Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Сафрон
А я считаю результаты выборов обнадеживающими.
Жирику, Миронову - пора на свалку, свое отыграли.
Прохоров, наверное, наберет прогнозировавшиеся для него 10%, очень неплохо за 3 месяца поднялся.
ЗЮ - возвращается с ярмарки, во многом его электрорат обеспечил победу ВВП.
Три партии, с узнаваемыми лидерами, три точки притяжения - хорощая стартовая площадка для работы и преобразований на будущее.
Как бы Прохоров ни кочевряжился, но на какой-либо псст кмк, может расчитывать, и конечно, займет, т.к. лидер партии без работы в публичных органах - это путь в никуда.
 russitizen
russitizen писал(а):
Критик писал(а): Запутал ты меня что-то... :?
Все ты прекрасно понял
 Sorgen58
Вот только с участка,напишу все данные(% считайте сами :D ) Явка -60.1% Жирик-121 2.зюганов-413 3.миронов-92 4.Прохоров-152.5.Пу-890 Т.Е за Пу всего получается голосовали всего 33% от общего числа избирателей,не так уж его и любят ;)
 Nalimus
russitizen, опять вы слились, когда вам в лицо кидают факты. Болотная - это лучшие люди, это современные декабристы, это либеральная интеллигенция, творческая элита, которая двигает цивилизацию вперед, когда она уходет на второй план, цивилизация умирает
 Defo
На моем:
Жириновский 187
Зюганов 233
Миронов 44
Прохоров 18
Путин 495
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen, опять вы слились
Печально, что у вас не сработал ассоциативный ряд . Я не мысль оспаривал, это была ирония .
 Anjey
Сафрон писал(а):А я считаю результаты выборов обнадеживающими.
Жирику, Миронову - пора на свалку, свое отыграли.
Добавлю еще зюганоффааа.
В топку вас, социальные банкиры. Заипали компричикосы. Квазимод в стране до жопы.
 AlSkywalker88
Что же зашевелились умнейшие аккурат под выборы. Бить тревогу давно было пора. В стране нет реальной силы, способной дать нам качественное управление. Ведь президент - это не просто человек. Это целая система, команда. Которая должна все видеть, все знать, все прогнозировать и быть честной перед своим народом. Это все очень сложно. К тому же ситуация в стране не пойми какая.
Я не верю в команду Прохорова, ни в его мотивы, ни в его возможности. Для меня пусть лучше будет так как вышло на данный момент.
И пусть эти умнейшие люди наберут команду - у них есть 6 лет все продумать, я тогда через 6 лет приду и проголосую за них - все-таки у меня с детства неистовая вера в интеллигенцию.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 мар 2012, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
По-чесноку, парни, я бы за Галицкого проголосовал. Объяснить почему или сами догадаетесь?
апд
Да что там проголосовал - хотел бы видеть в президентском кресле!
Это к разговору о "кто, если не?"
Последний раз редактировалось Критик 05 мар 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А вот кто подскажет ссылку на выборы,чтобы по областям посмотреть,Акела прошлый раз такую давал
 AlSkywalker88
На примере "Магнита" он показал себя как хороший управленец? На примере "Краснодара" порядочность и что-то вроде патриотизма?
 Anjey
Критик писал(а):По-чесноку, парни, я бы за Галицкого проголосовал. Объяснить почему или сами догадаетесь?
апд
Да что там проголосовал - хотел бы видеть в президентском кресле!
Это к разговору о "кто, если не?"
Магнит-сцуко вещь :D .
 AVV1
Sorgen58 писал(а):А вот кто подскажет ссылку на выборы,чтобы по областям посмотреть,Акела прошлый раз такую давал
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227" onclick="window.open(this.href);return false;
выше уже выкладывал
правда медленно обновляется
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):На примере "Магнита" он показал себя как хороший управленец? На примере "Краснодара" порядочность и что-то вроде патриотизма?
Да , показал.
Я немного не из сферы пищевого ретейла но... глобальную вещь в условиях приближенных к боевым создать.. уважение. И людей в команду подобрал интересных.
 Sorgen58
avv1 писал(а):
Sorgen58 писал(а):А вот кто подскажет ссылку на выборы,чтобы по областям посмотреть,Акела прошлый раз такую давал
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/re ... 9&type=227" onclick="window.open(this.href);return false;
выше уже выкладывал
правда медленно обновляется
Спасибо,зашел пять минут назад,так ,что извини,просто не видел :(
 AlSkywalker88
Anjey писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):На примере "Магнита" он показал себя как хороший управленец? На примере "Краснодара" порядочность и что-то вроде патриотизма?
Да , показал.
Я немного не из сферы пищевого ретейла но... глобальную вещь в условиях приближенных к боевым создать.. уважение. И людей в команду подобрал интересных.
Всм это был не вопрос, а я у Критика спросил по этим ли критериям он его упомянул
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 мар 2012, 01:21, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Как же задолбали эти якобы вожди протеста народного со своими софизмами!
Все тщатся доказать, что они и только они есть совесть нации, а народ быдло, и что 60% у ВВП не добирает даже до 30% поддержки в случае, если бы ВСН избиратели пришли голосовать. А м.б. если бы пришли ВСЕ, то у того же ВВП было бы и все 80%? :lol:
Пиз...ть - не мешки ворочать. Раз уж ТАК ратуют за глупый и несмышленый народ, вляли бы и помогли ему на местах противостоять произволу чиновников ЖКХ и проч. благо юристов и трибунов в их рядах до жопы: писали бы жалобы, ходили бы по судам, защищали бы интересы НАРОДА на местах от произвола чиновников из ЕР, глядишь, народ бы и потянулся ;)
 Критик
Да не Магнит. Тут футболом интересуются все поголовно, так вот возьмите любого и посмотрите его модель управления клубом. По итогу, придете к выводу, что Галицкий единственный хозяйственник. Клуб он строил с нуля, на первых парах интернат появился, стадион намеревается строить... Если речь заходит о форме, то он четко говорит (не цитата, но смысл сохранен): "Я хочу, чтобы Краснодар играл в лучшем, в отребье пусть играют другие. Поэтому у нас Каппа". На покупки он не вваливает нереальные деньги, клуб выводил в ПЛ постепенно и обдуманно, пару лет назад например четко сказал, что хотеть мол хотим, но пока не готовы и если придем, то всерьез и надолго, а не чтобы "лифтовать".
Модель управления клубом она и к модели управления государством вполне применима. Мы же об управленце говорим, а не о петрушке. Петрушек и так завались...
 Defo
если сравнивать футбольный клуб и страну то Россия это Томь :D
  • 1
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • 199
  • 245