- 04 ноя 2011, 15:23
Я искренне убеждён, что у любого человека есть способности и таланты. Их нужно находить и развивать, у большинства это не получается. Виной тому, в том числе, и топорная система образования и большое количество неграмотных педагогов и преподавателей. Но главная причина, как мне кажется - это капитализм. Люди, чтобы иметь элементарные средства к существованию, вынуждены отдавать большое количество времени нелюбимой работе, к которой, часто, не имеют каких-либо способностей.
Люди будут делить справедливо. Под контролем общества, естественно.престиж писал(а):Простой вопрос . Коммунисты будут делить справедливо? Кстати, можете спросить у КД, он всё таки преподаватель. Спросите, а много ли людей способны заниматься интересными и важными вещами? Вот кто , кто , а КД наверное знает сколько шлака надо перелопатить , что бы выйти на светлую голову, а уж если попадётся пара, тройка ТВОРЦОВ, то для любого научного руководителя это удача. ( Я не творец, инсинуаций не надо).
Я искренне убеждён, что у любого человека есть способности и таланты. Их нужно находить и развивать, у большинства это не получается. Виной тому, в том числе, и топорная система образования и большое количество неграмотных педагогов и преподавателей. Но главная причина, как мне кажется - это капитализм. Люди, чтобы иметь элементарные средства к существованию, вынуждены отдавать большое количество времени нелюбимой работе, к которой, часто, не имеют каких-либо способностей.