Даже с учетом скидок пи.дец.Fil писал(а):Дешево все как то ...
Вам рассказать как делаются скидки?vasilev писал(а): Даже с учетом скидок пи.дец.
Барашек на сколько вытянул?vasilev писал(а):Тож самое сделал с бараном.albicelestes62 писал(а):Смотрю на рост цен.
Пора ехать забивать поросенка, живущего у товарища в деревне,заранее проплаченего ,
Наши экспортеры кроме кредитов еще импортное оборудование закупают и комплектующие к ним.Вячеслав.РУ писал(а):А ведь такой недружественный курс рубля по отношении к евро и доллару просто напросто выгоден нашим нефтяникам и газовщикам, как и всем тем, кто толкает отечественное за рубеж...
Даже если цена вырастет вдвое, например, с 20 руб до 40, то и за 40 рэ этой гречкой можно просто ужраться.Вячеслав.РУ писал(а):Только что из магазина. Побывал в "Перекрестке". Гречка в принципе исчезла с прилавков. Даже более дорогая "Мистраль". Сотрудники исчезновение гречки объясняют завтрашней инвентаризацией. Так что думаю, завтра цена на гречку вырастет существенно.
Слышал, что на Алтае гречку не собрали из-за раннего снега, а там , якобы, - основные поля.Сафрон писал(а):Даже если цена вырастет вдвое, например, с 20 руб до 40, то и за 40 рэ этой гречкой можно просто ужраться.Вячеслав.РУ писал(а):Только что из магазина. Побывал в "Перекрестке". Гречка в принципе исчезла с прилавков. Даже более дорогая "Мистраль". Сотрудники исчезновение гречки объясняют завтрашней инвентаризацией. Так что думаю, завтра цена на гречку вырастет существенно.
На 25 кг. Приехал шурин отдал половину. Немного сыночку ,чуточку дочкеalbicelestes62 писал(а):Барашек на сколько вытянул?vasilev писал(а):Тож самое сделал с бараном.albicelestes62 писал(а):Смотрю на рост цен.
Пора ехать забивать поросенка, живущего у товарища в деревне,заранее проплаченего ,
У меня еще один у товарища пасется, первого забивали - мяса было за сорок, это не предел
Для этой породы - тексель( правда, не чистокровная)
Мясо , даже невестка , которая на дух не переносит баранину, ела и не морщилась ...
Вообще , нет запаха- ну и плюс спец забивал...
За 500 руб тоже можно ужратьсяСафрон писал(а):Даже если цена вырастет вдвое, например, с 20 руб до 40, то и за 40 рэ этой гречкой можно просто ужраться.Вячеслав.РУ писал(а):Только что из магазина. Побывал в "Перекрестке". Гречка в принципе исчезла с прилавков. Даже более дорогая "Мистраль". Сотрудники исчезновение гречки объясняют завтрашней инвентаризацией. Так что думаю, завтра цена на гречку вырастет существенно.
Либеральный клан рулит. Им бы народ выгнать на улицу с антипутинскимиWARLOCK писал(а):http://top.rbc.ru/economics/11/11/2014/ ... 4d7fa82579
«Аналогов столь радикального повышения налогового бремени на малый бизнес в России мы не знаем. Данную ситуацию мы вынуждены сравнивать разве что с эпохой ликвидации НЭПа. С конца 1920-х годов налоги увеличивались до тех пор, пока последние предприниматели не прекратили свою деятельность», – говорится в заявлении президиума Коалиции владельцев малых торговых форматов и киоскеров, представители которой также будут завтра на встрече с Макаровым.