Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Слишком все хорошо для нас, даже не верится )

Потом, там не только про ЮП, там еще про МКС. Из статьи выходит что Рогозин заявил о прекращении российского участия в МКС, а не о постепенном выходе из него.
 kurilka
kaa72 писал(а):Ждут что завтра скажет Великий
На мой скромный взгляд, подпись и иллюстрация находятся в вопиющем противоречии, если Вы вспомните, к чему это фото относится.

А пока суть да дело, могу порекомендовать время от времени обращаться в ИА REGNUM. После смены главного редактора и прихода к руководству информационной политикой Модеста Колерова (надеюсь, здесь знают этого человека) меняется и подача материала. Немного поясню.Вместо своеобразных отделений-местных ИА у GEGNUM'a будет подача информации от собственного имени, что в некоторой степени развязывает руки в подаче информации.

Про Молдавию, например:
Валерий Клименко. «Политические власовцы»: в чьих интересах действует посол РФ в Молдавии?

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1872549 ... z3KqW2T41g

Сразу скажу,что с положением дел в Молдавии я не знаком, но аналогичная описываемой ситуация имеет место в Прибалтике. Имеется в виду разделение местных русскоязычных на множество ячеек, не способных совместно отстаивать интересы диаспоры. В Прибалтике, правда, послы не гадят.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):Слишком все хорошо для нас, даже не верится )

Потом, там не только про ЮП, там еще про МКС. Из статьи выходит что Рогозин заявил о прекращении российского участия в МКС, а не о постепенном выходе из него.
Я, видимо, не по той ссылке ходил. :oops:
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Про Молдавию, например:
Валерий Клименко. «Политические власовцы»: в чьих интересах действует посол РФ в Молдавии?
Жду комментария форумчанина FanДорин. В той мере, в какой подано в новости - голословно. Ладно с Донцовым, но есть ли связь с нашим послом?
 kaa72
123567 писал(а):
kaa72 писал(а):Слишком все хорошо для нас, даже не верится )

Я, видимо, не по той ссылке ходил. :oops:
Замерзнуть, это ваш выбор, еврогоспода.
 ДомосеД-3
Пожалуй, Вы правы. Излишне оптимистично, хотя общий тон я разделяю - ответы мы находим, и достаточно эффективные. Тем не менее, ситуацию с западными кредитами я бы так легкомысленно не оценивал. Разорение банков и банкиров - это, конечно хорошо. Только экономика наша вся завязана на эти кредиты. Существует и проблема возврата, и источников инвестиций. Вы же понимаете, чем глубже в г...о вляпаешься, тем сложнее из него выбраться. А надо. Иначе засосет.
По МКС - думаю, ее ресурс (не физический, а моральный) просто выработался. Видимо, нужны новые технические и технологические решения. Почему бы не использовать этот факт с сопутствующим идеологическим эффектом?
По технологиям. А почему не использовать китайский опыт? Те первым делом раскурочивают первый же товарный экземпляр и удачно "осваивают" новые технологии. И плевали на всякие авторские права и интеллектуальную собственность. На войне, как на войне.
Тезис об отстранении Правительства от подготовки послания вызывает сомнения. А даже если и так, то хрен редьки не слаще. Экономику в администрации курирует Белоусов. Не фигура, главное - непоследователен и нерешителен в делах, может только грозно щеки надувать. Любое начатое дело может спокойно бросить и "увлечься" другим, не исключено, что и с противоположным знаком/смыслом.
Все ИМХО, как принято писать.
Кстати, о санкциях. В санкционных списках нет ни одного представителя исполнительной власти (Правительства), кроме силового блока и министра по делам Крыма. А?
 Критик Силкина
Пушной зверек с севера на Украину пришел. Без злорадства, но сами виноваты.
http://vz.ru/economy/2014/12/3/718423.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Веерные отключения электричества уже начались. На ТЭС почти нет угля.
А некоторых с нашего форума только курс гривны беспокоит! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 дек 2014, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
123567 писал(а):
kurilka писал(а): Про Молдавию, например:
Жду комментария форумчанина FanДорин. В той мере, в какой подано в новости - голословно. Ладно с Донцовым, но есть ли связь с нашим послом?
Вот Вам для дополнительного обдумывания:
По крайней мере 5 из 25 будущих депутатов парламента Молдавии от поддержанной властями РФ Партии социалистов (ПСРМ), включая бывшего молдавского посла в России Андрея Негуцу, являются обладателями гражданства Румынии. Об этом сообщило молдавское издание Ziarul de Garda.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Пушной зверек с севера на Украину пришел. Без злорадства, но сами виноваты.
http://vz.ru/economy/2014/12/3/718423.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нагнетаете специально, российская пропаганда. Польша и Литва бескорыстно помогут Украине.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Пушной зверек с севера на Украину пришел. Без злорадства, но сами виноваты.
Тут даже без злорадства тревожно, что они там на ЗАЭС при помощи пиндосов могут наэкспериментировать!
В европейским СМИ - большая тревога по поводу взрыва на ЗАЭС, у нас - практически ни строчки.
 kaa72
Я не спец, так что если не прав поправьте.
Где то читал что амеры хохлам свои стержни для АЭС впаривают, а они не совсем подходят и стоят дороже. В результате получается бомба замедленного действия.
 Сафрон
kaa72 писал(а):Я не спец, так что если не прав поправьте.
Где то читал что амеры хохлам свои стержни для АЭС впаривают, а они не совсем подходят и стоят дороже. В результате получается бомба замедленного действия.
Именно так. Уточню, у них конфигурация иная, при разогреве деформируются, в результате в случае аварии их невозможно изъять, и наступает полный писец!

Придется соответствовать:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Сафрон писал(а): Именно так. Уточню, у них конфигурация иная, при разогреве деформируются, в результате в случае аварии их невозможно изъять, и наступает полный писец!
В результате Запорожье, Крым и близлежащие области накроет. Хохлы что, совсем без мозгов?

=====

[youtube]jGr2n14XQJo#t=136[/youtube]
 Сафрон
Ну, что, чернозем на продажу, трубы на металлолом, и все заставить вышками для добычи сранцевого газа и базами НАТО, оставшийся народ в обслугу: http://www.politnavigator.net/novyjj-mi ... e-smi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, и героям - сала!
kaa72 писал(а): В результате Запорожье, Крым и близлежащие области накроет. Хохлы что, совсем без мозгов?
Это не хохлы, а пиндосы и их марионетки, им здесь не жить, почему бы и не поэкспериментировать...
Последний раз редактировалось Сафрон 03 дек 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kaa72
Украинцам пообещали взять Москву в осаду, если они скинутся на ВСУ по 200 гривен

За девять месяцев волонтеры собрали на нужды украинской армии полмиллиарда гривен Об этом в эфире телеканала ТВі заявил волонтерской инициативной группы «Вернись живым» киевлянин Виталий Дейнега.

По его мнению, этого недостаточно. Волонтер считает, что как минимум 25 миллионов населения Украины могли бы внести по 200 грн на нужды армии.

волонтерской группы исключил из населения Украины электорат «Оппозиционного блока», население Крыма и Донбасса и получил 25 миллионов. По данным Укрстата численность населения Украины составила более 42 млн жителей.

«Так вот, если все эти 25 миллионов дадут по 200 гривен, то сепаратисты будут оборонять Москву, а не Донецк. Я думаю, что на 5-10% от зарплаты человек не обеднеет. Во все века люди на церковь такой налог платили, а армия сейчас уязвимее, чем церковь. А люди не дают, они платят 1,5% и то, это государство их обязало», — заявил Дейнега.
 Сафрон
kaa72 писал(а):...Украинцам пообещали взять Москву в осаду, если они скинутся на ВСУ по 200 гривен...
Чем-то живо напомнило времена финансовых пирамид МММ и Чар :)
Тогда тоже, наиболее шустрые и инициативные, поняв, что "попали" собирали "инициативные группы" для того, чтобы "отсудить свое", назначали себя любимых начальниками над потоком пожертвований, по чуть-чуть и кто сколько может, а потом закрывали лавочку, когда на их счетах оказывалась сумма ранее потерянного, или чуть больше. :lol:
 kaa72
По мне больше походит на:
"Зарой Буратино пять сольдо на утро денежное дерево вырастет"
 vasilev
123567 писал(а): Только экономика наша вся завязана на эти кредиты. Существует и проблема возврата, и источников инвестиций.
Все ИМХО, как принято писать.
Кстати, о санкциях. В санкционных списках нет ни одного представителя исполнительной власти (Правительства), кроме силового блока и министра по делам Крыма. А?
Командор! А нельзя ли персонифицировать первое предложение в плане кредитов.
И тогда...их экипаж семья :D
  • 1
  • 1954
  • 1955
  • 1956
  • 1957
  • 1958
  • 4067