Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 direktor
нужно немного подкорректировать текст ,как то, слово Россия поменять на слово Украина, а слово Сша и запад в тексте на Россия,и тогда получим текст очень близкий к истине.
Последний раз редактировалось direktor 25 ноя 2014, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Прочитав данную инфу Челябинский сенатор скрывается от уголовного преследования в Израиле http://www.regnum.ru/news/society/1869666.html" onclick="window.open(this.href);return false; подумалось "Вот еще один готовый оппозиционер!".
Ну вот почему как только всплывают скандалы связанные с гольным и оголтелым воровством, то челы сразу записываются в опозиционеры?
Их уже целая когорта - Немцов, Касьянов, Ходорковский, Гусинский....Васильева тут Обаме поздравления посылала и картины его малевала. Чего они так мгновенно, как только всплывает коррупционный скандал с их участием в оппозиционеры записываются? Там мёдом намазано что ли ?
Потом еще пытаются "клеймить" существующую власть за коррупцию, хотя сами от неё ни ушли ни на сантиметр, да еще небось удивляются, что за ними пустота и никто не идет.
Как так то ?
Искренне не понимаю!
 Акела
Aii писал(а): Ну вот почему как только всплывают скандалы связанные с гольным и оголтелым воровством, то челы сразу записываются в опозиционеры?
Простите, пжлс, а где там по ссылке написано, что он оппозиционер?
координатор «Единой России» по вопросам экологии
ПЖИВ, однако...
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Простите, пжлс, а где там по ссылке написано, что он оппозиционер?
Источник мусорный, по дате - явно не свежачок...)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 ноя 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
За годы незалежности Латвия потеряла треть населения, больше чем за обе мировые войны. В 1991-м нас было почти 2,7 миллиона, сейчас — чуть более 1,8. Разъехались…
Читать далее: http://ukraina.ru/opinions/20141124/1011264627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В какой перспективе Латвия исчезнет как нация? Там же и не рождается никто.Вот поэтому они и злые такие на нас.

Надо же, через столько лет какое негативное влияние шахматы могут оказать на мозг.
 Акела
123567 писал(а):
Акела писал(а): Простите, пжлс, а где там по ссылке написано, что он оппозиционер?
Вот те раз...своих не признаёте... :shock:
http://er.ru/persons/159/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
Акела писал(а):
123567 писал(а):
Вот те раз...своих не признаёте... :shock:
http://er.ru/persons/159/" onclick="window.open(this.href);return false;
Действительно, ошибся. Свежачок!
Новости по теме:
18 февраля 2013, 15:10 / Сенаторы обсудят, как защитить планету от угроз из космоса
Последняя новость на странице))). Скоро двухлетний юбилей будем справлять
З.Ы. albicelestes62, статьи продублируйте (без комментариев, только номера). Не успел все просмотреть.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 ноя 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Не надо путать кислое с пресным... :D
Дата последней новости говорит лишь о том, что по этому фраеру не было с тех пор новостей...то есть сидел и тупо набивал мошну.
 ДомосеД-3
Акела писал(а):Не надо путать кислое с пресным... :D
Дата последней новости говорит лишь о том, что по этому фраеру не было с тех пор новостей...то есть сидел и тупо набивал мошну.
Не знаю, не знаю. Мы верим только фактам. Есть последняя новость. Остальное - Ваши домыслы. Уважайте форум, выкладывайте только проверенную информацию. "Сидел и набивал мошну" - где свежая ссылка на непомоечный сайт?
 ДомосеД-3
Опять Путин спровоцировал беспорядки в Фергюссоне. Империя зла.
 albicelestes62
УК РФ -ст. 159, и начиная от ст169 включая ст . 200.
 Наблюдатель
123567 писал(а):Опять Путин спровоцировал беспорядки в Фергюссоне. Империя зла.
Цветная революция, черная.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
123567 писал(а):Опять Путин спровоцировал беспорядки в Фергюссоне. Империя зла.
Цветная революция, черная.
Сдают Обаму свои(
 kaa72
Не, ну нацгваридию привлекать к разгону мирных демонстрантов через чур, не демократично. Люди вышли высказать свое мнение.

Изображение
Последний раз редактировалось kaa72 25 ноя 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Акела писал(а):
Aii писал(а): Ну вот почему как только всплывают скандалы связанные с гольным и оголтелым воровством, то челы сразу записываются в опозиционеры?
Простите, пжлс, а где там по ссылке написано, что он оппозиционер?
...
Уважаемый сораДник, Вы видимо не так меня поняли. Я подразумевал, что не удивлюсь, если данный чел, слившийся так удачно в Израиль объявит себя оппозиционером. Уж больно пугающая тенденция последнее время с уходом в "оппозиционеры" людей мягко говоря...мм не святых.
Подождем, посмотрим, вполне может и этот веселый бывший сенатор заявит что он де "пострадал от режима".

Что до меня лично я не ярый сталинист, не зашоренный брежневец и т.п. и вполне допускаю наличие опозиции, более того считаю что она нужна, дабы "карась не дремал". Но уж больно не симпатичные мелькают лидеры этой самой опозиции. Может нарочно такие отвратительные лица мелькают постоянно в роли "борцов с режимом", дабы наоборот отвернуть людей от них ? Не знаю. Но вот с точки зрения обывателя я бы никогда не отдал свой голос(а предполагается все таки выборный путь смены власти, а не силовое свержение, я правильно понял ?) за эту камарилью.
И с другой стороны как минимум прислушался бы к человеку не отодвинутому ранее от кормушки и поэтому ставшим в опозицию, внятно излагающему свою программу (именно программу, а не "Долой Путина и сразу станет всем хорошо"), адекватному, ну и желательно имеющиму какой то авторитет.
Как то так.

Впрочем в тему я заскочил случайно. И как говорится "Проходя мимо - проходи(с)" ближайшее время посещать вновь её не намерен.
С Уважением Aii/
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Что началось?
Ну видимо реальная борьба с коррупцией.
 vasilev
FanДорин писал(а):
Наблюдатель писал(а):Что началось?
Ну видимо реальная борьба с коррупцией.
"Авроры" нет на рейде :shock:
  • 1
  • 1931
  • 1932