Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 FanДорин
Надо ли было возвращать Крым?
http://www.kp.ru/daily/26305.5/3183491/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя, многое из этого мы и так знали, но:
"- Потеряв базу в Крыму, мы потеряли бы фактически Черное море. Американские ракеты на полуострове стали бы началом конца России. Дальше отступать было некуда."
Последний раз редактировалось FanДорин 10 ноя 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
FanДорин писал(а):Надо ли было возвращать Крым?
http://www.kp.ru/daily/26305.5/3183491/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя, многое из этого мы и так знали, но:
"- Потеряв базу в Крыму, мы потеряли бы фактически Черное море. Американские ракеты на полуострове стали бы началом конца России. Дальше отступать было некуда."
Спасибо, очень интересно. Немного перефразирую -"Хотя многое было известно ранее, никто в открытую этого говорить не решался"
Ну и радует:
Зарубежные эксперты считают, что Россия применила технологии прикрытия подготовки войсковой операции техническими средствами, которых больше нет ни у кого.
 FanДорин
kaa72 писал(а): Ну и радует:
Зарубежные эксперты считают, что Россия применила технологии прикрытия подготовки войсковой операции техническими средствами, которых больше нет ни у кого.
Да, тоже обратил внимание на эту фразу.
А мой одноклассник, совсем не пафосный человек, даже написал мне, прочитав эту статью:"горжусь Путиным и Россией". От умиления :) послал ему ещё один повод гордиться http://vz.ru/politics/2014/11/10/714694.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Уже читал )))
Ну что, если удастся заключить военно-политический союз, США настанет кирдык.
 FanДорин
kaa72 писал(а):Уже читал )))
Политический уже по сути создан, а на военный Китай пока не пойдет.
 kaa72
Ну это пока
У России с Китаем нет другого выхода. Хоть Путин и говорил что не видит надобности создавать военно-политические союзы, пока существует НАТО, существует угроза суверенитета России и Китая. Сначала нас, потом их. Они(китайцы) это хорошо понимают.
 AlSkywalker88
[youtube]2lhxc1qu6DY&list=UULX-a4XtNcbGbTXVO31oIBw[/youtube]
 Pups
kaa72 писал(а):Уже читал )))
О май гад. Нам бы такой рост, как у них спад. Кирдык им настанет... Что у вас в головах?
 Megap1xel
Источник выброса вредных веществ в Москве найти не удалось

Продолжение: Москвичей призвали пересесть из-за выброса вредных веществ на метро и трамваи
Источник появления запаха сероводорода в Москве установить пока не удалось. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вечером в понедельник, 10 ноября, замглавы МЧС России Владимир Степанов.

«Мы собрали все структуры в рамках взаимодействия с правительством Москвы, другими органами власти и организовали проверку всех объектов на востоке и юго-востоке города. Проверено более 20 объектов, на данный момент однозначной версии об источнике запаха нет», — сообщил Степанов.
Ахахаха ну это уже верх наглости, пипл хавает...Пол города в этом дерьме, а источник как сквозь землю! :)
И не найдут думаю, или спишут на какой нить заводик в полторы колеки...а как вы думаете почему?
 vasilev
Megap1xel писал(а):
Источник выброса вредных веществ в Москве найти не удалось

Продолжение: Москвичей призвали пересесть из-за выброса вредных веществ на метро и трамваи
Источник появления запаха сероводорода в Москве установить пока не удалось. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил вечером в понедельник, 10 ноября, замглавы МЧС России Владимир Степанов.

«Мы собрали все структуры в рамках взаимодействия с правительством Москвы, другими органами власти и организовали проверку всех объектов на востоке и юго-востоке города. Проверено более 20 объектов, на данный момент однозначной версии об источнике запаха нет», — сообщил Степанов.
Ахахаха ну это уже верх наглости, пипл хавает...Пол города в этом дерьме, а источник как сквозь землю! :)
И не найдут думаю, или спишут на какой нить заводик в полторы колеки...а как вы думаете почему?
Дерьмократия.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):... а как вы думаете почему?
А я вот думаю, почему в политике :?

ЗЫ: Слышал вчера. В Люблино хрень произошла.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а):... а как вы думаете почему?
А я вот думаю, почему в политике :?

ЗЫ: Слышал вчера. В Люблино хрень произошла.
А Вы подумайте, кофея себе заварите если так не получается...Какое пр-во скорее всего долбануло и кто им заправляет?
 albicelestes62
Что есть рубль!?
Это средство оплаты товаров и услуг, средство измерения стоимости, а также средство сохранения стоимости.

В чем причина падения рубля- вывод ясен ребенку.
Упала цена на нефть,

Всё остальное - что производим или производим в мизерных количествах не влияет на стоимость рубля в глазах мирового сообщества ....

Почему это произошло?
В том что гарант, нещадно критикуемый либералами , на самом деле продолжал
Ту же самую внутреннюю политику, навязанную нам Западом с 1991 года
То есть произошло - Россия превратилась в сырьевую " кладовку" мира.

И поэтому сейчас страну трясет от каждого "чиха" Запада..
Даже сейчас , чтобы предпринять решительные шаги в развороте экономики в реальный сектор,
Бегает и жует сопли, то - вроде узкоглазым дружбу предлагает,
А сам всё через плечо поглядывает - ждет реплики " Вова, вернись ...'
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А Вы подумайте, кофея себе заварите если так не получается...Какое пр-во скорее всего долбануло и кто им заправляет?
Спасибо за заботу. Я не в курсе какое производство и кому принадлежит в Люблино. Если Вам, светочу нашему, известно, но в лом написать (всё конспирология какая-то), то я переживу.
 Megap1xel
Подсказка для особо одаренных на футболках бомжей...
 WARLOCK
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): А Вы подумайте, кофея себе заварите если так не получается...Какое пр-во скорее всего долбануло и кто им заправляет?
Спасибо за заботу. Я не в курсе какое производство и кому принадлежит в Люблино. Если Вам, светочу нашему, известно, но в лом написать (всё конспирология какая-то), то я переживу.
Ряд СМИ указал, что источником выброса является Московский НПЗ- структура Газпромнефти.
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а): Ряд СМИ указал, что источником выброса является Московский НПЗ- структура Газпромнефти.
Спасибо, уже прочёл (Эхо)
Если Megap1xel чем-то возмущён, не трудно догадаться откуда это пришло.
 albicelestes62
Вот всё чаще приходит в голову такое выражение:" Временное правительство '
Оно у нас существует до сих пор с 1991 года.

К примеру ,вопрос продовольственной безопасности "
Теоретически , поголовье кур можно за год увеличить в 100 раз,
Поголовье свиней в 5 раз.
С коровами посложнее , там в два раза за три года.
Конечно , всё это в теории( не стоит забывать о кормовой базе, производственных площадях и т. д.)
Но если бы была реальная политическая воля , через лет восемь разговор бы шел об экспорте говядины за рубеж - про свинину , тем боле про курятину не говорю.
Прошло 23 года реформ - пшик.

А с годами всё более нарастает вопрос продовольствия,
Скоро он станет первостепенным .
ведь посевные площади в отличие от роста населения уменьшаются, так как происходит рост городов , мегаполисов и прочих населенных пунктов.
А мы что имеем, до сих пор ни можем сами себя обеспечивать ,
Хотя должны экспортировать ..

С годами начинаешь верить в Бильдерсбергский клуб,
И что ни зря на него приглашались такие "светочи" - как блаженный Гриша Явлинский и рыжий проходимец Чубайс ...
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
WARLOCK писал(а): Ряд СМИ указал, что источником выброса является Московский НПЗ- структура Газпромнефти.
Спасибо, уже прочёл (Эхо)
Если Megap1xel чем-то возмущён, не трудно догадаться откуда это пришло.
А вот и не угадали скоростной Вы наш)) Не слушал и не читал их на этой недели...Хотя понимаю Вас, вы то без зомбипромывки на тему обсуждение не начинаете...
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): А вот и не угадали скоростной Вы наш)) Не слушал и не читал их на этой недели...Хотя понимаю Вас, вы то без зомбипромывки на тему обсуждение не начинаете...
Интересно и где я "зомбипромывку" прохожу? Подскажите если не секрет?
  • 1
  • 1906
  • 1907
  • 1908
  • 1909
  • 1910
  • 4067