Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):У нас стыдливо замалчивается цифра , что на стороне Гитлера воевало , вдумайтесь , более 1 миллиона человек (наших сограждан), что они все были предатели ..
А как называть людей перешедших на сторону врага и воевавших на его стороне против собственной страны? Это беда, позор, стыд наш...
 albicelestes62
Костя ,я тоже проголосовал за коммунистов .
Разговор даже не о тех ,кого он не знал ,которые погибли в лагерях .
А о тех с кем - он кушал ,пил вино , дружил .Его ближайшие соратники ,их жены ,дети .
 LeonDM
Неосталинист писал(а):
LeonDM писал(а):Он насчитал это число не за годы Отечественной войны, а начиная с октября 17-ого, т.е. включил туда жертвы революции, гражданской войны, репрессий, коллективизации, ну и, само собой, 41-45 годов.
Он считает,как и пишет,хорошо хоть,он в это число не включил,умерших естественной смертью стариков.
Статистика естественной смерти, как и любая статистика, очень зависит от того, как считать. Но она и зависит от условий жизни, самых разных. Например, Ломоносов, человек разносторонний, занимался и проблемой младенческой смертности. Рекомендации некоторые давал... Правда, кто его тогда слушал... А детская смертность в России начала XVIII-ого века была чудовищной. Но никто не скажет, что эта смертность не зависела от условий жизни людей. В то же время смертность эта была естественной.
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
albicelestes62 писал(а):У нас стыдливо замалчивается цифра , что на стороне Гитлера воевало , вдумайтесь , более 1 миллиона человек (наших сограждан), что они все были предатели . Допустим , по максиуму , на захваченной территории проживало 40 миллионов человек (каждый четвертый ,включая стариков ,детей , женщин -был предателем) .
Выводы делайте сами .
Как каждый четвёртый?По Вашей статистике-каждый сороковой выходит,т.ь. 2,5 процента,хотя проживало,уверен больше 40,но навскидку точное число не скажу,итого полчится менее 2,5 процентов.А Вы думаете,в прошлом/настоящем,их меньше было бы?
Вы ,ученые из у..е считать то умеете,каждый четвертый это 25%
 albicelestes62
Да , Геннадий ошибся . Но если взять от числа активных граждан , мужчин , годных для службы в армии то думаю за десятку перевалит с лихвой.
 Sorgen58
albicelestes62 писал(а):Да , Геннадий ошибся . Но если взять от числа активных граждан , мужчин , годных для службы в армии то думаю за десятку перевалит с лихвой.
10 и есть 25% :(
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Костя ,я тоже проголосовал за коммунистов .
Разговор даже не о тех ,кого он не знал ,которые погибли в лагерях .
А о тех с кем - он кушал ,пил вино , дружил .Его ближайшие соратники ,их жены ,дети .
Сань, всё понятно и соратники и кушал и пил и Жданов в блокадном Ленинграде не голодал и столы и счёты сводили и добром свои хоромы набивали, но всё же по сравнению с тем что творит нынешняя банда те люди и близко не стояли...Тогда хоть что-то делалось для народа и пусть у них было много чего, а к примеру у меня как у многих был бублик, теперь же у меня лишь дырка от бублика, вот тебе и "демократическая" республика...
 Неосталинист
Sorgen58 писал(а): Вы ,ученые из у..е считать то умеете,каждый четвертый это 25%
А Вы читать умеете?Альбиселесте62 говорит,что 1 миллион предателей из общей массы в 40 мил.,получается каждый сороковой,т.е. 2,5 процента.
 albicelestes62
Константин , по поводу банды я стобой полностью согласен .
:) Акела уж из Сибири пишет ,устроился , наверное , библиотекарем .
Так что , поакуратнее будь . Насчет словечек "хунт", "банд" .
 Константин Динамович
Сань, вот ей богу небоюсь, пусть приходят, но нынешняя власть это хунта, банда воров и шайка подонков во главе с путиным/медведевым...
Не знаю, согласуется ли с правилами форума призыв к свержению ненавистного режима, но если согласуется, то призываю :)
(зы боюсь не власти, алишь уважаю рук-во форума, потому и оговорка)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 ноя 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Неосталинист писал(а):
Sorgen58 писал(а): Вы ,ученые из у..е считать то умеете,каждый четвертый это 25%
А Вы читать умеете?Альбиселесте62 говорит,что 1 миллион предателей из общей массы в 40 мил.,получается каждый сороковой,т.е. 2,5 процента.
Про десятку был разговор ;)
 Акела
albicelestes62 писал(а):Константин , по поводу банды я стобой полностью согласен .
:) Акела уж из Сибири пишет ,устроился , наверное , библиотекарем .
.
Не-не, я ещё в ЦИКе подрабатываю...
Кстати, о ЦИКе...
Каюсь, по горячке забыл включить в список "Правое дело" без Прохорова...
Ввиду того, что много народа уже проголосовало, а в результате изменений в голосовалке всё обнулится, предлагаю такой вариант: кто хочет отдать свой голос "Правому делу", шлите мне в личку, а я ниже, в этом же сообщении ( в теме Выборы), сделаю графу "Правого дела"...Конфеденциальность, само собой, гарантирую, голосование будет безличным...
 albicelestes62
Что самое обидное будет ,в Иркутской области за мэров тех крупнейших городов Иркутска , Братска , Ангарска - народ проголосовал за коммунистов , как пришли к власти , переметнулись к единоросам .
Последний раз редактировалось albicelestes62 02 ноя 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
albicelestes62 писал(а):Что самое обидное будет ,в Иркутской области за мэров тех крупнейших городов Иркутска , Братска , Ангарска - народ проголосовал за коммунистов , как пришли к власти , переметнулись к единоросам .
Ты вот те года помнишь наверное,в Ангарске был главный коммунист Худошин что ли,у него даже жена работала на НПЗ ,жила в 72 квартале,был вхож в его дом,не воры не хапуги,хотя коммунистов не люблю....
 albicelestes62
Слышал , Гена .
Ты уехал при Ножикове . Тот область держал . Как ушел , область покатилась . Сейчас областью , питерский командует .Хуже Бурятии жить стали .
Последний раз редактировалось albicelestes62 02 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Неосталинист - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! И самое строгое. У нас все-таки форум, а не партийно-политическая конференция. Потрудитесь излагать свои мысли, не пребегая к копированию многостраничных произведений.
Можете обижаться на меня сколь угодно много. В данном случае меня не интересуют ваши политические взгляду. Я буду пресекать форму их изъявления.

Приятного обшения на форуме
 Константин Динамович
Неосталинисту. Дим, пользуйся функцией "спойлер" чтобы спрятать большой пост, тогда не будет наказаний.
Вот так
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ля-ля-ля-ля-ля и дальше хоть сколько
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 ноя 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Константин ,вспоминая выборы с 1993г , самая на мой взгляд подходящая кандидатура и имела реальный шанс быть избраной , была - Примаков .
Жаль ,что СМИ (ОРТ и РТВ) находились под влиянием Березовского и др .товарищей .
Что думаешь о этой кандидатуре ?
Последний раз редактировалось albicelestes62 03 ноя 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):
Что думаешь о этой кандидатуре ?
Честный человек, вызывающий симпатию...

Но в принципе я радикальный сторонник коммунистических идей, впрочем на форуме это известно всем...Идей именно в марксистской задумке, а не "сталинизированных".
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 ноя 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 4067