Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Ведь с тем, что именно Россия во всем виновата, Вы быстро разобрались...
Ну во-первых в моих высказываниях нет ничего провокационного. А во вторых где именно я сказал, что "Россия во всем виновата"?
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):Ну во-первых в моих высказываниях нет ничего провокационного. А во вторых где именно я сказал, что "Россия во всем виновата"?
По поводу "провокационного", это к Наблюдателю))

По поводу, где сказали? Вот сказали!
Вячеслав.РУ писал(а):
Ekomissarov писал(а): Против нас объявлена война
Немного иначе. Это "мы" объявили войну всему миру
И, дабы не было демагогии, раз речь шла именно о конкретной войне, то именно в этом
Вячеслав.РУ писал(а):"Россия во всем виновата"
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 ноя 2014, 12:34, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
То есть, если рассуждать от обратного, то по вашему, образ людей ответственных за принятие таких важных решений в нашей стране должен быть расписан, как агнцов божих?

ЗЫ: А выхватывать фразы из контекста вряд ли стоит...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 ноя 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ekomissarov, вы в который раз хотите улышать эту заезженную платинку демагога-провокатора?
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):То есть, если рассуждать от обратного, то по вашему, образ людей ответственных за принятие таких важных решений в нашей стране должен быть расписан, как агнцов божих?

ЗЫ: А выхватывать фразы из контекста вряд ли стоит...
Это лично Ваши измышления...

Но объясните, в чем контекст был? И что именно я из него выхватил?!
Там и фраза то была короткая! Что из нее выхватывать, то?!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 ноя 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Опа..а Америка то доживает последние деньки, белые вымирают в США, ККК во сто крат больше стало,латиносы организуют втихую Мексиканскую Народную Республику, доллар обвалится, США обанкротится, ФРС еле жив, америкосы скопом в Австралию на ПМЖ, темнокожие разрушат Вавилон изнутри... Редакторам НТВ надо наш форум взять на карандаш, а то они со своей чернухой в стороночке сидят и плачут)))))))))
Логичный вопрос из всего ентого складывается "КАДА?" ....а то кажный год ждем ждем ждем, а она ( Америка) ни в какую не разваливается... Я настоятельно требую обещанного развала Америки!!! Буду жаловаться в Спортлото!!!!!!))))))))))))
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Ekomissarov, вы в который раз хотите улышать эту заезженную платинку демагога-провокатора?
Шаблонизатор не позволяет вам мыслить самостоятельно :)
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Ekomissarov, вы в который раз хотите улышать эту заезженную платинку демагога-провокатора?
Пытаюсь быть воспитанным)))
Обрывать разговор на половине, не очень хорошо)))
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Но объясните, в чем контекст был? И что именно я из него выхватил?!
Я имел ввиду в данный момент вот такой стиль цитаты, который вы использовали
Ekomissarov писал(а):Россия во всем виновата
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Опа..а Америка то доживает последние деньки, белые вымирают в США, ККК во сто крат больше стало,латиносы организуют втихую Мексиканскую Народную Республику, доллар обвалится, США обанкротится, ФРС еле жив, америкосы скопом в Австралию на ПМЖ, темнокожие разрушат Вавилон изнутри... Редакторам НТВ надо наш форум взять на карандаш, а то они со своей чернухой в стороночке сидят и плачут)))))))))
Логичный вопрос из всего ентого складывается "КАДА?" ....а то кажный год ждем ждем ждем, а она ( Америка) ни в какую не разваливается... Я настоятельно требую обещанного развала Америки!!! Буду жаловаться в Спортлото!!!!!!))))))))))))
Вот это Вы наворотили)))
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):
Ekomissarov писал(а): Но объясните, в чем контекст был? И что именно я из него выхватил?!
Я имел ввиду в данный момент вот такой стиль цитаты, который вы использовали
Ekomissarov писал(а):Россия во всем виновата
Демагогия и увод разговора в сторону!
Речь шла о Вашей фразе, где Вы обвинили Россию в развязывании войны!
Которую, кстати, Вы не удосужились доказать!!!

Я понимаю, Вам скучно...))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 ноя 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а):Опа..а Америка то доживает последние деньки, белые вымирают в США, ККК во сто крат больше стало,латиносы организуют втихую Мексиканскую Народную Республику, доллар обвалится, США обанкротится, ФРС еле жив, америкосы скопом в Австралию на ПМЖ, темнокожие разрушат Вавилон изнутри... Редакторам НТВ надо наш форум взять на карандаш, а то они со своей чернухой в стороночке сидят и плачут)))))))))
Вот это Вы наворотили)))
Хочу, чтобы сорадники испытали легкий сарказм по утренним сообщениям))))))) улыбок нам всем!
 albicelestes62
Просто - один аргумент , больше ничего не надо.
Избрание гиббона на должность президента США - это иллюзия или реальность !,
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Речь шла о Вашей фразе, где Вы обвинили Россию в развязывании войны!
Напомню, что первоначально шла ваша фраза "Против нас объявлена война". Давайте тогда уже разберемся кто именно и какого числа ее объявил? Варианты рассказывающие о сложной обстановке в мире и постоянных терках с ближними и дальними нашими соседями чур не предлагать.
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):
Ekomissarov писал(а): Речь шла о Вашей фразе, где Вы обвинили Россию в развязывании войны!
Напомню, что первоначально шла ваша фраза "Против нас объявлена война". Давайте тогда уже разберемся кто именно и какого числа ее объявил? Варианты рассказывающие о сложной обстановке в мире и постоянных терках с ближними и дальними нашими соседями чур не предлагать.
Понимаете в чем дело, если бы Вы сразу спросили, я бы стал Вам отвечать.
Но Вы сделали свое заявление, вступив в прения.
И, стало быть, я первым задал вопрос!)))

Поэтому, сейчас обсуждается именно Ваше заявление!)))

З.Ы. Да и потом, это же Вам скучно, а не мне... Вот и попробуйте обосновать, построить логическую цепочку..))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 29 ноя 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
Просто - один аргумент , больше ничего не надо.
Избрание гиббона на должность президента США - это иллюзия или реальность !,[/quo
Хммммм.. интересный аргумент, а такое было? Я думал гиббонов не берут, у них мелкая моторика плохо развита и отставленный большой палец совсем не тот... Так то да, сурка на как главу ЦБ тоже бы не назначил или медведя главврачом или енота премьером - по тем же причинам))))))))))
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Понимаете в чем дело, если бы Вы сразу спросили, я бы стал Вам отвечать.
В данный момент мы судим по поступкам. Один может кругами ходить и подстрекать соседей, а другой сразу лезет в драку. Кто в данном случае начал войну? Особенно учитывая тот факт, что обе стороны языком изрядно успели помолоть.
 kaa72
Orcas писал(а):.......
Логичный вопрос из всего ентого складывается "КАДА?" ....а то кажный год ждем ждем ждем, а она ( Америка) ни в какую не разваливается...
20-30 лет, но хочется чтобы быстрее.
 Ekomissarov
Вячеслав.РУ писал(а):
Ekomissarov писал(а): Понимаете в чем дело, если бы Вы сразу спросили, я бы стал Вам отвечать.
В данный момент мы судим по поступкам. Один может кругами ходить и подстрекать соседей, а другой сразу лезет в драку. Кто в данном случае начал войну? Особенно учитывая тот факт, что обе стороны языком изрядно успели помолоть.
Сразу?
Не, он много лет ждет, может быть первый одумается...

Но не стоит говорить обиняками. Есть конкретный пример с антирусской истерией.
Давайте называть вещи своими именами!!!
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а):....
Вот это Вы наворотили)))
Не знаю как сейчас, но раньше в цирке пользовался успехом номер "заяц-барабанщик". Зайцам очень нравилось стучать лапками по барабану - очень быстро, ритмично, без остановок. Не думаю, что их беспокоило, какие именно звуки они при этом извлекают из инструмента. Это так, лирическое отступление.
Вячеслав.РУ писал(а): ... мы судим по поступкам. Один может кругами ходить и подстрекать соседей, а другой сразу лезет в драку. Кто в данном случае начал войну? Особенно учитывая тот факт, что обе стороны языком изрядно успели помолоть.
Прямо хрестоматийный пост, раскрывающий логику рассуждений и действий провокатора.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 ноя 2014, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1939
  • 1940
  • 1941
  • 1942
  • 1943
  • 4067