Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Veselyi_Rodger писал(а):
FanДорин писал(а):У всех ли такая реакция в Черкассах?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Реакция черкасского форума на отключения электроэнергии:

... "слушай, мне насрать на твой донбасс, я хочу чтобы у меня был свет, за который я плачу. Там в ЗаТорможье возле блока который не могут починить никак что, стоит пьяный ДЭНЭРОвец с калашом и мешает ремонту?

....ну немогу я петь гимн, когда от холода зуб на зуб не попадает, а еще я в темноте не могу найти флаг

....Страна должна заботится о собственных гражданах. Я не готов сидеть без света не то что 4 часа, а и 10 минут пока - 1. экспортируют эл.энергию 2. не отключен лугандон 3. не отключен крым

....Почему вовремя не закупили уголь, хот в том же гондурасе или сомали? Почему не строят ветряки, как во многих странах европы? Почему из-за воровства и головотяпства я должен сидеть без света?

....Все должно быть цивилизовано! Должен быть график отключений! А так это похоже на бардак!!!!

...Хлебзавод отключили, часть хлеба сгорела в печи, часть пропала на ленте.

.....во времена настали ...надо поехать свечек купить....

....Эти мудаки забыли свет включить??? У меня с 9 вечера и по сейчас его нет.

урроды....ссссука!!!! без графика не могу работу планировать ,в итоге теряю заказы ДАЙТЕ ГРАФИК!!!!!!!!!!! полюбому кто-то из обл. энерго здесь сидит

Самое обидное, что отключают одни и те же раены, не справедливо!!!

...Держава делает всё во вред. Угля нет и уголь на могут получать............. так как генеральная прокуратура завела дело и всё стало.... Зато Ахметову можно этот уголь как бы покупать..... В державе везде одно вредительство!!!!"

А ведь зима по настоящему еще и не начиналась. Это только разминка.
Ленина посносили повсеместно, вот минус электрификация всей страны и получилась...

Поскачите теперь чо!..(с)...
Было бы интересно самому посмотреть на этот форум...
К сожалению, ссылку дать не могу, опять содрал с севастопольского. Самому было бы интересно.
 Страховщик
Скажите, пожалуйста, а с чего все взяли, что ЕС даст возможность продлить газопровод из Турции в Южную Европу? Как бы ветка в Турцию не оказалась тупиковой...
 ДомосеД-3
Страховщик писал(а):Скажите, пожалуйста, а с чего все взяли, что ЕС даст возможность продлить газопровод из Турции в Южную Европу? Как бы ветка в Турцию не оказалась тупиковой...
Ни с чего. Ваш вариант не исключается, он обсуждался
 Сафрон
Страховщик писал(а):Скажите, пожалуйста, а с чего все взяли, что ЕС даст возможность продлить газопровод из Турции в Южную Европу? Как бы ветка в Турцию не оказалась тупиковой...
С чего бы ей быть тупиковой.
Если Турция получит права главного транзитера, то вряд ли она будет подрывать собственный бизнес, пропуская корабли с СПГ в Черное море. Это раз.
Два. В Литве стоит памятником норвежский корабль с СПГ по цене 500$ за Kм3. :)
Вот здесь про Турцию и Европу: http://www.odnako.org/blogs/mi-otdali-e ... yom-mesti/" onclick="window.open(this.href);return false;

ИМХО куда важнее, ЧТО именно выделили китайцы в послании Путина: http://jpgazeta.ru/kitay-otsenil-poslan ... sobraniyu/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Китай уважает «путь, выбранный российской нацией, включая курс во внутренней и внешней политике». Чуньин заверила, что «Китай намерен и дальше укреплять с Россией стратегическое партнерство".
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Если Турция получит права главного транзитера, то вряд ли она будет подрывать собственный бизнес, пропуская корабли с СПГ в Черное море. Это раз.
А зачем СПГ везти в Чёрное море?
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):
А зачем СПГ везти в Чёрное море?
Если не везти, тогда болгарам и незалэжной придется строить газопроводы за свой счет из Центральной или Северной Европы.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):У всех ли такая реакция в Черкассах?
Особенно умилительно прозвучало:
...Все должно быть цивилизовано! Должен быть график отключений! А так это похоже на бардак!!!!
про цивилизованный график отключений :)

Какая-то возня в Европе началась. А все началось из-за этих пид.расов. Не, я серьезно. Вот посмотрите какое у них мощное лобби. Везде в ЕС продавили свои педерастические законы. Прям престижно быть министром-пид.расом. Вы не смейтесь. Это в открытую говорят. А сколько скрытых пид.расов. которые за кулисами руководят. А они, с.ка мстительные. Вот и мстят России. Другого логического объяснения нет такого поведения Европы против нас. Ах, да, пиндосы еще эти. Так они пид.расов и используют, а как же! А все Меркель, как они глянут на нее, так и в пид.расы бегут. Или пример Ляшко возьмите. Ну до чего злобный этот петух.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а): Если не везти, тогда болгарам и незалэжной придется строить газопроводы за свой счет из Центральной или Северной Европы.
Думаете Украине нужен будет газ?
На сколько я знаю, может ошибаюсь, но Украина у России покупает газ только для предприятий, для населения вроде как хватает своего...
На счёт Болгарии точно сказать не могу, чтобы не соврать.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а): Если не везти, тогда болгарам и незалэжной придется строить газопроводы за свой счет из Центральной или Северной Европы.
Думаете Украине нужен будет газ?
На сколько я знаю, может ошибаюсь, но Украина у России покупает газ только для предприятий, для населения вроде как хватает своего...
На счёт Болгарии точно сказать не могу, чтобы не соврать.
Т.е., промышленность у них будет работать на солнечных батареях и ветряных мельницах?
 kurilka
Строго говоря, Россия пока не собирается поставлять газ через Турцию в Европу.
Чтобы это не выглядело голословным, приведу несколько цитат:
«С целью удовлетворения растущего спроса турецкой экономики на энергоресурсы достигнута договорённость о расширении "Газпромом" мощностей трубопровода "Голубой поток". По просьбе наших турецких друзей мы в ближайшее время увеличим поставки на турецкий рынок ещё на 3 миллиарда кубических метров.»
«Но с учётом растущих потребностей Турции мы готовы не только расширить "Голубой поток", но и построить ещё одну трубопроводную систему для того, чтобы обеспечить растущие потребности турецкой экономики, а если будет признано целесообразным – создать на турецкой территории, на границе с Грецией, и дополнительный "газовый хаб" для потребителей в Южной Европе»
«Как я уже сказал, если потребуется, если наши профильные ведомства и участники экономической деятельности – "БОТАШ", с одной стороны, и "Газпром", с другой, – а они по этому поводу как раз и подписали сегодня меморандум, сочтут это возможным, то создадут на турецко-греческой границе газовый хаб для юга Европы. И все, кто заинтересован в получении оттуда энергоресурсов, могут туда приходить и там приобретать.»
Последний раз редактировалось kurilka 05 дек 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
лбгт лобби в европе до того мощно, что стало сильнее инстинкта выживаемости, а еще там стало модно рожать много после 30 и максимум 1 ребенка, а то и вообще жить бездетными, лгбтералы епта, свобода во всем. обуза в виде ребенка которого надо учить убивает либеральные ценности, к черту, вернее в ж*пу такие обузы значит, католическая церковь давно легла под радугу, еще в 70-годы 20 века...вот такие у них ценности, лет 50 еще радужной жизни и европа станет мусульманской территорией, что не может радовать нас вовсе. но что поделать если европа сама или под чьим то чутким руководством выбрала путь самоуничтожения.
 Наблюдатель
C3CB, совершенно верно. Белая раса на западе вырождается. Но место пустым не бывает, его заполнит мусульманский юг, которому нужно жизненное пространство. Такая же ситуация и в США. Там цветные будут, если уже не сейчас, большинством.
 Orcas
C3CB писал(а):лбгт лобби в европе до того мощно, что стало сильнее инстинкта выживаемости, а еще там стало модно рожать много после 30 и максимум 1 ребенка, а то и вообще жить бездетными, лгбтералы епта, свобода во всем. обуза в виде ребенка которого надо учить убивает либеральные ценности, к черту, вернее в ж*пу такие обузы значит, католическая церковь давно легла под радугу, еще в 70-годы 20 века...вот такие у них ценности, лет 50 еще радужной жизни и европа станет мусульманской территорией, что не может радовать нас вовсе. но что поделать если европа сама или под чьим то чутким руководством выбрала путь самоуничтожения.
Ну во всем есть плюсы - с приходом ислама "радугу" сдует моментально)))
А можете пояснить - что значит "рожать много...и максимум 1"?
 kurilka
Что вы излишне увлечённо обсуждаете девиантное сексуальное поведение!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Строго говоря.... но не будем такими строгими, пропускная способность трубы и другие признаки, говорят немного о другом, если не воспринимать слова буквально то...
 C3CB
Orcas писал(а):
C3CB писал(а):лбгт лобби в европе до того мощно, что стало сильнее инстинкта выживаемости, а еще там стало модно рожать много после 30 и максимум 1 ребенка, а то и вообще жить бездетными, лгбтералы епта, свобода во всем. обуза в виде ребенка которого надо учить убивает либеральные ценности, к черту, вернее в ж*пу такие обузы значит, католическая церковь давно легла под радугу, еще в 70-годы 20 века...вот такие у них ценности, лет 50 еще радужной жизни и европа станет мусульманской территорией, что не может радовать нас вовсе. но что поделать если европа сама или под чьим то чутким руководством выбрала путь самоуничтожения.
Ну во всем есть плюсы - с приходом ислама "радугу" сдует моментально)))
А можете пояснить - что значит "рожать много...и максимум 1"?
рожать много за 30, 35-40 лет.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):
Строго говоря.... но не будем такими строгими, пропускная способность трубы и другие признаки, говорят немного о другом, если не воспринимать слова буквально то...
Ну Вы цитаты-то прочитайте! Я уже не говорю, что трубы новой пока никакой нет, даже до Турции.
В лоб же сказано: если будет заинтересованность, то можем протянуть и дальше, но совместно с турками. Т.е. не за наш счёт.
Не буду Вас перегружать, но накануне визита Путина в Москве состоялась российско-турецкая встреча, где многие вопросы обсуждались.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а): Т.е., промышленность у них будет работать на солнечных батареях и ветряных мельницах?
Всё зависит от будущего ...
Если будущее ЕС, то, есть мнение, потребности в газе для промышленности уменьшится...
  • 1
  • 1965
  • 1966
  • 1967
  • 1968
  • 1969
  • 4067