Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
FanДорин писал(а):
albicelestes62 писал(а):И еще раз о Боливаре
http://spydell.livejournal.com/561552.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А разве есть выбор?

Тем более, что боремся уже с настоящим фашизмом.
http://www.mk.ru/politics/2014/11/22/oo ... cizma.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, и кто империя зла?
Да-выбора нет.
Надо еще в мае решать судьбу Большой Новороссии ,

А сейчас на свою шею подучили ВСУ .
Плюс янки , уже не таясь, начали поставлять вооружение
http://vz.ru/news/2014/11/22/716549.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
vasilev писал(а):
123567 писал(а): Цифровой, чтобы понятнее было.
Нестор Иванович кумир? Там с цифрами до сих пор полная путаница.
Да нет. Начнем по порядку, т.е., с конца)))
Цифровой. Пара-тройка дебилов (конечно, с соседнего форума, как говорилось в "Кавказской пленице") посчитала, что нашла очень удачную форму оскорбления через своеобразную интерпретацию ника. А много ли дебилу надо? "Цифровой -гы-гы-гы". Я их разубеждать не стал, в игру включился, периодически "возмущаюсь". И волк ссыт, и овцы целки. Эксперимент над дебилами, можно сказать.
А по поводу кредо еще проще. Не могу себя идентифицировать ни с одной партией или движением. Более того, ни с одним массовым мировоззрением. Ну назову я себя либералом. Так мало-мальски соображающий человек пойдет дальше расспрашивать: а что это такое? На форуме, сколько не пытаюсь добиться, ни один не ответил на этот элементарный, казалось бы, вопрос. Это четвероногим просто - наклеил ярлык - хоть цифровой, хоть либерал - значит, так тому и быть. К тому же, вроде не один - в стаде.
С другой стороны. Несмотря на мое негативное отношение к современным США, вполне разделяю те принципы, которые были провозглашены в Декларации независимости. Равно как и многие идеи Манифеста Коммунистической партии или Критики Готской программы Маркса. Только где они?
Поэтому: здоровый прагматизм. Собственные убеждения плюс реальная оценка. В частности, вместо каких-то абстрактный идей "либерализьма" мне больше по душе конкретные, частные Цели тысячелетия ООН. Это так, к примеру.
В России - построение социального государства, которое может одновременно ставить и решать амбициозные задачи в производственной, научной и технической областях. Экономика лавочников - не для нас.
С уважением.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 ноя 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
123567 писал(а): Экономика лавочников - не для нас.
С уважением.
Взаимно.
Запад все время боится что мы возьмем и самоосознаем себя. :D
Но все к этому идет.
А либералы с их санкциями по сути выступают катализатором этого процесса.
 albicelestes62
123567 писал(а):
А по поводу кредо еще проще. Не могу себя идентифицировать ни с одной партией или движением.
С другой стороны. Несмотря на мое негативное отношение к современным США, вполне разделяю те принципы, которые были провозглашены в Декларации независимости. Равно как и многие идеи Манифеста Коммунистической партии или Критики Готской программы Маркса. Только где они?
Поэтому: здоровый прагматизм.
С уважением.
Согласен.
Единственное , что добавил бы .
Прагматизм - обозначает отсутствие даже зачатков совести.
Шагай по головам людей и не оглядывайся...
Необходима мораль- то есть ....
Последний раз редактировалось albicelestes62 23 ноя 2014, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а):
123567 писал(а): Единственное , что добавил бы .
Прагматизм - обозначает отсутствие даже зачатков совести.
Шагай по головам людей и не оглядывайся...
Необходима мораль- то есть ....
Я вкладываю иной смысл. Опять же все условно - меня можно и неотехнократом обозвать.)) Коротко и упрощенно: все действия властей оцениваются по конкретным практическим результатам. Непосредственным и явным. А не по тому, что они создают какие-то условия для реализации каких-то ценностей. . Соответственно, и планируются конкретные количественно определенные результаты. Достали все эти провальные реформы ради реформ: налоговой системы, пенсионной системы, ЖКХ. Результаты где, кроме условий?)) И второе - амбициозность целей и задач соотносится с реальными возможностями. Лучше меньше, да лучше.
 Наблюдатель
И волк ссыт, и овцы целки.
Осталось понять кто есть кто в этой формуле :)

По "антинацистской резолюции" все стало предельно ясно. Впрочем это было на понятно и раньше, когда т.н. "свободный" запад поддержал ммммм...полуфашистский переворот в Украине, случайно не заметив нацистскую подоплеку давления на русскоязычный юго-восток. Чтож, это еще одна козырная карта у приспешников фашистов (в т.ч. на форуме) - смотри мол янки с сателлитами не против нацизма. Впрочем ашизм и завоевал Европу с её, Европы попустительства. Буду приветствовать Украину в Европе с Правым сектором - что тогда педерасты из европарламента скажут?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 22 ноя 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
123567 писал(а): Я вкладываю иной смысл. Опять же все условно - меня можно и неотехнократом обозвать.)) Коротко и упрощенно: все действия властей оцениваются по конкретным практическим результатам. Непосредственным и явным. А не по тому, что они создают какие-то условия для реализации каких-то ценностей. . Соответственно, и планируются конкретные количественно определенные результаты. Достали все эти провальные реформы ради реформ: налоговой системы, пенсионной системы, ЖКХ. Результаты где, кроме условий?)) И второе - амбициозность целей и задач соотносится с реальными возможностями. Лучше меньше, да лучше.
Возможно , не правильно понял.
Но , моя трактовка политических реформ означает одно- это изменения происходящие в политике, в экономике,
и т. д делаются для того , чтобы подавляющему большинству людей жилось лучше .
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Буду приветствовать Украину в Европе с Правым сектором - что тогда педерасты из европарламента скажут?
Для начала скажут: "Нашего полку прибыло". Потом рассортируют вновь прибывших по парламентским комитетам: активные, пассивные, садисты, мазохисты и т.д. Им свежая кровь тоже нужна...
 Наблюдатель
Боюсь, дело до сортировки даже не дойдет, ПС сразу всех поставит в позу. Разве что этот - главный пидорок нацик придется к брюссельскому двору.
Надо всеми силами помочь войти Украине в жо... в Европу.
 vasilev
Что будет если не введет?
 direktor
Вот интересный взгляд : Путин помогает копать могилу для Wall Street Journal ("Philip Butler", США)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141122/2244398 ... z3JpQNsAnw" onclick="window.open(this.href);return false;
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
«Ирак, Сирия, Нигерия, Южный Судан, Украина, Восточно-Китайское и Южно-Китайское море: куда ни глянь, мир находится в огне новых либо усиливающихся конфликтов. На первый взгляд, эти потрясения никак не связаны между собой и приводятся в действие собственными, отличными от всех остальных обстоятельствами. Но если приглядеться внимательнее, становится понятно, что у них есть ряд важных общих характеристик: эта отвратительная похлебка из этнических, религиозных и национальных антагонизмов доводится до кипения навязчивой идеей об энергоресурсах.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20141122/2244398 ... z3JpQ1dO9O" onclick="window.open(this.href);return false;
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
 FanДорин
Дадут ли укре 20 ярдов и сразу? Тут с Соросом можно согласиться, это могло бы изменить ход событий.
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-23115.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как думаете СораДники?
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Дадут ли укре 20 ярдов и сразу? Тут с Соросом можно согласиться, это могло бы изменить ход событий.
http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-23115.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как думаете СораДники?
Мои субъективные предположения:
1. Сорос - не принципиальный наш противник. Просто он трется там, где есть чужие деньги, и где он видит какой-то свой финансовый интерес.
2. 20 млрд. никоим образом не изменят ситуацию. Предположим, даст Европа срочно эти 20 млрд., и что? Их проедят, и неизвестно, сколько осядет у Сороса))). А потом он будет "алармить" по поводу следующих 20 млрд.
3. В чем состоит нынешняя особая стратегия России (Путина) и чем она отличается от описанных им же вариантов развития ситуации, я не понял. Единственная правильная стратегия России - независимо от того, дадут ли украине денег, или не дадут (конечно, НЕ дадут) - не ввязаться в прямые боевые действия и не восстанавливать в будущем украину за свой счет.
 Критик Силкина
123567 писал(а):
FanДорин писал(а):Дадут ли укре 20 ярдов и сразу? Тут с Соросом можно согласиться, это могло бы изменить ход событий.
Как думаете СораДники?
Мои субъективные предположения:
1. Сорос - не принципиальный наш противник. Просто он трется там, где есть чужие деньги, и где он видит какой-то свой финансовый интерес.
2. 20 млрд. никоим образом не изменят ситуацию. Предположим, даст Европа срочно эти 20 млрд., и что? Их проедят, и неизвестно, сколько осядет у Сороса))). А потом он будет "алармить" по поводу следующих 20 млрд.
3. В чем состоит нынешняя особая стратегия России (Путина) и чем она отличается от описанных им же вариантов развития ситуации, я не понял. Единственная правильная стратегия России - независимо от того, дадут ли украине денег, или не дадут (конечно, НЕ дадут) - не ввязаться в прямые боевые действия и не восстанавливать в будущем украину за свой счет.
Мне кажется Большие Западэнцы и этих денег щирым и свидомым не дадут. Хотя всё возможно. Но эти деньги не спасут их, потому что главная разруха у украинцев в головах, совсем как у некоторых товариСТЧей на нашем сайте. Но войну эти деньги продлить смогут, что само по себе плохо. Русские люди ведь гибнут без счета. Если, конечно, не ответить на этот вызов кардинально...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 ноя 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Описана технология и сценарий возможного переворота в России.
Или откуда и как ждать беды.
http://vz.ru/columns/2014/11/21/716017.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Василий Колташев. "Переворот без шума и пыли."
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Описана технология и сценарий возможного переворота в России.
Или откуда и как ждать беды.
http://vz.ru/columns/2014/11/21/716017.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Василий Колташев. "Переворот без шума и пыли."
Понятно. Для этого нужна мощная оппозиция с понятными целями и сильный оппозиционный лидер(ы). Где они в России? Это для начала. На кого собираются ставить америкосы, чтоб свалить путинский режим?
При Ельцине хотябы появлялись (при всей неоднозначности) такие люди как Руцкой, Лебедь (просто как пример). Герои, афганцы с крепкой рукой и силой воли. Та же Юля с косой имела влияние в свое время как оппозиционный лидер. Кто реально может бросить вызов Путину? Правильно, никто. Нынешняя цель оппозиции лечь под америку не найдет поддержки у населения. Аппаратный переворот? Возможен в том случае, если путин ошибся и окружил себя предателями. Я думаю, Путин это понимает. В армии, силовых структурах его люди.
Разжигать недовольство у людей Крымом и Донбассом? Не самая сильная карта.
 FanДорин
Критик Силкина писал(а):
123567 писал(а):
Мне кажется Большие Западэнцы и этих денег щирым и свидомым не дадут. Хотя всё возможно. Но эти деньги не спасут их.
Мне кажется, что вот это могло бы резко изменить политическую ситуацию, но ВВП почему-то придерживает информацию.
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-23/ ... t-riskovat" onclick="window.open(this.href);return false;

19 ноября правительство Марка Рютте отказало в удовлетворении запросов издания Elsevier, сославшись на то, что риск ущерба отношениям Нидерландов с другими странами и международными организациями в этом случае перевешивает пользу от раскрытия информации. Немедленно возникает вопрос следующего плана, пишет журналист WSWS: что пытаются скрыть украинские, австралийские, голландские и бельгийские власти?

P.S. Нервы сберегаю перед футболом.
  • 1
  • 1927
  • 1928
  • 1929
  • 1930
  • 1931
  • 4067