Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
WARLOCK писал(а):По поводу отсутствия кадров в экономике. Это не так.
Поясните
 Вячеслав.РУ
Ekomissarov писал(а): Против нас объявлена война
Немного иначе. Это "мы" объявили войну всему миру
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):
Слава, не хотите ответить за свои слова?
Мы - это кто. Может вы и объявляли.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Слава, не хотите ответить за свои слова?
Мы - это кто. Может вы и объявляли.
В данном случае мы заключено в апострофы.
 Наблюдатель
Какой же, Слава, ты негодник-провокатор. Да еще и бзделоватый.
Что здесь, что в экономике.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Поясните
У нас есть Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Дворкович. В запасе - Кудрин, Греф. В конце-концов, у нас есть секретное оружие - Хакамада с Чубайсом. В общем, не пропадем...
Вячеслав.РУ писал(а): Это "мы" объявили войну всему миру
Сильны вы, нытики!
Вячеслав.РУ писал(а): В данном случае мы заключено в апострофы.
Бедолаги. Куда вас там заключили?))
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Какой же, Слава, ты негодник-провокатор. Да еще и бзделоватый.
Умный сам поймет, что я имел ввиду. А глупому все равно не разжевать.
 WARLOCK
Наблюдатель писал(а):
Поясните
А чего пояснять, у Ельцина в свое время хватило ума разогнать "лабораторию" Гайдара и пригласить "отраслевиков", хоть и вороватых, но знающих дело. Так и сейчас, ничто не мешает обратить взор на менеджеров успешных компаний, которые безусловно есть в российской экономике. А у нас наоборот, идет делегирование в отрасли людей из других сфер. Одна реформа электроэнергетики по Чубайсу чего стоила (и будет стоить) нашей экономике.
 Критик Силкина
[quote="Ekomissarov"]
Я вот чего не понимаю...
Что, это как-то помогло избежать давно намечавшейся холодной войны с Пиндостаном и его прихвостнями?!! Или пиндостан из года в год не окружает Россию военными базами, не устанавливает ПРО в Европе, не устраивает цветные революции и смены неугодного режима, в том числе и рядом с нашими границами (Грузия, Украина и т.п.)?!!

А, знаю, это ВВП виноват! Причем всегда и во всем! Без него, был бы мир и порядок. Как в Чечне в 90х, или вообще в 90х...

З.Ы. Никогда не голосовал за ВВП, да и не любил никогда его. Много у него минусов... Но сейчас... Сейчас, мне кажется, что у нас даже не осталось выбора, кроме как сплотиться вокруг него...

[quote]
===============================================================================
Понимаете, в чем нюанс? Сплотиться можно, если главнокомандующий объявит хотя бы моральную и интеллектуальную мобилизацию общества. А также объявит - во имя чего всё это! Тогда многие поддержат и даже я, человек резко отрицательно настроенный к существующим реалиям в России и к нынешней политической системе. Если честно скажет, что нам объявлена пока экономическая и холодная война на удушение не его лично (хотя и его лично тоже), но всей страны и большинства народа. Каждого, кто мыслит как русский!

А он пока в стиле резидента-нелегала пытается всё подковерно разрулить, что во внешней политике, что во внутренней. Свой недоделанный в прямом смысле слова Народный фронт из шкафа как страшилку вытаскивает. А страшилка внутренним недругам, как мне кажется, нестрашная.

Короче решительных шагов сам он не начинает, находясь в плену своей кадровой политики и кудринского мышления в экономике. Правительство и руководство ЦБ давно уже должно сидеть в юридических консультациях провинциальных городков или в каких-нибудь горфинотделах посёлка Гадюкино. Там им самое и место! А они до сих пор сидят там где сидят. Оффшорная аристократия (либеральная и силовая) правит бал. Нарушать баланс между ними и звать на помощь народ гарант боится. А область паразитирования для "элиты" постепенно сжимается.
А ведет всё это в конечном итоге к маленькому северному пушному зверьку, имя которого всем известно. Причем не только для гаранта.

Да, он сильно рискует, если ополовинит элиту и, к примеру, национализирует банковскую систему. Но в этом случае у него есть шанс. Если всё оставить по-прежнему, как сейчас - шанса выжить не будет ни у ВВП, ни у страны.
Времени что-то изменить остается немного. Тем более, что надо держать наготове силы и внимание против возможного внешнего террористического вторжения по сирийскому сценарию.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 ноя 2014, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Вячеслав.РУ писал(а):
Наблюдатель писал(а):Какой же, Слава, ты негодник-провокатор. Да еще и бзделоватый.
Слава, не прикрывайся фиговым листком умника. Сущность провокатора вылезает все равно.
 WARLOCK
123567 писал(а): У нас есть Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Дворкович. В запасе - Кудрин, Греф. В конце-концов, у нас есть секретное оружие - Хакамада с Чубайсом. В общем, не пропадем...
я явно не ЭТО имел ввиду.
 СерГ
новости из Хохлостана скоро заменят все юмористические сайты

Украинцы подозревают, что им разбавляют газ
vz.ru
 Миронов Максим
Вячеслав.РУ писал(а):
Ох уж этот метафорический либерализм.
 Наблюдатель
Критик Силкина, гуру, ну научитесь, наконец, выделять цитаты и редактировать цитируемые посты, ёшкин кот! Ну, не возможно читать - что за неуважение. Где пост, где ответ, зачем весь пост цитировать?
Простите великодушно, но пора уже или предупреждения или баны получать. Может подучитесь?
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):Да, он сильно рискует, если ополовинит элиту и, к примеру, национализирует банковскую систему. Но в этом случае у него есть шанс. Если всё оставить по-прежнему, как сейчас - шанса выжить не будет ни у ВВП, ни у страны.[/b]
Времени что-то изменить остается немного. Тем более, что надо держать наготове силы и внимание против возможного внешнего террористического вторжения по сирийскому сценарию.
Во-первых, банковская система де-факто уже национализирована, в ней уже давно доминируют госбанки.
Во-вторых, не надо ничего ополовинивать. Достаточно грамотно расставить национальные приоритеты и придерживаться их длительное время, а ненужное само отвалится, как хвост у ящерицы.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
123567 писал(а): У нас есть Набиулина, Улюкаев, Силуанов, Дворкович. В запасе - Кудрин, Греф. В конце-концов, у нас есть секретное оружие - Хакамада с Чубайсом. В общем, не пропадем...
Ну это понятно. 123567 пошутил, скорее всего.
А как Катасонов, Делягин?
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
WARLOCK писал(а):
Ну это понятно. 123567 пошутил, скорее всего.
А как Катасонов, Делягин?
Они теоретики, их место в Госдуме, там такие нужны , чтобы был нормальный фильтр при принятии экономических законов и обсуждении бюджетной политики.
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 ноя 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Пока капитал из России спокойно утекает в забугорном направлении, а госбанки открыто при полном попустительстве/участии ЦБ играют против курса рубля на стороне "рядового доллара" - это нельзя назвать национализацией. Это кореша делёжку тощего пирога затеяли. Это измена. И извращение сущности государства. Превращение его в АО имени "друзей и тех, кому нельзя отказать".
 Наблюдатель
Прохоров с ё-мобилем тоже хозяйственник, мож его в правительство?
  • 1
  • 1936
  • 1937
  • 1938
  • 1939
  • 1940
  • 4067