Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Anjey писал(а):
kurilka писал(а):
Anjey писал(а):Вранье -это вранье.
Удивляюсь я вам (Вы тут не один). Тем, кого не беспокоит реальная смерть невинных, да и просто тысячи смертей реальных, но вызывает странное возбуждение неправильность (по вашему мнению) фотографий или слов.
С чего Вы это взяли? Это боль, и она общая.Просто я не понимаю такого, мы говорим правду-они врут.Такого не бывает.Все врут.
О справедливости?
Мой отец в 1939 закончил киевское ВУС. В 1941, под Киевом попал в окружение. Немцам, его с отрядом сдала хохлушка.А из плена помогли сбежать немцы.
Историю дольше рассказать?
Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерёму. И при чём здесь справедливость и 41-й год? Речь идёт не о справедливости или правдивости тех или иных сведений/утверждений, а о том, что вызывает невероятный интерес у части юзеров, а что ими попросту игнорируется. Поверьте, это очень заметно!
 Критик Силкина
Если вынести за скобки совершенно неочевидный случай со скорее всего нездоровой психически женщиной в Славянске, то что - разве нет бомбежек и обстрелов ГРАДАМи городских кварталов, нет многочисленных смертей гражданского населения от рук ВСУ, нет тотального разрушения инфраструктуры и фактов применения ВСУ запрещенного оружия, что признают даже западные (мать их!) правозащитники ?

В 21 веке в центре Европы устраивается кровавая резня мирного населения, находятся многочисленные могилы истерзанных и убитых (тоже зафиксировано иностранцами), европа делает вид, что всё нормально, ничего особенного не происходит. А мы будем тут спорить и обсуждать боинг, "инверсионные следы" от Подвального и аккуратно или нет подали информацию о снимке. Абсурд!

Да, мне тоже показалось, что история про американского доброхота, передавшего снимок, неуклюже составлена, как минимум. Но что с того? По крайней мере снимок с российского спутника, а он наверняка тоже есть, ещё не показали. Последний козырь, скорее всего.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 ноя 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
123567 писал(а):
albicelestes62 писал(а): Честно, не понимаю такого пристального интереса.
Ну сбили , к примеру , ополченцы по ошибке....
Американцы тоже сбивали и ничего.
Это война- и всё этим сказано...
Удивляюсь я Вам)). Одно дело сбить по ошибке с земли. Другое дело - сбивается самолет ракетой "воздух-воздух". Это предполагает, что ополченцы имеют боевые самолеты, и истребитель УкрВВС по ошибке сбил пасс. самолет, охотясь за боевым самолетом ополченцев. )). Или - что самолет ополченцев хотел сбить боевой самолет УкрВВС, а по ошибке сбил пас. самолет. Какой вариант Вам больше по душе?)))
А кто говорит , что сбили самолетом!?

Не призываю верить украинским СМИ ,
Но иногда их почитать стоит...
Ведь идет информационная война, что с одной стороны , что с другой..

Я как то уж выкладывал ихний аргумент , где они спрашивают про два сбитых самолета ВВС Украины
Перед злополучным " Боингом",
Те были сбиты на высоте, недоступной для средств ПВО Новороссии ( на тот момент)

Это война...
Её в белых перчатках не выигрывают.
Не хрен было лететь над зоной вооруженного конфликта...
 Anjey
kurilka писал(а): Речь идёт не о справедливости или правдивости тех или иных сведений/утверждений, а о том, что вызывает невероятный интерес у части юзеров, а что ими попросту игнорируется. Поверьте, это очень заметно!
Что конкретно? Я не вижу что бы кто то игнорировал насилие на Украине. О чем мы говорим??
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):....
В 21 веке в центре Европы устраивается кровавая резня мирного населения, находятся многочисленные могилы истерзанных и убитых (тоже зафиксировано иностранцами), европа делает вид, что всё нормально, ничего особенного не происходит. А мы будем тут спорить и обсуждать боинг, "инверсионные следы" от Подвального и аккуратно или нет подали информацию о снимке. Абсурд!

Да, мне тоже показалось, что история про американского доброхота, передавшего снимок, неуклюже составлена, как минимум. Но что с того? По крайней мере снимок с российского спутника, а он наверняка тоже есть, ещё не показали. Последний козырь, скорее всего.
ИМХО вполне размуное мнение-реплика от того же "Однако" по этому поводу: http://www.odnako.org/blogs/kartinka-s- ... amom-dele/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, что можно согласиться с тем, ч то именно в этом и суть.
ЗЫ а всякие мнения о фейковости от различных сабжей и изданий - есть не более чем итог очередной изящной провокации для того, чтобы "птички" пели :lol:
Надо признать, что обамка и Ко пока не купились. Что ж, молодцы их аналитики, умеют держать паузу и не открываться под встречный без надобности. ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 15 ноя 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Anjey писал(а):
kurilka писал(а): Речь идёт не о справедливости или правдивости тех или иных сведений/утверждений, а о том, что вызывает невероятный интерес у части юзеров, а что ими попросту игнорируется. Поверьте, это очень заметно!
Что конкретно? Я не вижу что бы кто то игнорировал насилие на Украине. О чем мы говорим??
Я это ясно обозначил выше.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):
albicelestes62 писал(а):По "Боингу"
http://el-murid.livejournal.com/2091111.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Честно, не понимаю такого пристального интереса.
Ну сбили , к примеру , ополченцы по ошибке....
Американцы тоже сбивали и ничего.
Это война- и всё этим сказано...
Весьма в Вашем стиле выкладывать статью, в которой автор уверяет, что у ополчения технически не было возможности сбить этот самолет и дополнять ее своим примером, противоположным одному из основных тезисов статьи.
Откуда мы знаем какое у них есть вооружение!?
Что они будут на каждом углу кричать- нам " Военторг " поставил то- то..
Ведь - это война .
Кстати, обратите внимание- после этих случаев,
Про авиаудары украинских ВВС ничего не стало слышно...
А как они "отрывались" в начале войны!,

Тут , по- моему, была обыкновенная человеческая ошибка.
 Критик Силкина
Канадский премьер набивается на скандал. Во время рукопожатия на Жо-20 ( :) ) потребовал, чтобы Путин "убрался" с Украины. Путин , якобы сказал в ответ, что это невозможно, потому что российских войск на Украине нет.
http://vz.ru/news/2014/11/15/715449.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Сам по себе пришел в голову комментарий, но оказалось, что кто-то меня опередил и сделал аналогичный:

"Харпер должен покинуть Канаду и вернуть эти территории индейцам. Вообще англосаксы должны прекратить оккупацию Северной Америки и Австралии и убраться в Европу. Россия должна поставить этот вопрос в ООН."
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Канадский премьер набивается на скандал. Во время рукопожатия на Жо-20 ( :) ) потребовал, чтобы Путин "убрался" с Украины. Путин , якобы сказал в ответ, что это невозможно, потому что российских войск на Украине нет.
http://vz.ru/news/2014/11/15/715449.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже, роли у них распределены и отрепетированы. Надо это воспринять и не обращать внимания на муд..ие выходки.
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Правильный - не правильный снимок.
Бомбят женщин, стариков, детей градами.
Сжигают людей в центре города.
Как так и надо.
Но некоторые будут рассуждать о качестве снимка!
Согласитесь, в данном случае это все-таки - вопрос принципиальный. Сбили гражданский самолет - и обвиняют в этом нас! Мы предъявляем свои данные, и кто первый среди опровергающих? Свои, доморощенные...
Ну так и я об этом. Только об изначальной ситуации. Сожгли людей - как так и надо или молчок. А раз боинг иностранный, то Россия виновата. Сволочность этих "людей" очевидна.
Луганск, центр города - трупы мирных людей, жуткие кадры женщины без ног - это террористы. ну, не сволочи так говорят? Кто бы ни были эти ополченцы, сепаратисты, лнровцы, днровцы, стрелковы - вы, укры, сволочи, какое право имеете мирных людей убивать? Правозащитники, правдолюбцы, языки из американской жопы высуньте, может тогда правду сможете сказать. И тут еще сидят "правдоблюды", тьфу!
 Критик Силкина
Россия скупает золото рекордными темпами/ Сайт "Война и Мир"

15.11.14 13:23

Россия в третьем квартале купила в резервы 55 тонн физического золота - больше, чем все остальные страны вместе взятые, следует из доклада Всемирного совета по золоту.

За последние десять лет объемы золота в резервах РФ увеличились втрое - до 1,150 тысячи тонн.

В целом мировые ЦБ в третьем квартале приобрели на рынке 93 тонны золота. Вторым крупнейшим покупателем после РФ стал Казахстан - его золотой запас за июль-сентябрь пополнился на 28 тонн. На третьем месте по закупкам - Маврикий (2 тонны), на четвертом - Таджикистан (1 тонна). ЦБ других стран в совокупности купили лишь 3 тонны.

По мнению главы департамента исследования рынков Всемирного совета по золоту Алистера Хьюитта, рекордные закупки со стороны России могут быть связаны с напряженностью в отношениях с Западом и стремлением диверсифицировать резервы за счет снижения доли доллара.
 Veselyi_Rodger
А Китай перестал покупать золото... Что бы это могло значить :?
 albicelestes62
Патриотизм - это дело святое.
Но он бывает разный...

Вспомнилось,
Передача Познера, середина- 80-х...
Фраза женщины- " в СССР секса нет",
Ничего это не напоминает?

Ни бывает в жизни такого,
чтобы в вооруженном конфликте одна сторона была абсолютно белой и пушистой,
а другая полностью черной и ....

От того , что иногда может стоит взглянуть на это со стороны
патриотизма не убавится ,
Ведь мы же любим своих родных
вне зависимости от их недостатков,
 FanДорин
Наблюдатель писал(а): Правозащитники, правдолюбцы... И тут еще сидят "правдоблюды", тьфу!

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 ч.2 часа назад
Главное доказательство подлинности фото с запуском ракеты - это ярость. Ярость,с которой либерально-западное днище бросилось ее разоблачать.

Точно также это самое днище когда-то разоблачало Мамонтова в деле со шпионским камнем. Помните чем кончилось?
Последний раз редактировалось FanДорин 15 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Фраза женщины- " в СССР секса нет",
Думаю, когда фраза была произнесена, её нормально поняло большинство. После конечно подали под нужным соусом...
 albicelestes62
Тут настойчиво СМИ с утра до вечера нам вдалбливает мысль о том ,
Что сделаны выводы, все теперь будет по - другому,

Олигархи будут мирны и послушны,
Только нам надо сплотиться вокруг нашей правящей элиты
И еще раз им довериться.

Но только взглянешь на это ' недоразумение",
До сих пор сидящее в кресле премьер- министра
И .... просто рукой махнешь,
Ничего не изменится, всё останется по- прежнему...
 Вячеслав.РУ
При обсуждении того кто сбивал и кто не сбивал самолет, вопрос который уже наверное задавался не раз, но сорри я ответа на него не слышал. Если знаете, повторите. Вот вопрос: "А почему вообще пассажирский самолет полетел через зону боевых действий"?
 kaa72
Вячеслав.РУ писал(а):........ "А почему вообще пассажирский самолет полетел через зону боевых действий"?
Украинские диспетчеры так проложили маршрут.
 airbus
А в чем проблема?
Обращение "Либерасты" тут на Ура прокатывает...
Тогда ,что не так с "портянками"?
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Фраза женщины- " в СССР секса нет",
Думаю, когда фраза была произнесена, её нормально поняло большинство. После конечно подали под нужным соусом...
Как множество других фраз, эта фраза была бессовестно переврана. На самом деле она звучала: "У нас секса нет на телевидении". То же самое наши либералы проделали с якобы-фразой Ленина об управлении государством каждой кухаркой. Да и смысл фразы Пушкина "Народ безмолвствует" наши умники переделали под свои "хотелки и думалки".
  • 1
  • 1915
  • 1916
  • 1917
  • 1918
  • 1919
  • 4067