Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
C3CB писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Orcas писал(а):
C3CB писал(а):лбгт лобби в европе до того мощно, что стало сильнее инстинкта выживаемости, а еще там стало модно рожать много после 30 и максимум 1 ребенка, а то и вообще жить бездетными, лгбтералы епта, свобода во всем. обуза в виде ребенка которого надо учить убивает либеральные ценности, к черту, вернее в ж*пу такие обузы значит, католическая церковь давно легла под радугу, еще в 70-годы 20 века...вот такие у них ценности, лет 50 еще радужной жизни и европа станет мусульманской территорией, что не может радовать нас вовсе. но что поделать если европа сама или под чьим то чутким руководством выбрала путь самоуничтожения.
Ну во всем есть плюсы - с приходом ислама "радугу" сдует моментально)))
А можете пояснить - что значит "рожать много...и максимум 1"?
рожать много за 30, 35-40 лет.
Боюсь с таким пояснением Вас снова не поймут :)
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Строго говоря.... но не будем такими строгими, пропускная способность трубы и другие признаки, говорят немного о другом, если не воспринимать слова буквально то...
Я в транспортировке газа не силен. Что такое пропускная способность трубы в данном случае? Диаметр трубы? Она зависит от протяженности трубопровода?
 Наблюдатель
kurilka писал(а):Что вы излишне увлечённо обсуждаете девиантное сексуальное поведение!
Да мы бы его и не обсуждали, будь оно не ладно, если б оно не перло из всех щелей. Церковь одобряет, Меркель обижается на Путина за это поведение. Оно навязывается и уже становится доминантным. Это поведение - тупиковая ветвб развития человечества. И мы должны это принять, чтоб нас приняли как евро....гейропейцев? Они поведение стало ессли не доминирующим (а скоро станет), то вполне естественным в правящих кругах Европы. Это проблема.
 Наблюдатель
Америка наигралась Грузией, уже не нужна стала. Как и Миша бомж Саакашвили. Сколь долго Украиной будут пользоваться? Ну, наверное, подольше поимеют. Рано или поздно это надоест. Уже ведь поняли (ну не совсем же идиоты), что Путина не напугали. Может как-то Приблятику будут разыгрывать.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):Что вы излишне увлечённо обсуждаете девиантное сексуальное поведение!
Да мы бы его и не обсуждали, будь оно не ладно, если б оно не перло из всех щелей. Церковь одобряет, Меркель обижается на Путина за это поведение. Оно навязывается и уже становится доминантным. Это поведение - тупиковая ветвб развития человечества. И мы должны это принять, чтоб нас приняли как евро....гейропейцев? Они поведение стало ессли не доминирующим (а скоро станет), то вполне естественным в правящих кругах Европы. Это проблема.
Россия это не примет.
Я очень люблю толерантным западным людям, когда они начинают заходяться от своей политкорректности, задавать вопрос: А как назвать чернокожего человека из Африки, если негром его называть нельзя, а африканцами являются не только чернокожие. Пока ответ не услышал ни разу.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Строго говоря.... но не будем такими строгими, пропускная способность трубы и другие признаки, говорят немного о другом, если не воспринимать слова буквально то...
Я в транспортировке газа не силен. Что такое пропускная способность трубы в данном случае? Диаметр трубы? Она зависит от протяженности трубопровода?
Могу, с большой долей вероятности, предположить, как инженер, что пропускная способность зависит от внутреннего диаметра трубы, от количества "ниток" в трубопроводе (если он не единичного исполнения) и от мощности насосно-компрессорного оборудования, установленного на узловых станциях перекачки для поддержания необходимого давления по всей длине. Можно покопаться и в спец. литературе, но наверное по этой теме нет особой необходимости.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Цитата последних десятилетий для стран СНГ и Балтии:

"Волшебная рука рынка, на которую так уповали после развала СССР, оказалось липкой лапой проходимца, которая шустро шарила по закромам Родины и карманам граждан."

Сергей Белов, Регнум.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 дек 2014, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
123567 писал(а):
Можно покопаться и в спец. литературе, но наверное по этой теме нет особой необходимости.
Конечно, нет. Я просто пытался добиться от Veselyi_Rodger, как он судит о возможной протяженности трубы по ее "пропускной способности". На мой взгляд, "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Но, как это частенько бывает, ответа не получил.
 WARLOCK
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел заседание кабинета министров на русском языке из-за того, что министр здравоохранения в правительстве Украины грузин Александр Квиташвили не знает украинского языка.
http://news.rambler.ru/28235767/" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
Это подойдет, если добавить внеблоковый статус для всех стран Европы и невмешательство штатов в дела данного объединения :lol:
http://ruspravda.info/Evrokomissiya-sob ... -8822.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
FanДорин писал(а):Это подойдет, если добавить внеблоковый статус для всех стран Европы и невмешательство штатов в дела данного объединения :lol:
http://ruspravda.info/Evrokomissiya-sob ... -8822.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наши, кстати, на словах поддерживая безвизовый режим, на самом деле не очень его жаждут и всячески незаметно тормозят этот процесс. Мозги-то ещё не все пропили.
 FanДорин
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а):
Наши, кстати, на словах поддерживая безвизовый режим, на самом деле не очень его жаждут и всячески незаметно тормозят этот процесс. Мозги-то ещё не все пропили.

В данных условиях это правильно. Сам неоднократно бывал в Европе, но понимаю что любой турист видит лишь центр Парижа, уютные кабачки Праги, а кто-то и Куршевель. А вот на задворки Марселя их не повезут, а я там был - француза уже днем с огнем не увидишь. А вывеска затмевает сознание.
 Сафрон
FanДорин писал(а):Это подойдет, если добавить внеблоковый статус для всех стран Европы и невмешательство штатов в дела данного объединения :lol:
Нет, это мы уже проходили, по поводу нерасширения НАТО, нас уже на подобные плесневелые "печеньки", надеюсь, не купишь.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
123567 писал(а): Я в транспортировке газа не силен. Что такое пропускная способность трубы в данном случае? Диаметр трубы? Она зависит от протяженности трубопровода?
Можно покопаться и в спец. литературе, но наверное по этой теме нет особой необходимости.
Конечно, нет. Я просто пытался добиться от Veselyi_Rodger, как он судит о возможной протяженности трубы по ее "пропускной способности". На мой взгляд, "в огороде бузина, а в Киеве - дядька". Но, как это частенько бывает, ответа не получил.
Пардон, прочитал позже Ваше сообщение.
Что по Вашему я путаю?
 kaa72
СораДники, сколько Меркель еще Германией рулить осталось?
 Сафрон
Любопытно, про американских "котиков", новости от 5.12:
Об американских «морских котиках»

По данным из отряда ополчения «Сомали», в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ (Главного разведывательного управления) РФ.

При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался Майклом Уорнером — «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс, Техас, откомандированным в распоряжение частной военной компании Halliburton. Второй убитый — его коллега Эндрю Костышин из Дентона, Техас. Сообщается, что американские спецназовцы были убиты украинскими военными.

Ренат СЕРОКОШКИН, Донецк, специально для «Народных новостей».
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Россия это не примет.
Я очень люблю толерантным западным людям, когда они начинают заходяться от своей политкорректности, задавать вопрос: А как назвать чернокожего человека из Африки, если негром его называть нельзя, а африканцами являются не только чернокожие. Пока ответ не услышал ни разу.
Я не сильно политкорректен и не сказал бы что сильно толирантен, называю негров неграми и не считаю это оскорблением. Но могу попытаться ответить. Можно называть их по национальности.
Правда и тут могут возникнуть проблемы, есть ЮАР и как назвать представителя Нигера... Но опять же на сколько важно подчеркнуть цвет кожи?
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Любопытно, про американских "котиков", новости от 5.12:
Об американских «морских котиках»

По данным из отряда ополчения «Сомали», в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ (Главного разведывательного управления) РФ.

При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался Майклом Уорнером — «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс, Техас, откомандированным в распоряжение частной военной компании Halliburton. Второй убитый — его коллега Эндрю Костышин из Дентона, Техас. Сообщается, что американские спецназовцы были убиты украинскими военными.

Ренат СЕРОКОШКИН, Донецк, специально для «Народных новостей».
Пиндосы тоже с документами при себе везде лазают... :?
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): А как назвать чернокожего человека из Африки, если негром его называть нельзя, а африканцами являются не только чернокожие. Пока ответ не услышал ни разу.
Может быть, представителем коренного населения африканского континента? На худой конец, афроафриканцем. В отличие от евроафриканца или америкоафриканца.
 Veselyi_Rodger
Наверно всё же афроамериканец... и афроевропеец...
Гораздо интереснее как назвать чернокожего уроженца Хабаровска... :?
  • 1
  • 1966
  • 1967
  • 1968
  • 1969
  • 1970
  • 4067