Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 socola
престиж писал(а):Простой вопрос . Коммунисты будут делить справедливо? Кстати, можете спросить у КД, он всё таки преподаватель. Спросите, а много ли людей способны заниматься интересными и важными вещами? Вот кто , кто , а КД наверное знает сколько шлака надо перелопатить , что бы выйти на светлую голову, а уж если попадётся пара, тройка ТВОРЦОВ, то для любого научного руководителя это удача. ( Я не творец, инсинуаций не надо).
Люди будут делить справедливо. Под контролем общества, естественно.
Я искренне убеждён, что у любого человека есть способности и таланты. Их нужно находить и развивать, у большинства это не получается. Виной тому, в том числе, и топорная система образования и большое количество неграмотных педагогов и преподавателей. Но главная причина, как мне кажется - это капитализм. Люди, чтобы иметь элементарные средства к существованию, вынуждены отдавать большое количество времени нелюбимой работе, к которой, часто, не имеют каких-либо способностей.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Простой вопрос . Коммунисты будут делить справедливо? Кстати, можете спросить у КД, он всё таки преподаватель. Спросите, а много ли людей способны заниматься интересными и важными вещами? Вот кто , кто , а КД наверное знает сколько шлака надо перелопатить , что бы выйти на светлую голову, а уж если попадётся пара, тройка ТВОРЦОВ, то для любого научного руководителя это удача. ( Я не творец, инсинуаций не надо).
А не будет такого понятия как "шлак", каждый человек равноценен, хоть академик, хоть водитель автобуса (ну или чем он там будет заменён ),да и обществво ведьбудет развиваться и кол-во светлых голов будет выше, но даже если и будетчеловек без светлой головы его права будут ничуть не меньше чем других, просто потому что он человек
А ресурсов при грамотном использовании хватит на всех, просто исползовать их стоит рационально...
 socola
престиж писал(а):А если 200 миллиардов?
А вы действительно допускаете, что такое возможно?
 Sorgen58
socola писал(а):
престиж писал(а):А если 200 миллиардов?
А вы действительно допускаете, что такое возможно?
Новый ледниковый период не даст поставить такой эксперимент ;)
 престиж
socola Возможно и больше, для коммунистов нет границ, и не бывает не покорённых вершин.Sorgen58 Ледник не успеет.
 Sorgen58
Sorgen58 Ледник не успеет Есть еще и такое понятие,как война,только она будет последней...........Она то как раз и успеет :(
 socola
престиж писал(а):socola Возможно и больше, для коммунистов нет границ, и не бывает не покорённых вершин.Sorgen58 Ледник не успеет.
Иронизируете? Ваша ирония выглядит довольно глупой. :)
А возвращаясь к вопросу о населении - не думаю, что такое возможно. Планета не выдержит. Уже сейчас уровень населения, согласно многим исследованиям, близок к критическому.
 престиж
Я это....., чего то не так изложил? Я как мне кажется и объясняю, что людей много. Это КД собирается всех кормить, поить и учить играть в футбол.
 socola
престиж писал(а):Я это....., чего то не так изложил? Я как мне кажется и объясняю, что людей много. Это КД собирается всех кормить, поить и учить играть в футбол.
Т.е. не надо кормить? Пусть с голоду умирают, да?
Меж тем, ещё раз повторяю, при грамотном производстве и распределении еды хватит на всех даже при ещё несколько большем количестве населения.
 Константин Динамович
socola писал(а): Но главная причина, как мне кажется - это капитализм. Люди, чтобы иметь элементарные средства к существованию, вынуждены отдавать большое количество времени нелюбимой работе, к которой, часто, не имеют каких-либо способностей.
Именно! При капитализме силы вкладываются лишь в то, что приносит доход, а это крайне нерационально, при коммунизме же (настоящем естественно), человекможетплодотворно трудиться в той сфере вкоторой имеет способности не заботясь о том, доходна она или нет. Труд во имя самосовершенствования и на благо общества и в радость себе, а не "заколачивание бабла", а экономить можно много на чём, на той же гонке вооруженийк примеру надобность в которой попрсту отпадёт, на репрессиных и карательных органах, системах учёта и контроля, чиновничьем аппарате, ведь при развитом и достигшем совершенства обществе надобности в этом в таких кол-вах не будет...Скорее всего аппарат управления вообще будет составлять не более одного процента, а может и менее...
 престиж
Опять за своё? А триллион прокормите?Мне кажется , что Sorgen58 реалистичнее подходит к данной проблеме.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Я это....., чего то не так изложил? Я как мне кажется и объясняю, что людей много. Это КД собирается всех кормить, поить и учить играть в футбол.
Всех учить играть в футбол не нужно, на врядли каждый житель земли захочет стать футболистом :) У кого будет талант и кто захочет тот и станет, просто футбол станет тогда торжеством спорта и игры, а не средством стать богатым...Разве это плохо?
 Константин Динамович
престиж писал(а):Опять за своё? А триллион прокормите?Мне кажется , что Sorgen58 реалистичнее подходит к данной проблеме.
А что монарх предлагает сделать с триллионом? Не иначе к стенке или пусть дохнут?
Извиняюсь, но кому то пора вступать в форумное едро, место на месяц свободно, потом с Долбано определите кто главный..:)
 Константин Динамович
престиж писал(а):Так ведь ВСЕ захотят стать участниками торжества. ВСЕ РОВНЫ.
Ерунда. Для примера, футбольный матч с бесплатным входом, придти может любой бесплатно, не едет же туда вся Москва и места хватает всем...
 престиж
Вот . Как видите поклонники КПРФ спасовали перед демографической проблемой. Монархисты? А это как Бог даст.
 socola
престиж писал(а):Опять за своё? А триллион прокормите?Мне кажется , что Sorgen58 реалистичнее подходит к данной проблеме.
Я вам уже несколькими постами ранее объяснил, что такое большое население на нашей планете просто невозможно. Потрудитесь быть последовательным и внимать словам собеседника.
престиж писал(а):Опять о своём. Это УТОПИЯ.
"Утопия — таково имя, которым невежество, глупость и недоверие всегда величали великие замыслы, открытия, предприятия и идеи, прославившие свой век, послужившие эрой в человеческом прогрессе"
престиж писал(а):Так ведь ВСЕ захотят стать участниками торжества. ВСЕ РОВНЫ.
Ровны? Т.е. ростом одинаковы? Или всё таки равны?
  • 1
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 4067