Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
назар писал(а):А зачем им учебники? У них Википедия есть.
Хочется думать, что первичны всё же мозги.
 Ekomissarov
kurilka писал(а):
назар писал(а):А зачем им учебники? У них Википедия есть.
Хочется думать, что первичны всё же мозги.
У них, не сейчас!
Посмотрите, во что превращен русский человек...
Он уже стал обычным свидомым!!!
 Наблюдатель
Парни, вы как в лужу пердите (извините, если грубо, то пукаете) пытаясь о чем то говорить, переубеждать прихвостня. На вас кладут прибор, вы же утираясь, кокетливо дискутируете.
Никого обидеть не хотел, взгляните со стороны на этот диспут. Вы чего, ребят? Вас по одной щеке, вы подставляете другую.
 Наблюдатель
Извините, что воспользовался цитатой
kurilka писал(а): украинцев ведь тогда не было (русских, впрочем, тоже). Да и укров не отмечалось.
Укры в это время копали черное море, не до государства им было.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Укры в это время копали черное море, не до государства им было.
Не удивлюсь, если кто-то воспользуется Вашей цитатой и скажет: даже в России многие (именно многие) признают, что укры были!
 Страховщик
Скачал недавно себе несколько книг Олеся Бузины.
Уже прочитал "Вурдалак Тарас Шевченко". Сейчас дочитываю "Тайную историю Украины-Руси". Признаться, так интересно оказалось... Хотя удаётся почитать только в метро, урывками.
Чем дальше читаю, тем отчётливее понимаю, что в этих самых украинцах я окончательно запутался...
 DIZELL
kurilka писал(а):Он это пропустит (не увидит). Или скажет, что учебник стародавний.
А что новый?
 DIZELL
Короче кто может все на футбол, остальным переживать и держать кулаки за победу нашей любимой команды.
 kurilka
Страховщик писал(а):Скачал недавно себе несколько книг Олеся Бузины.
Уже прочитал "Вурдалак Тарас Шевченко". Сейчас дочитываю "Тайную историю Украины-Руси". Признаться, так интересно оказалось... Хотя удаётся почитать только в метро, урывками.
Чем дальше читаю, тем отчётливее понимаю, что в этих самых украинцах я окончательно запутался...
А что в них путаться? Там, как раз, всё до примитивности просто. Что Тарас Шевченко, что Михайло Грушевский (их главный историк) постоянно попадали в пиковые ситуации, откуда их русские друзья-товарищи выручали. Как нетрудно догадаться, потом они в благодарность им гадили как могли. Обычное дело. Про Мазепу я уж и говорить не стану - этот-то известен.
На Руси тоже предателей хватало. Только вот у нас они национальными героями никогда не были. Попытались как-то Власова таковым сделать, но попытка не удалась.

Да, Страховщик, раз уж Вы взялись за Бузину, могу порекомендовать прочитать его давнюю статью о Шевченко в "Литературной России". Она у них в архиве есть (т.е. её можно на их сайте найти).
Последний раз редактировалось kurilka 06 ноя 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Вот и кончилось фиговое (листочек такой) перемирие.
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):Оно великодушно разрешило смотреть футбол.
Самі Ви воно.
 Наблюдатель
Украинские военные не ведут наступательных действий на Донбассе: это ополченцы нанесли на свое вооружение опознавательные знаки украинской армии и обстреливают свои позиции, заявил пресс-центр силовой операции в Facebook.
http://news.rambler.ru/27760075/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Им уже лень что-то правдоподобное выдумывать.
 Георгий Викторович
DIZELL писал(а):
Георгий Викторович писал(а):
DIZELL писал(а):Русские наемники удивлены высокому уровню жизни на Донбассе и не понимают, почему он восстал.
http://uainfo.org/blognews/431189-russk ... sstal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы эти статейки хавать не устали всем миром?Не,ну реально ограниченные :(
А Вы не устали верить своему так называемому лидеру ВВП. Он же обманывает и обворовывает Вас как нас обманывал и обворовывал янык. Получается что всю страну держит за не пойми каво. Пожалуста без обид.
Никаких обид,кто сказал,что я кому-то верю?Я верю только в собственные силы.Тоже без обид конечно,но у Вас узкое мышление.Вы правда думаете,что В России все верят правительству и желают зла Украине?Вам об этом кто рассказал или сами догадались?Вы верите,что вас не на*бали с майданом,до сих пор???? :shock: Вы верите,что сидящие сейчас в правительстве Украины желают сделать её процветающей страной?И на последок:Вы бывали в Европе?Знаете,как относятся к вашим согражданам там и какое место они там занимают?
 Kurt
albicelestes62 писал(а):Кто- то хочет жить в таком толерантном мире?
Я - нет.
http://rusnovosti.ru/news/350556/" onclick="window.open(this.href);return false;
Достали уже эти пидороы, пора возвращать статью.
 Orcas
Kurt писал(а):
albicelestes62 писал(а):Кто- то хочет жить в таком толерантном мире?
Я - нет.
http://rusnovosti.ru/news/350556/" onclick="window.open(this.href);return false;
Достали уже эти пидороы, пора возвращать статью.
От статьи в РФ геев в Латвии меньше не станет...
  • 1
  • 1899
  • 1900
  • 1901
  • 1902
  • 1903
  • 4067