- 05 ноя 2014, 21:37
Как же не думать об АТО если у нас в городе тоже гибнут солдаты (у кореша сын погиб - попал под град, смогли опознать только по родинке). А про экономику - раньше все было на РФ завязано, а теперь больше на ЕС.
О мусорной люстрации - это перебор , особенно с женщинами (хотя с некоторыми мужиками так и надо). В целом о люстрации - наверное надо подходить выборочно ( смотреть например на заслуги перед государством и так далее ). Польша тоже прошла люстрацию и ничего выжила и дажу процветает теперь.Veselyi_Rodger писал(а):Можно поконкретней о правде. Что там правда? Просто любопытно...DIZELL писал(а):
Я не заню кто такая Степова. Но эта статья меня порадовала. Я может и не обладаю литературным жанром, но в этой статье многое правда. Мне хочется чтобы моя дочь жила в цивилизованной стране. Вы посмотрите какой сейчас патриотизм в стране. Как хоронят погибших на Украине и как хоронят погибших из РФ. Как встречают военных которые едут на ротацию. Как помогают армии волонтеры.
Патриотизм это хорошо, но в меру.
Так же не стоит забывать, Вы с нами воюете, мы нет.
Меньше думайте о войне, которой у Вас нет, АТО, это не война по определению (не нашему). Больше об экономике.
Кстати, Ваше мнение о люстрации Юрия Алексеева? Какое отношение к тому, что людей засовывают в мусорные баки?
Как же не думать об АТО если у нас в городе тоже гибнут солдаты (у кореша сын погиб - попал под град, смогли опознать только по родинке). А про экономику - раньше все было на РФ завязано, а теперь больше на ЕС.