albicelestes62 писал(а):
Читал. Там много на что можно обратить внимание.
?
 Георгий Викторович
Дождались.Просела экономика,всё пошло на минус.Началось.Особенно "умиляет"(с) поколение,пукающее и какующее сейчас в интернете,кому за 50.Т.е.те самые люди,кто просрал страну,сейчас больше всех недовольны.Сидят в сторожах,не.уя не делают и больше всех обеспокоены!вся страна знает как тренировать сборную России,как надо правильно работать врачам,учителям и т.д.Но многие сидят на жопе ровно и не хрена не делают.И недовольно,что им домой Путин не приносит бухнуть и закусить,а Медведев не стирает и не гладит.Им хочется всё в корне изменить.Клоуны.
 олежан
Георгий Викторович писал(а):Дождались.Просела экономика,всё пошло на минус.Началось.Особенно "умиляет"(с) поколение,пукающее и какующее сейчас в интернете,кому за 50.Т.е.те самые люди,кто просрал страну,сейчас больше всех недовольны.Сидят в сторожах,не.уя не делают и больше всех обеспокоены!вся страна знает как тренировать сборную России,как надо правильно работать врачам,учителям и т.д.Но многие сидят на жопе ровно и не хрена не делают.И недовольно,что им домой Путин не приносит бухнуть и закусить,а Медведев не стирает и не гладит.Им хочется всё в корне изменить.Клоуны.
Огромный плюс. Сюда ещё можно добавить их более юных последователей, которые не могут реализовать себя в жизни, в силу либо недостаточной квалификации, знаний, образованности, либо патологической неудачливости. Тоже ещё те клоуны, только помоложе.
Последний раз редактировалось олежан 19 дек 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Георгий Викторович писал(а):Дождались.Просела экономика,всё пошло на минус.Началось.Особенно "умиляет"(с) поколение,пукающее и какующее сейчас в интернете,кому за 50.Т.е.те самые люди,кто просрал страну,сейчас больше всех недовольны.Сидят в сторожах,не.уя не делают и больше всех обеспокоены!вся страна знает как тренировать сборную России,как надо правильно работать врачам,учителям и т.д.Но многие сидят на жопе ровно и не хрена не делают.И недовольно,что им домой Путин не приносит бухнуть и закусить,а Медведев не стирает и не гладит.Им хочется всё в корне изменить.Клоуны.
А Вы родились в пробирке, или все же Ваше "умиление" не настолько всеобъемлюще?
 vasilev
олежан писал(а): Огромный плюс. Сюда ещё можно добавить их более юных последователей, которые не могут реализовать себя в жизни, в силу либо недостаточной квалификации, знаний, образованности, либо патологической неудачливости. Тоже ещё те клоуны, только помоложе.
Олег, а в чем плюс?
В бухтении от бессилия?
Или радости от осознания что целым поколениям отказано в самореализации?
 JayCee
Георгий Викторович писал(а):Первый пошёл! :lol:
Второй пошёл! :D
Судя по искренней радости - в пробирке.
 Romul
Хороший наброс, качественный.
 albicelestes62
vasilev писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Читал. Там много на что можно обратить внимание.
?
Там было пара абзацев об избирательном праве.
Читал еще в молодости ,
Почему - то запомнилось.

Голосовать может только гражданин.
Звание гражданина - человек может получить только тогда,
Когда отработает определенное количество лет на госслужбе.
( то есть гражданин - это привилегия , которую нужно заработать трудом но и потом и кровью).
Ведь только человек , отдавший определенный кусочек своей жизни своей стране имеет право говорит , какой он
Хочет видеть будущее своей страны- то есть имеет право голоса, это единственное что отличает его от неграждан.
Еще и на госслужбу может принят любой вне зависимости от его здоровья , работу государство ему всегда найдет.
И второе , интересно, когда человек находится на госслужбе - првво голоса он лишен,

Не утверждаю, что её надо полностью переносить в российские условия , но там есть здравые мысли.
Вот почему к примеру на Западе такая терпимость к голубым , к розовым и т.д?
Там просто идет борьба за голоса избирателей
 олежан
vasilev писал(а):
олежан писал(а): Огромный плюс. Сюда ещё можно добавить их более юных последователей, которые не могут реализовать себя в жизни, в силу либо недостаточной квалификации, знаний, образованности, либо патологической неудачливости. Тоже ещё те клоуны, только помоложе.
Олег, а в чем плюс?
В бухтении от бессилия?
Или радости от осознания что целым поколениям отказано в самореализации?
Плюс просто к сентенции предыдущего оратора. ;)
Мне просто не понятно постоянное бухтение, что всё плохо глобально, вместо того, что бы попытаться улучшить свою жизнь.
  • 1
  • 1997
  • 1998
  • 1999
  • 2000
  • 2001
  • 4067