ShuraDin писал(а):
Не легче, так как в этом случае НАТО не осталось бы в стороне.
И началась бы полномасштабная война.
НАТО так и так в стороне не останется, что тогда, что сейчас, что в будущем (раз уж он неизбежен). Правда я очень сомневаюсь что они
тогда, решились бы на прямое вмешательство в конфликт.
tigerol писал(а):Вы на самом деле не понимаете, что легитимность Януковича противоречит легитимности референдума в Крыму?
Крым являлся автономией в составе Украины, и как пишут крымчане (тут я полагаюсь на них), имел право провести подобный референдум согласно конституции. Россия обеспечила безопасность его проведения. Янукович мог бы официально признать его итоги.
P.S.
Вы сильно отошли от темы спора.
tigerol писал(а):Самое интересное про то, что украинская армия слаба, и мы ее победим, это ладно. А куда, пусть, 30 миллионов, а не сорок, украинцев денешь, под откос пустишь, если они сопротивляться будут российской армии. Это вам не Грузия, здесь люди поднялись бы, и гораздо больше, чем сейчас. Как все просто у Вас с Критиком Силкина.
Я говорил не о захвате и оккупации, а о целесообразности оказании помощи законно избранному президенту, чтобы исключить вооруженный конфликт в будущем.
tigerol писал(а):И слова Януковича, видео, желательно в студию, без этого никак. Ведь для всего мира Чуркин в отношении Украины -никто, разве не так ?
Принести в студию Якубовича просите, там принято.
Если Вы полагаете что
Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол
нагло врет, лепит горбатого, порет чушь на заседании СБ ООН, то ни чем помочь не могу. Предполагаете что врет?