Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
DIZELL писал(а):
Я не заню кто такая Степова. Но эта статья меня порадовала. Я может и не обладаю литературным жанром, но в этой статье многое правда. Мне хочется чтобы моя дочь жила в цивилизованной стране. Вы посмотрите какой сейчас патриотизм в стране. Как хоронят погибших на Украине и как хоронят погибших из РФ. Как встречают военных которые едут на ротацию. Как помогают армии волонтеры.
Можно поконкретней о правде. Что там правда? Просто любопытно...
Патриотизм это хорошо, но в меру.
Так же не стоит забывать, Вы с нами воюете, мы нет.

Меньше думайте о войне, которой у Вас нет, АТО, это не война по определению (не нашему). Больше об экономике.
Кстати, Ваше мнение о люстрации Юрия Алексеева? Какое отношение к тому, что людей засовывают в мусорные баки?
О мусорной люстрации - это перебор , особенно с женщинами (хотя с некоторыми мужиками так и надо). В целом о люстрации - наверное надо подходить выборочно ( смотреть например на заслуги перед государством и так далее ). Польша тоже прошла люстрацию и ничего выжила и дажу процветает теперь.
Как же не думать об АТО если у нас в городе тоже гибнут солдаты (у кореша сын погиб - попал под град, смогли опознать только по родинке). А про экономику - раньше все было на РФ завязано, а теперь больше на ЕС.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
albicelestes62 писал(а):Вы с верите, что Украина будет платить по ценам, которые диктуют Россия?
Во- первых, за долг они будут расплачиваться до Нового года.
А там дело к весне....
Да и труба , по которой проходит большинство газа, лежит через Украину .
А там снова продолжение этого спектакля....
В нашей беседе речь шла о цене на газ для Украины сегодня, а не о том, что будет. Заплатят или нет - увидим.
Подождите, может я чего-то не понимаю?
Всего за ноябрь и декабрь 2014 года "Нафтогаз Украины" должен найти и перевести на счета "Газпрома" около 4,6 миллиарда долларов. Это долг за ранее поставленное топливо и деньги на новое в объеме 4 миллиардов кубометров, чтобы не замерзнуть зимой.

При этом Россия не будет кредитовать Украину далее - "все финансовые вопросы, которые у Украины есть, она должна решать с международным сообществом, решать на коммерческой основе с коммерческими банками", - подчеркнул Алексей Миллер.
http://www.rg.ru/2014/11/05/gaz.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вроде предоплата...
albicelestes62 писал(а): А сейчас они разве предоплату делают?
По-моему они погашают долг.
И как понял долг этот они будут погашать до Нового Года?
Я не прав!?
В данном транше - гасят долг. Газ пойдёт по предоплате. Выше написал.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 05 ноя 2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Наблюдатель писал(а):Патриоты...сжигают людей живьем, бомбят жилые кварталы Луганска и Донецка, убивают детей, женщин, стариков. Герои, млять, устраивают мусорную люстрацию. Радуйтесь, приспешники, пока за вами не пришли и не люстрировали - где был, когда херои кровь против москалей проливали. В тылу отсиживались. Найдутся и для приспешников мусорные баки.
Это вы говорите про армию новороссии.
 albicelestes62
Извините ... Вам самому- то не смешно!?
Платить предоплату , не рассчитавшись с долгом?
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): О мусорной люстрации - это перебор , особенно с женщинами (хотя с некоторыми мужиками так и надо). В целом о люстрации - наверное надо подходить выборочно ( смотреть например на заслуги перед государством и так далее ). Польша тоже прошла люстрацию и ничего выжила и дажу процветает теперь.
Как же не думать об АТО если у нас в городе тоже гибнут солдаты (у кореша сын погиб - попал под град, смогли опознать только по родинке). А про экономику - раньше все было на РФ завязано, а теперь больше на ЕС.
Можно уточнить, что Вы завязали на ЕС уже?
Я пока только от нашей пропаганды слышал о потерях в связи прекращением торговли с РФ...

На основной вопрос так и не ответили. Что в статье правда?
 Наблюдатель
Ну, эти твари как всегда все переворачивают.
Аукнется тебе еще твое ехидство.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Извините ... Вам самому- то не смешно!?
Где я об этом написал?
Долг (который признала Украина) + предоплата за 4 миллиардов кубометров = поставка газа в Украину
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а):Извините ... Вам самому- то не смешно!?
Где я об этом написал?
Долг (который признала Украина) + предоплата за 4 миллиардов кубометров = поставка газа в Украину
Значит , Вы со мной согласны- что сейчас газ на Украину мы поставляем в долг?
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):Ну, эти твари как всегда все переворачивают.
Ну как бы у каждого правда своя...
Вот такая у них правда из цензорнет и Ко
 kaa72
DIZELL писал(а):
И Вы думаете что это стреляли ЗСУ? Мне думается что стреляют бандиты новоросии.
У Вас голова для того чтобы есть что приготовил Порошенко и компания? Представьте себя на месте родителей этих детей.
Бандиты украинская власть, ее вооруженные силы и ты, раз их поддерживаешь.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Значит , Вы со мной согласны- что сейчас газ на Украину мы поставляем в долг?
Для меня новость, что сейчас мы поставляем газ в Украину.
 Наблюдатель
За местных "проповедников" уже как-то неудобно стало. Все пыхтите, перевоспитать пытаетесь. Ну-ну...или просто поиграть в перепалку хотите. Нужны вы приспешникам, как кобыле колесо. Не утруждайтесь, вас ненавидят или вам приятно это осознавать?
Последний раз редактировалось Наблюдатель 05 ноя 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Значит , Вы со мной согласны- что сейчас газ на Украину мы поставляем в долг?
Да, Миллер заявил , первый транш по долгу получен- - газ пойдет через двое суток после получения денег.
 Наблюдатель
Veselyi_Rodger писал(а):
Какая правда? Одессу Новороссия жгла? Твари глумятся в открытую.
Какая правда? Донбасские террористы с русскими наемниками взрывают детей в Киеве, Львове? Какая правда? У фашистов искаженная правда, сатанинская. Вы что пытаетесь понять? Они, как вы говоите, оболваненные, ненавидят нас. Вы в это поверите, когда? Ненависть культивируется на украине снизу доверху, это государственная идеология. Она заменила им все, все списывается на внешнего врага.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Да, Миллер заявил , первый транш по долгу получен- - газ пойдет через двое суток после получения денег.
Можно цитату и ссылку на неё?
 Наблюдатель
Эта тварь яйцеголовая уже и страну нашу не называет - только "северный сосед". Верхушка же продалась америке с потрохами и вдолбила хохлам ненависть. Им жить так легче - ненавидя. Вы лечите примочками то, что вырезать, выжигать, отрезать надо - гангрена. Осталось ли хоть одно место не пораженное.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Какая правда? Одессу Новороссия жгла? Твари глумятся в открытую.
Какая правда? Донбасские террористы с русскими наемниками взрывают детей в Киеве, Львове? Какая правда? У фашистов искаженная правда, сатанинская. Вы что пытаетесь понять? Они, как вы говоите, оболваненные, ненавидят нас. Вы в это поверите, когда? Ненависть культивируется на украине снизу доверху, это государственная идеология. Она заменила им все, все списывается на внешнего врага.
Правильно, ;) Но... Наблюдатель так их "горячим железом " выжигать надо,
а газ к нам Сибирь газифицировать давно уже надо...
  • 1
  • 1894
  • 1895
  • 1896
  • 1897
  • 1898
  • 4067