Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЗИЛ
Allenatore писал(а):А почему не по Италии?
Какая Италия?
Все итальянцы просто мечтают отдохнуть с семьёй на Камчатке. Посетить долину гейзеров. :)
 airbus
Спасибо всем за ответы...
Особенно озадачило это:
Fil писал(а):Ну если с "мелочью" )) , то кмк , Будва ...
Банщик писал(а):Я бы не рекомендовал останавливаться в Будве. Имхо, худшее место в Черногории, если иметь в виду морской отдых....
:? :D

To Allenatore:
Я бы может и с радостью, но не успею жене с мелкой шенген сделать...

To Fil:
Иссландия? Уж лучше Норвегия ;) !

To Банщик:
Если у меня будут еще вопросы, обращусь в личку, не против?

To Критик:
Думаю рано пока о ПМЖ задумываться ;)
Последний раз редактировалось airbus 16 май 2012, 11:29, всего редактировалось 3 раза.
 Allenatore
airbus писал(а):
To Allenatore:
Я бы может и с радостью, но не успею жене с мелкой шенген сделать...

А какие сложности?
Когда собираетесь ехать?
Может я помогу с шенгеном?
Италия в 1000 раз интереснее.
 airbus
В личку отписался.
 Критик
В тему отдыха, Allenatore должно особо понравится
[youtube]76CarG_Jd0k[/youtube]
апд. Смотреть стоит на весь экран
Последний раз редактировалось Критик 18 май 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
господа , кто был на Кипре уровень номеров сильно отличается от наличия звезд ?
или как в Турции разница заметно ощущается ?
если кратко какой отель можете порекомендовать спасибо
 Hate
На кипр визу можно сделать за день что ли. Покупай билет на самолет, прилетай в город который нравится и по месту уже выбирай отель по деньгам и привлекательности.
я жил в flamingo beach ларнака, плюсы пляж через дорогу, мало народу кроме выходных, когда местные на море припираются, рядом у аэропорта место где много баров и диско по вечерам-ночам на пляже. в эти бары ездят местные богатые, что показатель хорошего качества. в городах диско на улице в 11 вырубают музыку, так что ночные пляски только за городом.
местные рестораны подешевле и получше чем в самом городе. до ларнаки пешком минут 15 прогуляться или велик возьми.
жил
в айа напе молодежная туса, куча молодых инглезов бухих, диско по вечерам, масса отелей, опять же лучше по месту выбирать. туда лучше на выходные ездить.
а смотреть на кипре вообщем в плане истории почти нечего.
по звездам на кипре либо тройка турецкая и расслабон, либо пятерка обслуживание в дорогих отелях.
Последний раз редактировалось Hate 24 май 2012, 09:15, всего редактировалось 4 раза.
 Kurt
Я на Кипре был Айа-Напе, в отлеле 3* всё на уровне 4*. Никаких нареканий, собственный пляж в 3 минутах ходьбы, причём заливчик такой хороший. Посмотреть же на Кипре (не соглашусь с Hate) есть на что и в горы можно и храмы посмотреть, а можно и в северную часть острова сгонять, в Мёртвый город например.
 dolbano
Собираюсь с сыном в Питер или в середине июля, или в конце июля на недельку. В это время в Питере на Балтике купаются? Или там холодно, ваще не купаются?
Неужели никто в Питере в море не купался? Так холодно там?
Последний раз редактировалось dolbano 29 май 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Парни, кто-нибудь отдыхать в Белоруссию гонял? Поделитесь впечатлениями.
 Kurt
Только в Минск на прошлогодние майские праздники, интересно?
 Romul
Kurt писал(а):Только в Минск на прошлогодние майские праздники, интересно?
Мы планируем минимум в 3 города (области Минск-Брест-Гродно). В Бобруйске были весной, в принципе интересно.
 dinamo23
Hate Kurt спасибо за краткий экскурс , мертвый город находится в турецкой части Кипра ?
 Allenatore
Ребята! А вы знаете, что есть на свете места в 1000 раз интереснее, чем те, про которые вы интересуетесь в последних постах?

Почему бы вам туда не съездить.
Ведь это совсем недорого сейчас.
 Romul
Allenatore писал(а):Ребята! А вы знаете, что есть на свете места в 1000 раз интереснее, чем те, про которые вы интересуетесь в последних постах?

Например?
 Allenatore
Romul писал(а):
Allenatore писал(а):Ребята! А вы знаете, что есть на свете места в 1000 раз интереснее, чем те, про которые вы интересуетесь в последних постах?

Например?

Италия, Испания, Франция, Австрия...
 Kurt
dinamo23 писал(а):Hate Kurt спасибо за краткий экскурс , мертвый город находится в турецкой части Кипра ?
Да, там весь северный Кипр турецкий. Но на экскурсии туда гоняют. Если интересно дам телефон человека, который там может встретить и показать все экскурсии дешевле в два раза.
 Romul
Allenatore писал(а):
Romul писал(а):

Например?

Италия, Испания, Франция, Австрия...
И что там делать с ребенком 5 лет? Есть ли там рыболовные базы? А самое главное, что там такого интересного?
Из списка наверное только Италия, а остальное :( . Особенно Франция набитая эммигрантами.
 ZLODEY
Ром, лучше на Украину или на юг России съездийте, чем в Белоруссию. Там и природа лучше, и мест раболовных больше, да и вообще разнообразней. имхо
 Romul
ZLODEY писал(а):Ром, лучше на Украину или на юг России съездийте, чем в Белоруссию. Там и природа лучше, и мест раболовных больше, да и вообще разнообразней. имхо
Стас, спасибо за совет, но Украина отпадает по вполне понятным причинам, а юг России дело пройденное. Тянет именно в Беларусь и по ценам и вообще. Да и простота передвижения тоже накладывает отпечаток.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 50