Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Норман писал(а):А вы, батенька, семит? :)
Пока еще не определился.. :?

[youtube]92jx0cZLupw[/youtube]

А почему вас, Норман, это беспокоит?)))
Последний раз редактировалось airbus 24 май 2011, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Так, на всякий случай интересуюсь :)
 Акела
http://www.gzt.ru/topnews/society/-mosk ... pfromindex" onclick="window.open(this.href);return false;
Москвичей заставят платить штрафы за других, если поправки Кодекс города Москвы об административных правонарушениях вступят в силу в том виде, в котором их одобрила в первом чтении Мосгордума. Это признают даже сами разработчики законодательных изменений.

Как уже сообщал GZT.RU, в первом чтении депутаты Мосгордумы одобрили закон, который повысит штрафы для безбилетников в метро и наземном общественном транспорте в десять раз, а также создаст новую службу, контролирующую оплату проезда в наземном транспорте.

Проблемные места
Контролер не имеет права требовать с пассажира паспорт. А значит, безбилетник вполне может сообщить данные другого человека и квитанция об оплате штрафа придет ему. Семенников объяснил, что это может сделать только специально подготовившийся человек, так как имя, фамилия и паспортные данные должны совпадать и реально существовать. Но сам же признал, что в таком случае, виновника найти удастся вряд ли, а незаслуженно получивший такую квитанцию человек должен будет потратить время и нервы на обжалование штрафа в суде.
Веселуха... :?
 Акела
Норман писал(а):Слухи о еврейском происхождении Ленина получили документальное подтверждение
http://news.rambler.ru/9997140/" onclick="window.open(this.href);return false;
Читал-читал...вот-первоисточник:
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340 ... 33,00.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Акела, ты знаком с сестрой Ленина?
 Акела
Норман писал(а):Акела, ты знаком с сестрой Ленина?
Я - сам сестра Ленина!.... :P
 Норман
Вон оно чё, Михалыч...Поэтому ты и должен развенчать культ Неосталинистов :)
 Георгий Викторович
Как уже сообщал GZT.RU, в первом чтении депутаты Мосгордумы одобрили закон
Мда...Сколько надо ума,чтобы одобрять такие законы?Ввидите закон,чтобы контролер имел право,проверять у нарушителей у.л.Маразм.А так реально задолбали гости из средней Азии,прыгающие через турнекеты в метро.Раньше,когда это происходило на моих глазах,ловил и приводил к будке,с вредной бабкой со свистком,но не разу их не кто и не пытался штрафовать,бабки и менты просто их отпускают(((
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 25 май 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да нет, на самом деле не знаю, откуда эта инфа...Насколько знаю я там собираются менять законодательство в виде возвращения им прав брать штраф...
 Георгий Викторович
Нахер контролёры?Пусть менты рейды проводят переодически и штраф поднять.Всегда плачу в о.т.Поэтому зайцы раздражают,тем более,что 75%"гости"столицы.
 Неосталинист
Не знал куда написать.....Но сегодня 25 мая, или ни у гого нет своих школьников....?Не знаю как вам ,а для меня празвдник сегодня!
 Gad
Всех учителей и выпускников с Праздником.
 Новый Свет
Gad писал(а):Всех учителей и выпускников с Праздником.
Пару училок с высшим педагогически-филологическим я сегодня со двора выносил :D
 AVV1
Принес - унес)))
Не жизнь - романтика! ))))
 Новый Свет
Молчать, Слав! Приносил - не я!
(Училки - классные) ;)
 AVV1
Молчу))) Хотя...
Как то я во двор на помойку принес телевизор. Минут через пять с другом принесли туда электроплиту...телевизора уже не было. Посмеялись немного и пошли за еще каким-то барахлом. Через пару минут, когда вернулись, уже не было плиты... И ее унесли)))
Лех, я это к чему... Кто-то ведь их принес к Тебе во двор, а Ты унес))) Может проще было Тебя сразу пригласить туда, откуда бы Ты их сам унес... и не заствлять людей понапрасну (как нас) карячиться? ))))
 Новый Свет
Слав! Пришли - сами! Не вторсырьё, реальные... Ну а уносить... Я же друг их!
 AVV1
Не цепляйся к слову "помойка" ))) Ключевые слова -" во двор, принес", "унес" ))))
 Новый Свет
Я не цепляюсь. На помойку мы писать ходим. А училки - реально классные, люблю обеих! ;)
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 1377