Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 ЗИЛ
Gerasim писал(а):Из интервью Елагина:
На 18 странице ссылка на полное вью. Кстати интересно.
Как становятся комментаторами.
Как пьют тренеры.
И все остальное.
 Gorlum
Видио в тему про то как становятся :D
[youtube]vrGZLPtFoC4[/youtube]
 Allenatore
Василий Уткин: Мне ещё нравится, что он стильно одевается. Какой у его куртки меховой воротник был по холодам! Мелочь, скажете? А у человека есть вкус.

Изображение

Эх, Вася... Кто бы говорил...

Цитата взята из:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 19229.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Allenatore 24 апр 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Я эту утку жирную вообще не читаю.
Мерзость, а не человек.
 Георгий Викторович
Словесный понос от васи уткина,ещё тот коммент.Как этого м*дака до сих пор держат?
 Allenatore
Его зовут, его зовут Василий Уткин.
Он работает для вас целые сутки.
Он футбол комментирует
И на темное проливает свет.

Ты поймешь если ты, если ты не глуп
Комментарии и нехитрый loop
Ты поймешь если ты, если ты не глуп
Что весь этот мир как один... Футбольный клуб!
[youtube]6Ya5jTvKaYc[/youtube]
 antonio
Блин, умиляют комменты.
Вы так хорошо знакомы с Измайловым, чтобы что-то опровергать из написанного?
Не задумывались над тем, что часть вопросов уже давно итак возникала по Измайлову (ну если Вы уже пытались проанализировать и понять почему Измайлов в сборную не привлекается)?
Согласен, что очень неверные слова и определения выбрал Уткин. Но это его проблемы - в конце концов есть и суд, есть и чисто мужской разговор (который может инициировать Измайлов). Это уже их внутреннее дело.
По самому Измайлову слышал от знакомых болел-"паровозов", что у него и правда имеются проблемы с головой, но вот настолько ли они серьезные, как описАл Уткин?
 Antichrist
Беда рф в том, что как бы сильно не снижал уровень своей работы Уткин, лучше все равно некого нет.
 Александр63
Нет, Вася это нечто! :lol: :lol: :lol:
Я был неправ

И должен это признать. Я отступил от собственных, не раз декларированных принципов, а именно: неважно, говоришь ли ты, что думаешь, – важно, чтобы ты никогда не говорил того, чего не думаешь.
Я неправ потому, что я работаю в профессии больше двадцати лет и должен был предвидеть, что мои слова приобретут такой резонанс и станут совсем не тем, что я в них вкладывал. Я породил вихрь, который живет по известным мне законам; я этого не учел, и это только моя проблема.
Мне не следовало говорить того, что я сказал о Марате Измайлове. Я совершенно искренне и с полным основанием думаю о нем так. Но когда я произнес это вслух, я должен был понимать, какие это вызовет последствия. Я не оценил этого, и я неправ.
Я также прошу извинить меня персонально Александра Бородюка. Вот в его отношении я неправ стопроцентно. Я упрекнул его в том, что не заслуживало упрека. Прошу лично у вас прощения, Александр Генрихович. Меня занесло.
Мне не следовало говорить того, что я сказал о Марате Измайлове
Я не отказываюсь от своего образа мыслей, но мне не следовало обнародовать его в данный момент и по данному поводу. Я действительно думаю то, что сказал в заметке «Марать Адвоката». Я мог бы произнести сказанное в ней под присягой. Но есть тонкая грань, особенно тонкая в работе журналиста, о чем следует говорить – и о чем нет. Честность не в том, чтобы говорить всё, что думаешь. Это – невоспитанность (в большинстве случаев).
Однако я должен сказать, что весь мой жизненный опыт и профессиональная деятельность вправду не приводят меня к иным выводам. Это мои личные выводы, конечно. Они субъективны. Я не отказываюсь от них, я считаю, что мне не следовало об этом говорить. Признаюсь честно: у меня просто сдали нервы, и это только моя проблема.
Если на меня подадут в суд, я откажусь от услуг адвоката и последую решению суда. С меня берут пример сотни людей, стремящихся в профессию; я ежедневно получаю от них вопросы на конференции, хотя и не всегда отвечаю, конечно; но на меня ориентируются многие, и я обязан не уклоняться от ответственности за свои слова, произнесенные вслух. Надо принимать эту ответственность.
Я сожалею о сказанном.
При этом я не сожалею о своем отношении к людям и проблемам. Моя работа в том, чтобы решать, о чем пришло время говорить (или о чем возможно говорить), а о чем нет. Я поступил вопреки этому опыту и этому представлению о работе. Решил я неправильно, решил, как школьник. Об этом я сожалею, меня захлестнул порыв эмоций, и я прошу не держать на меня зла. Мне изменило чувство меры.
Это всё, что я хотел сказать, и будь, что будет.
Автор Василий Уткин
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 28713.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
молодец, Василий!
Хорошие извинения.
З.Ы.: а вообще, по Марату я с ним согласен.
 SJ
Нда, Уткин деградирует прямо на глазах. Жалкое зрелище...
 antonio
Уткин сделал всё ИДЕАЛЬНО!
Сначала написАл статью, а вскоре и извинения выложил. Не удивлюсь, если извинения были подготовлены еще ДО опубликования первой статьи.
Хитер, сволочь, сказал что захотел, подогрел интерес вокруг своей персоны лишний раз и тут же отмаза! :lol:
 Obninsk345
antonio, во-во!
При этом в извинениях ещё разок пнул Марата 8-)
 Mad Max
Жаль что Марат не из тех кто в суд подает на говно, хорошо бы выкинуть васю из плюса за такое
 ЗИЛ
Москва писал(а):Жаль что Марат не из тех кто в суд подает на говно, хорошо бы выкинуть васю из плюса за такое
Кто же его выкинет, он же начальник там.
С 1 сентября 2010 года назначен главным редактором спортивных телеканалов НТВ+.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 54