Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а): Думал, Акелу не переплюнуть. Ошибался.
Ясное дело, на форуме есть только два мнения - Ваше и неправильное. А коль оно неправильное, то ни к чему его и излагать.
Заметьте, не я начал эту бессмысленную дискуссию. Но коль скоро Вы сказали "а", мы вправе ждать от Вас и "б"...
Не претендую на правильность своего мнения: оно вполне может таковым и не быть. Я просто его высказал. Но давать ссылку на "байку" - выше моих сил.
 JayCee
ДомосеД писал(а):Система НПО, занимающаяся неизвестно чем в нашей стране за чужие деньги - это куда интереснее и ближе.
Вы про НПО Машиностроения? Или НПО Базальт? Или, не к ночи будь помянут, НПО Космос?
 vasilev
kaa72 писал(а):Украина. Круг замкнулся.

Рекомендую.
Жаль что это только внешнеполитический круг.
Экономика России за скобками, но ведь Боливар двоих не выдержит.
Интересно какие сейчас ставки в он-лайн игре Контора против Ковбоев?
 kurilka
vasilev писал(а):
kaa72 писал(а):Украина. Круг замкнулся.

Рекомендую.
Жаль что это только внешнеполитический круг.
Экономика России за скобками, но ведь Боливар двоих не выдержит.
Интересно какие сейчас ставки в он-лайн игре Контора против Ковбоев?
Порхает по верхам, аки балерина, и прямолинейна, как водитель грузовика. Ну, и немножечко шьёт.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):
ДомосеД писал(а):Система НПО, занимающаяся неизвестно чем в нашей стране за чужие деньги - это куда интереснее и ближе.
Вы про НПО Машиностроения? Или НПО Базальт? Или, не к ночи будь помянут, НПО Космос?
Давно не виделись))
О неопознанном плавающем объекте. Который не тонет.
Если Вы и вправду не в курсе, то Вики Вам в помощь. Рад помочь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;НПО
 JayCee
Ну я Вам навскидку перечислил несколько НПО, в нашей стране за чужие (т.е. наши с Вами) деньги занимающиеся невесть чем. Особенно последнее прямо под моими окнами в течение последних лет десяти.
 ДомосеД-3
Извините, по-моему, Вы палку перегибаете. Что, отказаться от НПО или от их государственной поддержки? Вог всем мире государство поддерживает приоритетные научно-производственные направления. Рынок на себя такие вещи не берет. Это называется провалами, или фиаско рынка. Как-то так.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):Белый дом: Обама намерен подписать закон о санкциях в отношении России
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1651617" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрим как кус завтра отреагирует на это...
Реальный биржевой на 10 пунктов вроде укрепился. Может ещё какой закон про Россию подпишет какой нибудь негр за океаном?)))
 JayCee
А с какой целью взымается плата?
 Наблюдатель
А что так?
Могерини: Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине
КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Евросоюз не несет ответственность за проведение реформ на Украине, но готов оказывать необходимую поддержку, в том числе финансовую. Об этом заявила журналистам верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини по итогам встреч в Киеве с политическим руководством Украины.
"Чтобы Брюссель указывал путь, а Киев выполнял инструкции - такого не будет", - сказала она журналистам.
При этом Могерини заявила о готовности ЕС "дать совет, предоставить экспертную оценку и поддержку, в том числе финансовую".
Господа, подскажите или укажите где посмотреть структуру управления ЕС. Кто там главный, какие органы и т.п.

ЗЫ. Чего там бабы в Ес все такие страшные. Думал Могерини, итальянка, так нет же.
 airbus
Онано чо...
Губернатор Кубани: Жители России должны разделить с Путиным расплату за наш Крым
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1457362-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Наблюдатель писал(а):А что так?
Могерини: Европейский союз не несет ответственности за проведение реформ на Украине
........
Видимо слова Медведева "отрезвили" европейцев.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):А с какой целью взымается плата?
Если это мне, нельзя ли пояснить? Откровенно говоря, не понял, о какой плате идет речь?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
JayCee писал(а):А с какой целью взымается плата?
Если это мне, нельзя ли пояснить? Откровенно говоря, не понял, о какой плате идет речь?
Читайте классику:
— А с какой целью взимается плата?
— С целью капитального ремонта Провала, — чтобы… не слишком… проваливался!

[youtube]PPG1af06zI4[/youtube]
 Сафрон
kaa72 писал(а):
Наблюдатель писал(а):А что так?
........
Видимо слова Медведева "отрезвили" европейцев.
Этточно, Медведева... :lol:
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Господа, подскажите или укажите где посмотреть структуру управления ЕС. Кто там главный, какие органы и т.п.
Посмотрите в Вики. Думаю, там должно быть. В принципе, вот хороший информационный сайт, если интересуетесь ЕС вплотную.
http://polpred.com/?cat=5&cnt=53" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 дек 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Сафрон писал(а): Этточно, Медведева... :lol:
В том смысле, что Россия не будет помогать Европе восстанавливать Украину, раз последняя повернулась в сторону Европы.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а): Господа, подскажите или укажите где посмотреть структуру управления ЕС. Кто там главный, какие органы и т.п.
Посмотрите в Вики. Думаю, там должно быть. В принципе, вот хороший информационный сайт, если интересуетесь ЕС вплотную.
http://polpred.com/?cat=5&cnt=53" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел на Вики. Мощная бюрократия.
 FanДорин
Сегодня, на черном рынке укры, доллар торговался на уровне 24-25 гривен, а рубль поднялся почти до 60. Думаю, к середине-концу января сойдутся где-то на уровне - 45.
  • 1
  • 1993
  • 1994
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 4067