- 19 дек 2014, 10:48
я даже за то чтобы у всех были 100м квартиры,но честно заработанные,а не на откатах с гос.бюджета,чтобы потом писать стихи и становится телезвездой,но если в деревне нет газа ,один ты его не проведешь,с водой такая же фигня (правда колодец можно вырыть,но вроде 21 век на дворе) и если до деревне весной вплавь приходится добираться,один дорогу тоже не построишь,а мы вопим о продовольственной безопасности
в деревне только подумал чем бы заняться ,а у порога куча иждевенцев,СЭСы,мчсы,полиция,уже ждут податей,у нас смело треть чиновников можно посадить,для второй трети организовать колхоз "Потерпите" в районе Анадыря,заставить их выращивать лимоны,никаких туда передач ,чтобы жили на одну зарплату,предом назначить Димона-айфончика,пусть учится управлению
,(а то сидя на стуле ,получая гос.зарплату решают в основном свои ком.вопросы,) остававшийся треть будет работать и за страх и за совесть,у нас миллион мчсников,а как какая то катавасия их нет просто (вспомните заторы в Волочке,снегопады в Ростове,потопы в Приморье)а при этом получают весьма нехилую зарплату
олежан я согласен полностью с тобойолежан писал(а): Я к чему. Работать надо, а не скулить!