Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 tigerol
Зачем доказывать то, чего не было- это Вы должны предоставить официальные слова Януковича, зафиксированные документально. Где они ? А потом, президент Украины вряд ли обладал полномочиями о такой просьбе. Тут надо их Конституцию перечитать.
 kaa72
tigerol писал(а):Зачем доказывать то, чего не было- это Вы должны предоставить официальные слова Януковича, зафиксированные документально. Где они ? А потом, президент Украины вряд ли обладал полномочиями о такой просьбе. Тут надо их Конституцию перечитать.
Я Вам ничего не обязан, то что написал, подтвердил. Вы же, сев в лужу со своими сомнениями, продолжаете юлить. Не красиво.
По Вашему выходит что Чуркин врёт, просьбы Януковича не было?
 tigerol
Еще раз, где слова Януковича? Вы ничего пока не подтвердили. А, вы уже видео поменяли. Так вот. Любые доки, любые провозглашения президентов только из первых уст, а то, что сказал Чуркин, если Вам не понятно, есть хорошая мина при плохой игре. 1 марта Янукович уже никто. И всем, в том числе и Вам это известно. В декабре надо было, в декабре.
Последний раз редактировалось tigerol 04 авг 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
tigerol писал(а):Еще раз, где слова Януковича? Вы ничего пока не подтвердили.
Ролик смотрели? Внимательно?
 tigerol
kaa72 писал(а):
tigerol писал(а):Еще раз, где слова Януковича? Вы ничего пока не подтвердили.
Ролик смотрели? Внимательно?
Кстати, еще не поздно Крым отдать, открутить назад и ввести войска- Вы ведь этого хотите? Ведь по-Вашему Крым все равно наш был бы.
 kaa72
tigerol писал(а): Кстати, еще не поздно Крым отдать, открутить назад и ввести войска- Вы ведь этого хотите? ...
Приведите цитату, где я этого хочу?

==========================
Вместо того, чтобы признать свою неправоту, Вы начали юлить. Гордость не позволяет?
Доказательства просьбы Януковича я привел, ну или
Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол
на заседании СБ ООН демонстрировал фальшивку.
 tigerol
kaa72 писал(а):
tigerol писал(а): Кстати, еще не поздно Крым отдать, открутить назад и ввести войска- Вы ведь этого хотите? ...
Приведите цитату, где я этого хочу?

==========================
Вместо того, чтобы признать свою неправоту, Вы начали юлить. Гордость не позволяет?
Доказательства просьбы Януковича я привел, ну или
Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол
на заседании СБ ООН демонстрировал фальшивку.
Что Вы от меня хотите, не пойму? Какую неправоту? Вы тут несете, что нужно было вводить войска за неделю до референдума в Крыму. Вы головой думаете или чем, давайте уж откровенно. Что Вы мне Чуркина суете с посланием труса подбандюгана Януковича. Он и огласил это потому, что серьезно никто не воспринимал уже Яныка 1 марта. Заявление с просьбой о введение войск доверяют зачитать Чуркину, это нормально ? Он и зачитал это, что проверить, опровергнуть или подтвердить это нельзя. Яныка никто не видит, более того, уже постфактум оказывается, что он в больничке то ли с инфарктом, то ли с сердечным приступом, и тут заява- друганы введите войска плиз. Вы хоть реально на вещи то смотрите. У Путина через неделю дело всей жизни- Крым, а он будет против себя весь мир поднимать перед таким событием. Ладно, проехали. Думайте что хотите.
 ShuraDin
Миронов Максим писал(а):Привет ребята. Вот вам рокенролл.
"— У нас за три дня до вашего приезда выступал Егор Летов. Что вы думаете о нем?
— Я слышал один раз его песни, в 1991 году. На кассете прослушал штучки три, и мне они показались довольно милыми. Что касается его политических убеждений, вернее, политики в целом, то мне кажется, это очень глупое дело или очень нечестное. Во всяком случае честных политиков я не видел, и если музыкант влезает в политику — мне его искренне жаль".
Б. Гребенщиков, 1997 г.
http://www.nestor.minsk.by/mg/1997/18/mg71804.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:D
 kaa72
tigerol писал(а): Что Вы от меня хотите, не пойму? Какую неправоту?
Пожалуйста:
В соответствии с каким документом ? Ведь даже устной просьбы о помощи от Януковича не последовало, хотя и в документальном виде такая просьба вряд ли имела бы правовой статус.
Это кто написал, Пушкин?
Письменная просьба была оказывается.

tigerol писал(а): Вы тут несете
Если Вам более приятно общаться в подобном стиле, я могу Вас поддержать и отвечать подобным образом.
tigerol писал(а): ... что нужно было вводить войска за неделю до референдума в Крыму. Вы головой думаете или чем, давайте уж откровенно.

Я стараюсь думать головой, в отличии от Вас. И написал в ответ Критику Силкина. Если конфликт неизбежен, то было бы легче ввести войска когда Янукович был легитимен, а Украинская армия не представляла из себя силы, чем тогда, когда она прибавила в качестве, количестве и приобрела боевой опыт? Это было скорее вопросом, чем утверждением. Что касается Крыма, то референдум прошел 16 марта, а Янукович был легитимен до 9 мая. Время было.
 tigerol
Я просто в шоке. Куда мир катится. Вам что, в войнушку поиграть захотелось, Вы думаете, что на самом деле жертв было бы меньше сегодняшнего, если бы российские войска вошли в Украину? Что за экстремизм такой процветает у нас на сайте. Как просто у Вас, 16 марта - референдум в Крыму, 10 апреля- ввод войск на Украину, К 9 мая полная и безоговорочная победа над супостатами, возврат Януковича-бандита к власти, 10 июня- начало похода на Европу (а чего останавливаться то), к августу флаг над Парижем, ну итд. Чего уж там про Крым базарить- сам по себе у нас был бы. Хотелось бы все же не слова Чуркина, а все же Януковича услышать - без этого никак.
Да и потом, где логика, обычная логика- зачем вводить войска на Украину, если нельзя поставить (вернуть) Януковича к власти.
Последний раз редактировалось tigerol 04 авг 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
tigerol писал(а):Я просто в шоке. Куда мир катится. Вам что, в войнушку поиграть захотелось, Вы думаете, что на самом деле жертв было бы меньше сегодняшнего, если бы российские войска вошли в Украину? Что за экстремизм такой процветает у нас на сайте. Как просто у Вас, 16 марта - референдум в Крыму, 10 апреля- ввод войск на Украину, К 9 мая полная и безоговорочная победа над супостатами, возврат Януковича-бандита к власти, 10 июня- начало похода на Европу (а чего останавливаться то), к августу флаг над Парижем, ну итд. Чего уж там про Крым базарить- сам по себе у нас был бы. Хотелось бы все же не слова Чуркина, а все же Януковича услышать - без этого никак.
Тоже в шоке, Вы либо по диагонали читаете, либо через слово, а потом еще и отсебятину прибавляете. Получается.........
Еще раз, на этот раз постарайтесь прочитать весь текст:
Если конфликт неизбежен, то было бы легче ввести войска когда Янукович был легитимен, а Украинская армия не представляла из себя силы, чем тогда, когда она прибавила в качестве, количестве и приобрела боевой опыт? Это было скорее вопросом, чем утверждением. Что касается Крыма, то референдум прошел 16 марта, а Янукович был легитимен до 9 мая. Время было.
 ShuraDin
kaa72 писал(а):Если конфликт неизбежен, то было бы легче ввести войска когда Янукович был легитимен, а Украинская армия не представляла из себя силы, чем тогда, когда она прибавила в качестве, количестве и приобрела боевой опыт?
Не легче, так как в этом случае НАТО не осталось бы в стороне.
И началась бы полномасштабная война.
 tigerol
Вы на самом деле не понимаете, что легитимность Януковича противоречит легитимности референдума в Крыму? Референдум в Крыму только тогда имеет юридическую силу, если Януковича незаконным путем отстранили от власти вопреки попранной Конституции Украины. Иначе, признавая Януковича президентом мы сами нарушили все мировые законы, не говоря уже об Украинской Конституции, признав референдум в Крыму. А уж то, что при ЗАКОННОМ президенте Украины взяли Крым под российскую юрисдикцию, вообще, никуда...Нет уж, пусть Янык будет не легитимным в марте 14-го года.
 tigerol
Самое интересное про то, что украинская армия слаба, и мы ее победим, это ладно. А куда, пусть, 30 миллионов, а не сорок, украинцев денешь, под откос пустишь, если они сопротивляться будут российской армии. Это вам не Грузия, здесь люди поднялись бы, и гораздо больше, чем сейчас. Как все просто у Вас с Критиком Силкина.
 tigerol
И слова Януковича, видео, желательно в студию, без этого никак. Ведь для всего мира Чуркин в отношении Украины -никто, разве не так ?
 kaa72
ShuraDin писал(а): Не легче, так как в этом случае НАТО не осталось бы в стороне.
И началась бы полномасштабная война.
НАТО так и так в стороне не останется, что тогда, что сейчас, что в будущем (раз уж он неизбежен). Правда я очень сомневаюсь что они тогда, решились бы на прямое вмешательство в конфликт.
tigerol писал(а):Вы на самом деле не понимаете, что легитимность Януковича противоречит легитимности референдума в Крыму?
Крым являлся автономией в составе Украины, и как пишут крымчане (тут я полагаюсь на них), имел право провести подобный референдум согласно конституции. Россия обеспечила безопасность его проведения. Янукович мог бы официально признать его итоги.

P.S.
Вы сильно отошли от темы спора.
tigerol писал(а):Самое интересное про то, что украинская армия слаба, и мы ее победим, это ладно. А куда, пусть, 30 миллионов, а не сорок, украинцев денешь, под откос пустишь, если они сопротивляться будут российской армии. Это вам не Грузия, здесь люди поднялись бы, и гораздо больше, чем сейчас. Как все просто у Вас с Критиком Силкина.
Я говорил не о захвате и оккупации, а о целесообразности оказании помощи законно избранному президенту, чтобы исключить вооруженный конфликт в будущем.
tigerol писал(а):И слова Януковича, видео, желательно в студию, без этого никак. Ведь для всего мира Чуркин в отношении Украины -никто, разве не так ?
Принести в студию Якубовича просите, там принято.
Если Вы полагаете что
нагло врет, лепит горбатого, порет чушь на заседании СБ ООН, то ни чем помочь не могу. Предполагаете что врет?
 tigerol
Хватит мне про Чуркина, мне недосуг разбираться врет он, или не врет, мы говорили о Януковиче- президенте Украины. От него я этих слов не слышал, возможности этой у него было миллион и маленькая тележка. В чем проблема то была, выступить в эфире и попросить о вводе войск ?
По Конституции Украины крымчане не могли проводить этот референдум, я читал их конституцию.
Последний раз редактировалось tigerol 04 авг 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Ответьте на вопрос, раз уж я ответил на Ваш. Считаете ли Вы, что представитель России в ООН Чуркин вред и представил на СБ ООН фальшивку?

[youtube]JMLqp97eI_k[/youtube]
Либо признайте свою неправоту.

По поводу легитимности проведения референдума, я предпочту поверить президенту, чем Вам.
Комар носа не подточит©
Последний раз редактировалось kaa72 04 авг 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я не знаю, документа не видел. Если вы видели, или имеете, предъявите. Да и поймите же. Украина - другая страна. Все заявления от ее имени должны произноситься ее государственными деятелями, но не Чуркиным. Если даже там его подпись, никто не сможет доказать украинцам и всему миру, что сделал он ее не на операционном столе (допустим), или еще при каких-либо обстоятельствах. В чем проблема была хотя бы записать видео выступления? Чуркин для Украины - никто, нет у него никаких полномочий говорить от имени ее Президента.
 tigerol
kaa72 писал(а):
По поводу легитимности проведения референдума, я предпочту поверить президенту, чем Вам.
Комар носа не подточит©
Если Вы вообще не в теме, тогда о чем говорить. Путин, говоря о легитимности референдума, всегда имел ввиду и подчеркивал международные права народов на самоопределение, а не Конституцию Украины , или России. На самом деле Вы тут все против нашего президента выставляете, все его действия отрицаете, к чему бы это? И войска не ввел, и то, и се, и референдум подождал бы. Странно как-то.
Последний раз редактировалось tigerol 04 авг 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 368