Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Есть гласные, есть негласные "санкции".
Что и почему - сказать не могу. Но от тайцев трудно ожидать что-то хорошего.
Не можете, потому что не знаете, или потому что - военная тайна? Нет никаких негласных санкций. Не будем путать политический демарш с нашей заинтересованностью в привлечении европейских технологий и спецов (по крайней мере, на данном этапе). Подозреваю местный корыстный интерес. Либо нежелание самих датчан продлевать срок аренды (гипотетической).
По моим сведениям, Китай активно скупает золото. Не берусь спорить, пока не будет ссылок на обратное.
МИГом самолет "обозвал" Леонтьев, которому простительно не различать силуэты военных самолетом. Спецы сразу говорили о Су-27.
 Ekomissarov
123567 писал(а):МИГом самолет "обозвал" Леонтьев, которому простительно не различать силуэты военных самолетом. Спецы сразу говорили о Су-27.
Кивок на его простительность не совсем логичен. Предоставили фото, но не предоставили название?! Сомневаюсь...
Скорее всего предоставили, но изначально неверное. Для чего?

З.Ы. Не, в смысле я уже отписал. Это намеки у нас такие, для запада. Вроде бы не совсем правда. Но Вы же знаете сами, что все это правда)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 ноя 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):А вот ответьте на такой вопрос- почему Россия покупает физическое золото?
Не знаю, а гадать не хочу. Могу ещё раз повторить, что для верных выводов нужно опираться на достоверную информацию (как минимум). По золоту её не может быть ни у кого из рассуждающих всуе по определению - это закрытая информация. Вернее, совсем закрытая. Судить по косвенным фактам можно, но это будут лишь домыслы.
Veselyi_Rodger писал(а):kurilka посоветуйте кого почитать и что послушать :)
Я предпочитаю читать профессионалов (их в каждом конкретном случае можно найти). По любой теме. Вы даже не представляете, сколько у нас есть умных и знающих людей! Почти никто из них в СМИ не выступает. Или очень редко выступает. Кому интересно слушать скучную истину, когда вокруг столько яркой чепухи. Радио я не слушаю, поэтому не могу ничего рекомендовать по существу. Но зная наше радио изнутри, посоветовал бы вернуться к первому варианту - читать профессионалов. А в дороге можно послушать музыку.

Кстати, не понял, кого Вы называете тайцами?
Последний раз редактировалось kurilka 17 ноя 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ekomissarov писал(а):Возвращаясь к боингу...
Виктор Галенко. 777 нестыковок малайзийского Боинга: цель вброса

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1866689 ... z3JKXd27SN" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, сначала намекнули, что есть полная инфа, но в новостях выдали, что это СУ-25.
Потом показывают фото, но обозвали его МИГом, хотя простая логика требовала обозвать СУ-27...
А ведь действительно, самолет больше на СУ-27 похож. А уж у того скорости и высоты вполне хватает...

З.Ы. Ох уж эти намеки... ох уж эти политики...
ИМХО смысл последних вбросов, сначала в МК про ростовских диспетчеров, потом этот, с "космическим" снимком - это перевести обсуждение в плоскость не чем сбила Россия или ополченцы, а чем сбила Украина. Самый простой вариант подводки-провокации - это заявить о якобы СУ-25, чтобы кто-то с украинской стороны в горячке сказал что-то типа "там не мог быть наш СУ-25", на что последовал бы новый вопрос: "А какой тогда самолет мог быть?" и т.п.
Иными словами, все средства хороши, чтобы уйти от формулировок, предложенных тем же Блумберг в своих опросах. Они называют конфликт "Украина-Россия": http://www.rbc.ru/economics/17/11/2014/ ... 6f907e2b49" onclick="window.open(this.href);return false;
Это - война! А на войне все средства хороши, если они приближают нашу победу!
 ДомосеД-3
Ekomissarov писал(а): Кивок на его простительность не совсем логичен. Предоставили фото, но не предоставили название?! Сомневаюсь...
Скорее всего предоставили, но изначально неверное. Для чего?
Уверен, Леонтьеву, как и большинству населения, абсолютно все равно, какой конкретно самолет сбил Боинг. Я вообще не исключаю вариант, что он назвал первый всплывший в памяти тип военного самолета. Он человек штатский, с него взятки гладки. Думаю, что игра значительно тоньше, чем детская (уж извините) деза по поводу типа самолета.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):kurilka посоветуйте кого почитать и что послушать :)
Я предпочитаю читать профессионалов (их в каждом конкретном случае можно найти). По любой теме. Вы даже не представляете, сколько у нас есть умных и знающих людей! Почти никто из них в СМИ не выступает. Или очень редко выступает.
Снова в общем, а где имена, пароли, явки? ;)
Что касается людей ... умные определённо присутствуют.
kurilka писал(а): Кому интересно слушать скучную истину, когда вокруг столько яркой чепухи.
Многое зависит от рассказчика.
Но вполне возможно, почему нет.
kurilka писал(а): Радио я не слушаю, поэтому не могу ничего рекомендовать по существу. Но зная наше радио изнутри, посоветовал бы вернуться к первому варианту - читать профессионалов. А в дороге можно послушать музыку.
Радио я начал периодически слушать с весны, до этого ездил под музыку. Но музыка во первых влияет на вождение (в моём случае это точно). Не смотря на то что музыки записано более 10 гигов на флешке - приелась она
kurilka писал(а): Кстати, не понял, кого Вы называете тайцами?
А разве есть варианты? :)
 Ekomissarov
Сафрон писал(а):ИМХО смысл последних вбросов, сначала в МК про ростовских диспетчеров, потом этот, с "космическим" снимком - это перевести обсуждение в плоскость не чем сбила Россия или ополченцы, а чем сбила Украина.
Вполне логично! Только пока не сильно получается, как мне видится... Запад на провокации не поддается...
123567 писал(а):Думаю, что игра значительно тоньше, чем детская (уж извините) деза по поводу типа самолета.
Конечно тоньше. Тип самолета всего лишь элемент игры...очень такой малюсенький...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 ноя 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Как минимум 2!))
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Снова в общем, а где имена, пароли, явки? ;)
Это к Акеле. Она главный носитель и разоблачитель всех тайн форума.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Как минимум 2!))
Тайланд и Тайвань?
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Снова в общем, а где имена, пароли, явки? ;)
Сначала - подписка. Потом всё остальное.
Veselyi_Rodger писал(а):
Не знал, что у нас уроженцы Таиланда в сельском хозяйстве рассекают.
Последний раз редактировалось kurilka 17 ноя 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Не знал, что у нас уроженцы Таиланда в сельском хозяйстве рассекают.
Я тоже не знал. В субботу на дачу ездил, страховал дом. Начал расспрашивать страховщицу (она местная). Ну и она разговорилась... за что купил - за то продал. Я и про датчан там не слышал. Даже не знал, что о том месте, о каком шла речь свиньи есть. Коров видел, неплохое стадо, а свиней нет.

Что касается подписки...
Ну что же, не хотите делиться, придётся обойтись попсой.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):Слышал, что "партнеры" предложили в Австралии Путину сделку - "признание Крыма в обмен на полную сдачу Донбасса". Она лишь на первый взгляд хороша. Верить Западу в России может или безумец, или совершенно наивный человек, или проплаченный предатель и будущий нацистский полицай. Запад всё равно не успокоится пока не поставит Россию в позу 90ых годов. Значит остается одно - помочь ему самому загнуться! Хотя бы частично! Проще будет с его остатками договариваться.
Она и на первый, второй и даже третий, провальная сделка. ВВП на это не пойдет. Чихать нам на признание Крыма Западом, со временем все равно признают, а вот фашистское государство на границе - геморрой. Сейчас самое главное не поддаться на уговоры и не начать помогать Украине, пусть их Польша содержит, газ, уголь бесплатно поставляет.
 Критик Силкина
"При входе в воздушное пространство Украины даже гуси выполняют противозенитный маневр"
(из народного творчества)
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Что касается подписки...
Конкретизируйте, может кого-нибудь и выдам.
 Критик Силкина
Сафрону.

Прочтите, пожалуйста. Это по нашей с вами любимой теме. Человек-специалист, опубликовавший свое мнение никак не возьмет в толк - зачем надо было публиковать более чем сомнительный снимок (упрек нашим журналистам и Леонтьеву в частности), если есть скриншот дисплея ростовского локатора, который однозначно говорит о нахождении украинского самолета недалеко от боинга. На кого работают "наши" журналисты?

"777 нестыковок малазийского Боинга:цель вброса"
Виктор Галенко.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/95799/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ДомосеД-3
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Что касается подписки...
Конкретизируйте, может кого-нибудь и выдам.
А я догадался)). Читать надо наш форум!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 17 ноя 2014, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):Сафрону.

Прочтите, пожалуйста. Это по нашей с вами любимой теме. Человек-специалист, опубликовавший свое мнение никак не возьмет в толк - зачем надо было публиковать более чем сомнительный снимок (упрек нашим журналистам и Леонтьеву в частности), если есть скриншот дисплея ростовского локатора, который однозначно говорит о нахождении украинского самолета недалеко от боинга. На кого работают "наши" журналисты?

"777 нестыковок малазийского Боинга:цель вброса"
Виктор Галенко.
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/95799/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уже обсуждали. Я свое мнение высказал, в чем-то оно схоже с этим:
"...Или рассчитывают заставить наших "партнёров" в пылу полемики сорваться и выложить хоть какой-то из припрятанных в рукаве фактов — вспомним 1983-й год, когда на наше "мы не знаем, что случилось с вашим самолётом, ушёл в сторону Японии" были мгновенно выложены и результаты спутниковой разведки, и записи переговоров лётчиков, и данные с локаторов совершенно случайно оказавшихся рядом R-135… "
Плюс, как отмечал ранее, нам важно перевести разговоры из плоскости конфликт Россия-Украина и опровержения нашей причастности, в плоскость обсуждения ЧЕМ СБИЛИ БОИНГ УКРЫ. Здесь уже не столь важно, что правда, а что нет, фейк или не фейк, зачем вброс, кто и почему, сколько массовое цитирование в СМИ и перепост. Так сказать, врага бить его же оружием.
В свое время социологи отметили, что важна первая подача, и обсуждают именно это, а не то, кто прав, а кто виноват. Даже если последует опровержение, все равно цитируемость выше у изначальной новости, собственно, мы все это время именно такую картину и наблюдали после первых сообщений о сбитом Боинге.
Теперь, когда ситуация немного приелась, как и наша аргументация против, после небольшой паузы мы сделали новый мощный вброс, основной посыл которого - УКРАИНСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЕТ ПРЕДНАМЕРЕННО СБИЛ БОИНГ.
Пусть теперь другие ищут истину и оправдываются ;) А на первых полосах будут новости ОБ ЭТОМ. Правда, западные СМИ не особо торопятся цитировать...Значит, скоро еще что-нибудь подбросим, еще более ударное ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 17 ноя 2014, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Ну, раз такое дело: поворот не восток, прикупил по случаю
Изображение

Ни хуй шо эюй ма?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вы говорите по-русски? 你会说俄语吗? [nǐ huì shuō èyǔ ma] Ни хуй шо эюй ма?

Source: wayofasia.ru http://wayofasia.ru/articles/kitay/6-ki ... l#chapter1" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 1919
  • 1920
  • 1921
  • 1922
  • 1923
  • 4067