Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
vvv007 писал(а):В очень мягкой, доброжелательной форме объяснено в чем многие заблуждаются: http://www.svoboda.mobi/a/26696145.html
Вот эта еще мягчеИзображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 ноя 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Европейское космическое агентство успешно осуществило миссию "Розетта". Совершенно уникальный космический проект, 10-летний перелет и посадка на комету. Что мы слышим от типового россиянина: пусть эти все европейцы не очень, потому что комета наша, наши ее открыли. Надо так думать, что если бы Чуримов и Герасименко еще при СССР не открыли эту комету, то и "Розетта" никуда бы не долетела... Спасибо русским за то, что они есть!!!
Какой же это поток бреда. Что мы слышим от типового россиянина? От какого из россиян это можно было услышать кроме шутов, о статусе которых известно, оказывается, даже либерастам - любителям их процитировать.
Текст целиком читать бесполезно, так как подача первого абзаца и последнего слишком показательна.

З.Ы. У русского народа есть поговорка, смысл которой заключается в том, что тот кто внимает дебилу еще бОльший дебил. Пусть, мягкий и доброжелательный.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 ноя 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Наблюдатель писал(а):Поздно, с.ки европеоидные.
Как бы наши не поддержали "мирную инициативу" Европы.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):В очень мягкой, доброжелательной форме объяснено в чем многие заблуждаются: http://www.svoboda.mobi/a/26696145.html
В такой же мягкой, доброжелательной и ненавязчивой форме могу сказать вам, что сильно удивился, что человек, вроде как живущий в России (???)(Бекиш), имеет такое крайне упрощенное мнение о мыслях большинства россиян. У него просто набор стереотипов о взглядах среднестатистического жителя России. Этот набор стереотипов только внешне респектабелен, но если копнуть вглубь, то этот набор недалеко ушел от стереотипов какого-нибудь жителя Аризоны с его представлением о России как о стране медведей, ходящих по Красной площади по колено в снегу, в шапках-ушанках и танцующих под балалайку.

Единственно с чем могу согласиться у Бекиша, так это с его фразой " Спасибо русским, что они есть!" Пусть у него она сказана с иронией, но я бы рассмотрел её как серьёзную, если вырвать её из привязки к комете. И вот почему! Написал ли господин Бекиш сейчас эту фразу по-русски, если бы не 1945 год? И вообще родился бы, если бы сейчас везде был "тысячелетний рейх"? Или его родители и их родители закончили бы свои дни в газовых печах концлагеря?
Так что спасибо русским!

Прим.
Мне жаль, что Сталин очередным наступлением нашей армии не дал немцам добить "союзников" в Арденнах и Эльзасе в 1945 году. Не позволил им опрокинуть англо-саксов в Ла Манш. Может сейчас бы их войск в Европе не было, и оккупированная Европа сейчас не была бы такой сговорчивой. А то забыли уйти , понимаешь, после Второй мировой! Загостились!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 ноя 2014, 09:07, всего редактировалось 5 раз.
 FanДорин
Ну будем откровенны, с прямыми доказательствами у Караулова слабовато. Тем не менее набор косвенных вполне себе впечатляет. Как думаете если этот фильм (с переводом на английский, конечно) выслать всем родственникам погибших и пусть они задают все эти вопросы, произведет ли это какое-то впечатление на "истинные демократии"?
 ДомосеД-3
И вообще этот м..ак, подписавшийся "эксперт в сфере стратегической безопасности", позорит все экспертное сообщество. Независимо от политических пристрастий. Такое впечатление, что выложили какой-то текст от бота. Был такой забавный случай, когда псевдонаучный текст, сгенерированный компьютерной программой, приняли на международный конгресс. Потом его русский перевод также был опубликован и у нас, получив хвалебные отзывы рецензента)).
А по поводу якобы российских амбиций приведу вот такой текст с некоторыми купюрами. Как думаешь, 00, чей?
«Я считаю ХХХХХ исключительной нацией, потому что она проявила готовность, жертвуя кровью и богатствами, отстаивать не только свои узкие интересы, но и интересы всего мира».
или вот
«Мы возглавляем мировое сообщество, имея дело с лихорадкой Эбола в Западной Африке и в противодействии агрессии ХХХХХ против ХХХХХ, которая является угрозой миру.
 СерГ
Кличко все же мой кумир...

Мер Києва Віталій Кличко заявив, що проїзд у метро дорожчати не буде:
- Проїзд як і раніше буде коштувати один жетончик - сказав мер міста.
 kaa72
[youtube]LZk5EWjB8ro#t=119[/youtube]
 albicelestes62
До смешного: мою латышскую знакомую из провинции родной дядя не взял официанткой в собственное кафе в Юрмале.
Дескать, присядет к тебе за столик Алла Пугачева: ты на каком языке с ней говорить будешь?
На латышском? На английском?
А Алла Пугачева мне за один ужин месячный оборот делает.
Учи русский!..
И поехала моя юная латышечка из родной страны гастарбайтером в Ирландию…
http://ukraina.ru/opinions/20141124/1011264627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
"Я украинец и никогда не буду называть себя славянином или русским."
"- По мне, так Япония более европейская страна, чем Украина. Это бред говорить что Украина - это Европа. Отставание Украины от Европы в менталитете - лет на 70."
Шарий.

http://expert.ru/2014/11/18/anatolij-sh ... u-lyublyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):До смешного: мою латышскую знакомую из провинции родной дядя не взял официанткой в собственное кафе в Юрмале.
Дескать, присядет к тебе за столик Алла Пугачева: ты на каком языке с ней говорить будешь?
Учи русский!..
http://ukraina.ru/opinions/20141124/1011264627.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Умиляет, когда некто говорит на языке, который ненавидит и желает чтобы его "прихлопнули".
Читайте больше... правда аккуратней, мизим держите под рукой.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Умиляет, когда некто говорит на языке, который ненавидит и желает чтобы его "прихлопнули".
Не понял.
И что такое- "мизим" !?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Не понял.
И что такое- "мизим" !?
Я тоже не понял, для чего Вы запостили это.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Я тоже не понял, для чего Вы запостили это.
Ладно-с этим понятно.
А что это -" мизим"?
 Pups
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):До смешного: мою латышскую знакомую из провинции родной дядя не взял официанткой в собственное кафе в Юрмале.
Учи русский!..
Статью-то прочитал или "мизим" помешал осилить?
 kaa72
Было?

Каспаров заявил о том, что Путин может нанести ядерный удар по Украине
Такое мнение выразил российский оппозиционер, знаменитый шахматист Гарри Каспаров в интервью «Укринформу».
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Я не хочу никого пугать, но мы должны понимать, что если человек серьёзно говорит и многократно повторяет о том, что ядерное оружие является способом угрозы, и российское телевидение постоянно развивает эту мысль, то хотелось бы узнать: НАТО вообще готово к пока невероятному сценарию о применении тактического ядерного оружия в Украине? Это — безумный сценарий, но 10 месяцев назад кто предполагал, что будут сводки с русско-украинского фронта?» — сказал он.

«Ведь очень важно, что лист того, что Путин никогда не сделает (мы слышим: это не сделает, то не сделает), этот лист уже бесконечный. На самом деле, он многие вещи уже сделал — и надо слушать, что он говорит. Потому что его речи, скажем февральские, мартовские, апрельские, они довольно четко артикулировали его политическую программу. Но все говорили — он это только так говорит. Он это делает! На самом деле, многие вещи находятся в его выступлении», — также предупредил Каспаров.

«Поэтому сегодня, когда он хвалит Хрущева за ядерный шантаж, мы должны серьезно к этому относиться. Надо быть к этому готовым. Не факт, что нам придется с этим столкнуться, но шансы, что он окончательно сойдет с ума, отдаст какую-то безумную команду, и вокруг будут люди, которые будут это выполнять, есть. Он то может отдать команду. Задача в том, чтобы людей этих не было, чтобы они понимали, что их ждет в случае выполнения таких приказов», — резюмировал российский оппозиционер.
 Veselyi_Rodger
Pups писал(а): Статью-то прочитал или "мизим" помешал осилить?
Нет. Не читал. Прочитал только то что albicelestes62 процитировал. Ну и вывод сделал не верный в корне.
Сейчас прочитал, понял, что сел в лужу.
 Joker
Учи русский!..
Такая же история 8 лет назад была с сыном мой знакомой молдаванки. Без знания русского языка 20 летний молдавский парень не мог устроиться в Кишиневе на нормальную работу.
  • 1
  • 1930
  • 1931
  • 1932
  • 1933
  • 1934
  • 4067