Акела писал(а):Aii писал(а):
Ну вот почему как только всплывают скандалы связанные с гольным и оголтелым воровством, то челы сразу записываются в опозиционеры?
Простите, пжлс, а где там по ссылке написано, что он оппозиционер?
...
Уважаемый сораДник, Вы видимо не так меня поняли. Я подразумевал, что не удивлюсь, если данный чел, слившийся так удачно в Израиль объявит себя оппозиционером. Уж больно пугающая тенденция последнее время с уходом в "оппозиционеры" людей мягко говоря...мм не святых.
Подождем, посмотрим, вполне может и этот веселый бывший сенатор заявит что он де "пострадал от режима".
Что до меня лично я не ярый сталинист, не зашоренный брежневец и т.п. и вполне допускаю наличие опозиции, более того считаю что она нужна, дабы "карась не дремал". Но уж больно не симпатичные мелькают лидеры этой самой опозиции. Может нарочно такие отвратительные лица мелькают постоянно в роли "борцов с режимом", дабы наоборот отвернуть людей от них ? Не знаю. Но вот с точки зрения
обывателя я бы никогда не отдал свой голос(а предполагается все таки выборный путь смены власти, а не силовое свержение, я правильно понял ?) за эту камарилью.
И с другой стороны
как минимум прислушался бы к человеку не отодвинутому ранее от кормушки и поэтому ставшим в опозицию, внятно излагающему свою программу (именно программу, а не "
Долой Путина и сразу станет всем хорошо"), адекватному, ну и желательно имеющиму какой то авторитет.
Как то так.
Впрочем в тему я заскочил случайно. И как говорится "
Проходя мимо - проходи(с)" ближайшее время посещать вновь её не намерен.
С Уважением Aii/