- 18 ноя 2014, 10:43
З.Ы. Меня вот удивляет эта дружная ненависть (с обеих сторон) отдельных людей, возбуждаемая по мановению руки дяди Сэма. А ведь еще совсем недавно никто и помыслить не мог, что русские будут так ожесточенно сражаться с русскими... А русский Дизель, вроде уже и не русский. А украинцы Донбасса, тоже вроде и не украинцы...
Почитайте внимательно, комментарий был...123567 писал(а):Человек прочитал и посчитал нужным выложить. Причем, без всяких комментариев, в отличие от его толкователей. Причем в данном случае Бахрейн? Дизеля давно не читали? Что за фарисейство?
Ага, основываясь на высказываниях в инете, или прыжках доли процента населения (явно самого долбанутого) страны, задаваться вопросом (а по сути делать вывод)kaa72 писал(а):Точно, как я мог забыть факельное шествие "бахрейновцев" по Киеву в 2014 на манер нацистов в Германии в 1933. Как "бахрейновские" ребята скакали "кто не скачет, тот москаль", "москаляку на гиляку", "москалей на ножи".
Есть такие люди, которые не в кассу.........
Вот это точно не в кассу!!!kaa72 писал(а):Кто то считает украинский народ братским?
З.Ы. Меня вот удивляет эта дружная ненависть (с обеих сторон) отдельных людей, возбуждаемая по мановению руки дяди Сэма. А ведь еще совсем недавно никто и помыслить не мог, что русские будут так ожесточенно сражаться с русскими... А русский Дизель, вроде уже и не русский. А украинцы Донбасса, тоже вроде и не украинцы...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 18 ноя 2014, 10:49, всего редактировалось 5 раз.