Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):Опять заезженная пластинка - Чечня...
То есть Вы согласны что ваше руководство уничтожало народ который хотел независимости от РФ.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
То есть Вы согласны что ваше руководство уничтожало народ который хотел независимости от РФ.
Что за чушь? Мне прямо и говорить ничего не надо, за меня додумают, потом расскажут.
Идите дальше читать цензорнет и прочие ваши правильные источники.
Были бы братом, пытались бы разобраться и читали бы не только укрсми, а так, тягать шваль сюда нонейма из фейсбука заказную... ну да, это верно. Просветитель российского народа пришёл, принёс шняшку вкусно приготовленную кем-то для поднятия украинского духа... Если это Вас заводит и это Вам доставляет, то несите эту шняшку своим братьям по разуму и с ними делитесь.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Вы посмотрите что пишут учебниках РФ по истории. Оказывается не было Киевской руси а появилось "Древнерусское государство".
Открываешь по запросу на википедии и что мы имеем а нету Киевской руси.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):Вы посмотрите что пишут учебниках РФ по истории. Оказывается не было Киевской руси а появилось "Древнерусское государство".
Какая Русь? Вы о чём? Всегда была только едына неделима Украина.
Почитайте свои учебники, а потом уже говорите про наши.

Да, учебники и википедия - разные вещи
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 ноя 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а):Вы посмотрите что пишут учебниках РФ по истории. Оказывается не было Киевской руси а появилось "Древнерусское государство".
Какая Русь? Вы о чём? Всегда была только едына неделима Украина.
Почитайте свои учебники, а потом уже говорите про наши
Не надо утрировать.
 Pups
DIZELL писал(а): Открываешь по запросу на википедии и что мы имеем а нету Киевской руси.
Даже такой долбоеб как ты может поменять страницу в википедии. Действуй, восстанови историсческую справедливость! Урод :mrgreen:
 Orcas
DIZELL писал(а):
Не народ, а отдельных преступников, финансируемых арабами... преступников, которые начали убивать народы Ингушетии и Дагестана на территории Ингушетии и Дагестана...
Ну и как с тех пор чеченцы очень ненавидят нас? Мы же (по вашему) НАРОД уничтожали? Ну как "уничтоженный" народ такое допустил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%BD%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;? А то что они теперь за любой кипишь РФ против кого-то тоже "уничтожение" виновато?
Ха! Шах и мат!
 Orcas
Учебник в студию!!!!!!!!
http://rushist.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%81%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу вам выслать 5 (пять! П-Я-Т-Ь) учебников РФ разного времени, где во всех есть глава: Киевская Русь.
 Sat
Не надо больше никогда связывать в одном предложении Чечню и Новороссию.
В Новороссии, насколько мне известно, не было никаких чисток по этническому принципу и выселений, как это было в Ичкерии. В Новороссии не грабят поезда, что в Чечне происходило с сотнями составов на протяжении лет. Новороссия не является пунктом перекачки национальных богатств Украины, коим являлся кавказский регион (поддельные авизо, транзит бриллиантов и прочее).
Да и то терпеливый русский позволил там произойти "периоду фактической независимости 1991-94 гг" прежде чем начал наводить порядок.
 kurilka
Orcas писал(а):
Учебник в студию!!!!!!!!
http://rushist.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%81%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу вам выслать 5 (пять! П-Я-Т-Ь) учебников РФ разного времени, где во всех есть глава: Киевская Русь.
Услышать может лишь имеющий уши.
 albicelestes62
Что дала относительно мирная передышка после Минска
Противоборствующим сторонам- взгляд Юрасумы
http://yurasumy.livejournal.com/241274.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
kurilka писал(а):
Orcas писал(а):
Учебник в студию!!!!!!!!
Услышать может лишь имеющий уши.
А что а вдруг?
l_dea4ae1e.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Справедливости ради понятие "Киевская Русь" было придумано позже. А не в оные времена.
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):А что должно быть так как скажет "великий брат" то есть взять и отдать просто так. Экономику Донбасса уничтожили сами так называемые ополченцы. Или они сама невинность?
А что, должно быть, как скажет Киев?!))
Народ Донбасса должен взять и лечь под хунту, устроившую переворот (как остальные легли...)?!!

Но Вы не увиливайте. Захотел бы Ваш ППА, так решил бы дело миром, была еще такая возможность! Он же пытался решить дело только кровью! Но, повторюсь, свидомые (соответственно и Вы) это ему в вину не ставят...
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Что дала относительно мирная передышка после Минска
Противоборствующим сторонам- взгляд Юрасумы
http://yurasumy.livejournal.com/241274.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Давайте оценять по результатам, а не по трепу "политиков". Тем более, что уже пора.
Если мне не изменяет память, Мао в ответ на вопрос об оценке Великой французской революции ответил: Ещё не пришло время.
 kurilka
Romul писал(а):Справедливости ради понятие "Киевская Русь" было придумано позже. А не в оные времена.
Странно, что вдруг про Русь вспомнили - украинцев ведь тогда не было (русских, впрочем, тоже). Да и укров не отмечалось.
 назар
Опоздал, конечно, пока сжимал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Он это пропустит (не увидит). Или скажет, что учебник стародавний.
 назар
А зачем им учебники? У них Википедия есть.
  • 1
  • 1898
  • 1899
  • 1900
  • 1901
  • 1902
  • 4067