Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Более либерален ,
перед перестойкой , система начала давать сбои .
Иначе никогда бы такой товарищ как Горбачев , не пришел бы к власти.
Надо было что-то менять .
Но выбрали , как обычно , самый худший вариант.
Видать , такой менталитет , бросаться из одной крайности в другую .
 Константин Динамович
Сань, ну немудрено, страна пережила такой пучок, да не пучок по сути, а лавину катаклизмов, что крайне нуждалась вотдыхе, Брежнев в какой-то момент такой отдых стране предоставил, но это и вызвало подгнивание и сбои, а далее мы уже приходим к демонической фигуре андропова и далее по наростающей...Понимаю, что сейчас по поводу личности андропова будем спорить, но тем не менее...
 Норман
Что должен ответить Неосталинист КД?
 Константин Динамович
Норман писал(а):Что должен ответить Неосталинист КД?
Сейчас подожди, "пятничные" посты пойдут, тут много кто и кому ответит так что без стакана не разберёшся :D
 Норман
http://news.rambler.ru/11670021/
Оппозиция собирается захватить Старую площадь в МосквеBBCRussian.com, 7 часов назад, 03 ноя 2011, 11:11

Активисты левой оппозиции намерены провести очередную акцию протеста в центре Москвы по аналогии с международным движением «Захвати Уолл-стрит».

«В понедельник, 7 ноября в Москве состоится акция „Захвати Старую площадь!“, которая начнется в 19:00 у здания ЦИК в Большом Черкасском переулке, затем участники акции намерены переместиться к администрации президента на Старой площади», — сообщил Интерфаксу координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

По его словам, организаторы подали уведомление в префектуру округа, а в случае отказа оппозиционеры проведут акцию в формате флэш-моба.

«К участию в акции приглашены активисты ряда оппозиционных движений и незарегистрированных партий: „Трудовая Россия“, „Ротфронт“, ОГФ, „Солидарность“, „Другая Россия“, „Родина: здравый смысл“, „Воля“ и другие», — сообщил Удальцов.

Откликнулся ли кто-то из них на приглашение, он не уточнил.
 Константин Динамович
Моё мнение, что силы коммунистической ориентации должны забыть распри и консолидироваться под знаменем КПРФ, Хорош ли, плох ли Геннадий Андреевич, но он лидер и другого пока не наблюдается. Моё мнение так далеко не самый лучший. но всё же удаётся ему многое по сравнению с другими, по крайней мере КПРФ реальная сила в отличие от других сил...
 albicelestes62
Костя , не буду спорить по Андропову ,у каждого свое мнение .
Даже не залазил в Интернет и не искал доводов в пользу Андропова ,
просто в те времена КГБ представлялось менее корумпированной системой , чем другие .
К тому же , туда входила служба внешней разведки и кому ,как не председателю КГБ было видно ,что мы начинаем отставать в развитии от стран Запада.
Поэтому эти лихорадочные рейды днем в кинотеатры , в магазины для выявления не работающих граждан ,борьба с коррупцией , чистка милиции . Видно ,что человек хотел изменить ситуацию , но как . Вопрос.
Времени у него был всего год.
Ты видишь ситуацию по своему.

Думаю ,было слишком мало времени ,чтобы сложилось мнение - ху из Андропов .
 MATZHER
Норман писал(а):
http://news.rambler.ru/11670021/
Оппозиция собирается захватить Старую площадь в МосквеBBCRussian.com, 7 часов назад, 03 ноя 2011, 11:11

Активисты левой оппозиции намерены провести очередную акцию протеста в центре Москвы по аналогии с международным движением «Захвати Уолл-стрит».

«В понедельник, 7 ноября в Москве состоится акция „Захвати Старую площадь!“, которая начнется в 19:00 у здания ЦИК в Большом Черкасском переулке, затем участники акции намерены переместиться к администрации президента на Старой площади», — сообщил Интерфаксу координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

По его словам, организаторы подали уведомление в префектуру округа, а в случае отказа оппозиционеры проведут акцию в формате флэш-моба.

«К участию в акции приглашены активисты ряда оппозиционных движений и незарегистрированных партий: „Трудовая Россия“, „Ротфронт“, ОГФ, „Солидарность“, „Другая Россия“, „Родина: здравый смысл“, „Воля“ и другие», — сообщил Удальцов.

Откликнулся ли кто-то из них на приглашение, он не уточнил.
Сплошное палево. Наверняка никто не откликнулся.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а): просто в те времена КГБ представлялось менее корумпированной системой , чем другие .
Поэтому эти лихорадочные рейды днем в кинотеатры , в магазины для выявления не работающих граждан ,борьба с коррупцией , чистка милиции . Видно ,что человек хотел изменить ситуацию , но как . Вопрос.
Времени у него был всего год.
Ты видишь ситуацию по своему.
Саш, но ты моё мнение тоже знаешь, что всё это ширма и создание имиджа...
Под облавы, кстати пару раз попадал, когда прогуливал школу в кино, обходилось ничем...
А так водка подешевела, в свобдной продаже появились джинсы по 100р серьёзное подешевление целой группы товаров первой и непервой неодходимости, очень был рад к примеру, когда купил "Восход 3М" не за 600руб, а за 475 и многое другое, но по мне это ширма...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
В свое время Шеварнадзе будучи 1 секретарем Грузии и расследующий разные нехорошие дела со скотом, уперся в то, что все концы( да простят меня модераторы) идут в Ставропольский край, где 1 секретарем был Горбачев. Не имея возможности (по статусу) решать там вопросы, а по вопросам без статуса к Горбачеву заходили только с дипломатом денег, привет Раисе, Шева обратился к генсеку Андропову с просьбой разобраться с МГ. Что двигало Андроповым загадка, но он продвинул обоих в Москву( чтоб не ссорились). Вскоре МГ стал генсеком, по ходу бросив пить( привет Раисе) со словами, я не пью и другие не будут, и положив начало чиновничьим отмазам ( привет Раисе). После памятного приезда из Лондона и привоза брюликов на 2 ляма фунтов, я не знаю это не мое а Раисы Максимовны.
 Неосталинист
Ну тут мы с Костей расходимся во взглядах,это нормально и естественно.Костя прав,сталинский курс по сути противоположен установкам Маркса,думаю,проживай и веди общественную деятельность Маркс в 1937г.,он бы не избежал репрессий и на мой взгяд,справедливых(Костя простиииии).Сталину,в силу обстоятельств,приходилось использовать марксисткую обвёртку,но на деле,он национализировал Октябрскую революцию,вдохнул в неё русский дух и из орудия разрушения,превратил её в орудие созидания.К сожелению,преемникам Сталина,этот курс был крайне невыгоден и неудобен и ХХ съезд стал буревестником,как правильно говорит Костя,зловещей фигуры Андропова и последущего разрушения государства.В этой связи я и выступаю против КПРФ,нет у них ничего общего со сталинской моделью,они им прикрываются(и то очень пугливо),как в своё время прикрывался Сталин марксисткой фразеологией.Да и вообще,КПРФ,это по сути партия социал-демократического толка,а социал-демократы такие же враги,как либерал-демократы,но с оговорками конечно.
 Константин Динамович
Дим, ну проще не помню говорил или нет, но если примитивно, то у тебя "коммунизм на службе у патриотизма", а у меня "патриотизм на службе у коммунизма". Вот в этом разница.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
 bowal
КД, пятничных постов сегодня не будет. Сегодня - ЧЕТВЕРГ!!!!
 Константин Динамович
bowal писал(а):КД, пятничных постов сегодня не будет. Сегодня - ЧЕТВЕРГ!!!!
Но четверг то "пятничный" :D К тому же они ужебыли (см. Пост-ит) :D
 bowal
Константин Динамович писал(а): Но четверг то "пятничный" :D К тому же они ужебыли (см. Пост-ит) :D
Извиняюся тогда, сейчас посмотрю. Но присоединятся к "пятничным" постам не буду.
 MATZHER
Неосталинист писал(а):
Ну тут мы с Костей расходимся во взглядах,это нормально и естественно.Костя прав,сталинский курс по сути противоположен установкам Маркса,думаю,проживай и веди общественную деятельность Маркс в 1937г.,он бы не избежал репрессий и на мой взгяд,справедливых(Костя простиииии).Сталину,в силу обстоятельств,приходилось использовать марксисткую обвёртку,но на деле,он национализировал Октябрскую революцию,вдохнул в неё русский дух и из орудия разрушения,превратил её в орудие созидания.К сожелению,преемникам Сталина,этот курс был крайне невыгоден и неудобен и ХХ съезд стал буревестником,как правильно говорит Костя,зловещей фигуры Андропова и последущего разрушения государства.В этой связи я и выступаю против КПРФ,нет у них ничего общего со сталинской моделью,они им прикрываются(и то очень пугливо),как в своё время прикрывался Сталин марксисткой фразеологией.Да и вообще,КПРФ,это по сути партия социал-демократического толка,а социал-демократы такие же враги,как либерал-демократы,но с оговорками конечно.
Нео, вы попробуйте каждого лидера обозначить с человеческой позиции. Джугашвили тоже писал, какал. Зачем взял псевдоним? Почему Хрущев любил кокурузу, что она ему напоминала...и т.д и т.п. Про жен, детей, и поймете что дело во власти и бабках. А лозунги...
 Константин Динамович
MATZHER писал(а): Про жен, детей, и поймете что дело во власти и бабках. А лозунги...
Всё вроде правильно, но общество развивается, человечество совершенствуется, процесс это длительный, возможно когда-то люди станут лучше и тогда и реализуются идеи, великие идеи социальной справедливости и бесклассового общества, но родились эти идеи давно и идеи эти бессмертны. А реализация...подождём, сто лет, двести, пятьсот, но коммунизм на всей земле рано ли, поздно ли, но наступит, жаль вот жить в ту пору не придётся...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Как мне кажется эти идеи могут осуществиться только если техническая эволюция дойдёт до исключения из процесса производства физического труда. Вот только НАС на планете сегодня уже 7 миллиардов. И чем такое количество людей будет заниматься, чем они будут себя оправдывать?
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):
MATZHER писал(а): Про жен, детей, и поймете что дело во власти и бабках. А лозунги...
Всё вроде правильно, но общество развивается, человечество совершенствуется, процесс это длительный, возможно когда-то люди станут лучше и тогда и реализуются идеи, великие идеи социальной справедливости и бесклассового общества, но родились эти идеи давно и идеи эти бессмертны. А реализация...подождём, сто лет, двести, пятьсот, но коммунизм на всей земле рано ли, поздно ли, но наступит, жаль вот жить в ту пору не придётся...
Я думаю долго ждать не придеться. Кто там из классиков про революцию говорил? Похоже? А с учетом коммуникаций,технологий, скорости передвижения. Если власть живет в 22 веке, а деревни в 19...где тонко..
  • 1
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • 4067