Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
И поэтому заключил Антикоминтерновский пакт с Италией и Японией??
А как с СССР пакт :?
 socola
престиж писал(а):http://www.samara.orthodoxy.ru/Smi/Npg/058_6.html Здесь. Для начинающих агитаторов.
Статья по своей сути бредовая, так ещё и красной нитью через неё проходит та же самая ошибка - отождествления СССР и коммунизма.
 престиж
А верблюдА, зачем в пример? ВСЕ должны быть БЕДНЫМИ. ОПЯТЬ? Не всякий бедняк достиг своего социального состояния праведным путём. Опять на комбедовцев операться будете? Так Зюганов СССР или коммунист?
 Константин Динамович
престиж писал(а):А верблюдА, зачем в пример?
Вам библию процитировали по ВАШЕЙ же просьбе.

Сначала просите процитировать, потом спрашиваете :"зачем в пример"...Мягко говоря, оригинально...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
престиж писал(а):http://www.samara.orthodoxy.ru/Smi/Npg/058_6.html Здесь. Для начинающих агитаторов.
Престиж,Вы слишком сильно упираете на внешнюю форму христианства."Мне слепая вера не нужна"(с.)Вы сейчас очень сильно похожи на фарисея,они так же чтили Закон и выполняли все требования,но в своём незрячем рвении,они не замечали главного.Разве Библия не говорит,что человек человеку брат?Разве Христос не рассказывал притчу о мытаре и фаресее?Разве Христос не осуждал действительность,произнося:"Власть Моя не от мира сего"?Или мир стал иным?Христос нёс бунт сознания,он рушил устоявшиеся догмы,за которые Вы так крепко держитесь.
 Неосталинист
престиж писал(а):А верблюдА, зачем в пример? ВСЕ должны быть БЕДНЫМИ. ОПЯТЬ? Не всякий бедняк достиг своего социального состояния праведным путём. Опять на комбедовцев операться будете? Так Зюганов СССР или коммунист?
Престиж,читайте между строк(в том числе и Библию).Вы сейчас рекламируете протестанскую мораль(читайте антихристианскую).Раз успешен-значит боголюбим.Не в этом суть христианства,далеко не в этом."Гонимы будете и распинаемы за имя Моё"(с.)...
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а): А как с СССР пакт :?
Антикоминтерновский????
 престиж
неосталинист. Ваши домыслы для меня прямо как бальзам на сердце, давно так не веселился.Значит коммунизм по вашему мнению это некоторая масса обязательно БЕДНЫХ людей. А я всё дума , а чего большевики церкви и монастыри крушили, священников в Бутово живьём закапывали, а они оказывается всё это из добрых побуждений. Я понял ход вашей мысли.
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
Sorgen58 писал(а): А как с СССР пакт :?
Антикоминтерновский????
Молотовский ;)
 Константин Динамович
И что они так цепляются к этому пакту (М/Р)? Пакт дал нам отсрочку, какую-то возможность подготовиться..
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):И что они так цепляются к этому пакту (М/Р)? Пакт дал нам отсрочку, какую-то возможность подготовиться..
КД посмотри там......в вилкпедии сколько мы им матресурсов поставили.....дорговато вышло однако,да и Сталина у вояк не очень то и любили.......
 Константин Динамович
престиж писал(а):А что в истории этот вопрос не рассматривали?
Рассматривали раз 50 наверное...
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):КД посмотри там......в вилкпедии сколько мы им матресурсов поставили.....дорговато вышло однако,да и Сталина у вояк не очень то и любили.......
Ну и взяли немало к примеру всюих новую авиатехнику (109/110 мессера, 88-ой Юнкерс и многое другое) приобрели и нехило изучили...
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):КД посмотри там......в вилкпедии сколько мы им матресурсов поставили.....дорговато вышло однако,да и Сталина у вояк не очень то и любили.......
Ну и взяли немало к примеру всюих новую авиатехнику (109/110 мессера, 88-ой Юнкерс и многое другое) приобрели и нехило изучили...
Тут я пас......... :( вот тоько ,что за Юнкерс 88 хотелось бы узнать :?:
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):Тут я пас......... :( вот тоько ,что за Юнкерс 88 хотелось бы узнать :?:
Новый двухмоторный бомбардировшик, примерный аналог нашего Пе-2
"Штуку" по памяти не помню, приобретали ли мы, по моему да...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):Тут я пас......... :( вот тоько ,что за Юнкерс 88 хотелось бы узнать :?:
Новый двухмоторный бомбардировшик, примерный аналог нашего Пе-2
Так они под серией 87 вроде шли :?:
 Sorgen58
престиж писал(а):игра в цифры
И в то время откаты были :? :!:
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 4067