Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
airbus писал(а):Как повезло то с властью!
Да у нас тоже есть красавцы... ;)
http://kprf.ru/party-live/cknews/136187.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...Обама - теперь не просто хромая утка, это хромая утка на все четыре ноги", - сказал Г.А. Зюганов журналистам в среду.
Везёт соратникам папы Зю...у них утки, похоже, четырёхногие... :shock:

Изображение
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Цена - 268 долларов,
Вспомните на чем настаивала Россия...
А какое решение примет суд, тут , наверное , нет иллюзий ни у кого...
Вас не затруднит указать то место, где прописана эта цифра?
Последний раз редактировалось kurilka 05 ноя 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
kurilka писал(а):
Вроде ссылка есть,
Вы , вроде всегда уважительно к этому источнику относились...
Завтра постараюсь найти более авторитетный источник, у нас полвторого
 kurilka
albicelestes62 писал(а):
kurilka писал(а):
Вроде ссылка есть,
Вы , вроде всегда уважительно к этому источнику относились...
Завтра постараюсь найти более авторитетный источник, у нас полвторого
Конечно уважительно.
Компания отправила первый платеж за 11,5 млрд. кубометров неоплаченного газа по цене 268,5 долларов за 1000 кубометров, говорится на сайте "Нафтогаза".
Как видите,речь идёт о "неоплаченном газе". Это их видение оплаты за уже поставленный газ.

Если же говрить о второй ссылке, то, увы, уважительно к этому ресурсу отнестись не могу. Зато могу опять отметить, что указанной Вами цифры там нет - столь явно подставляться они не стали. Напомню: речь там идёт об экспортной пошлине. Эту самую пошлину платят экспортёры, а вовсе не Киев. Т.е. компенсируются потери поставщику.
 Наблюдатель
Что же это хохляцкое муд.чье едут на заработки в нищую и мертвую страну. Прихвостни уже не знают, не понимают к чему приципиться, придраться, что опогпнить своим гнилым дыханием. Уже Донбасс и Новороссия великие, а Россия нищая и мертвая. Что ж вы так ее боитесь, гейропейцы сраные. Не надо ехеть в Россию. Езжайте мыть унитазы в Европу. Румыны и поляки в богатой Европе устроились, теперь им послужите. Ненавистью к России уже не веет, просто воняет эта гнилая пропаганда. Что еще остается им...приспешникам.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):Русские наемники удивлены высокому уровню жизни на Донбассе и не понимают, почему он восстал.
http://uainfo.org/blognews/431189-russk ... sstal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно вопрос? Кто такая Алёна Стёпова? И почему Вы не сослались на первоисточник? " onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Эта статья Вас успокоила или вызвала другие чувства? Если не секрет какие?
 kurilka
DIZELL писал(а):Русские наемники удивлены высокому уровню жизни на Донбассе и не понимают, почему он восстал.
http://uainfo.org/blognews/431189-russk ... sstal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы всерьёз хотите жить в стране, где сумасшедшая может придти в детский сал и внушать детям, что у них неправильные имена?
 kurilka
albicelestes62 писал(а):К kurilka

А как Вы относитесь к этому!?

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/581766/" onclick="window.open(this.href);return false;
А в чём это противоречит моим словам?
 Георгий Викторович
Вы эти статейки хавать не устали всем миром?Не,ну реально ограниченные :(
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
Можно вопрос? Кто такая Алёна Стёпова? И почему Вы не сослались на первоисточник? " onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Эта статья Вас успокоила или вызвала другие чувства? Если не секрет какие?
Я не заню кто такая Степова. Но эта статья меня порадовала. Я может и не обладаю литературным жанром, но в этой статье многое правда. Мне хочется чтобы моя дочь жила в цивилизованной стране. Вы посмотрите какой сейчас патриотизм в стране. Как хоронят погибших на Украине и как хоронят погибших из РФ. Как встречают военных которые едут на ротацию. Как помогают армии волонтеры.
 DIZELL
Георгий Викторович писал(а):
Вы эти статейки хавать не устали всем миром?Не,ну реально ограниченные :(
А Вы не устали верить своему так называемому лидеру ВВП. Он же обманывает и обворовывает Вас как нас обманывал и обворовывал янык. Получается что всю страну держит за не пойми каво. Пожалуста без обид.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а):
Я не заню кто такая Степова. Но эта статья меня порадовала. Я может и не обладаю литературным жанром, но в этой статье многое правда. Мне хочется чтобы моя дочь жила в цивилизованной стране. Вы посмотрите какой сейчас патриотизм в стране. Как хоронят погибших на Украине и как хоронят погибших из РФ. Как встречают военных которые едут на ротацию. Как помогают армии волонтеры.
Можно поконкретней о правде. Что там правда? Просто любопытно...
Патриотизм это хорошо, но в меру.
Так же не стоит забывать, Вы с нами воюете, мы нет.

Меньше думайте о войне, которой у Вас нет, АТО, это не война по определению (не нашему). Больше об экономике.
Кстати, Ваше мнение о люстрации Юрия Алексеева? Какое отношение к тому, что людей засовывают в мусорные баки?
 albicelestes62
kurilka писал(а):
albicelestes62 писал(а):К kurilka

А как Вы относитесь к этому!?

http://www.garant.ru/hotlaw/federal/581766/" onclick="window.open(this.href);return false;
А в чём это противоречит моим словам?
Вы с верите, что Украина будет платить по ценам, которые диктуют Россия?
Во- первых, за долг они будут расплачиваться до Нового года.
А там дело к весне....
Да и труба , по которой проходит большинство газа, лежит через Украину .
А там снова продолжение этого спектакля....
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): А Вы не устали верить своему так называемому лидеру ВВП. Он же обманывает и обворовывает Вас как нас обманывал и обворовывал янык.
Порошенко честен?
Ну и можно пример обмана Путина, где он нагло врёт.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Вы с верите, что Украина будет платить по ценам, которые диктуют Россия?
А там дело к весне....
Знаете слово предоплата?
Так вот, расчёт будет такой: "Утром стулья вечером деньги, но деньги вперёд"
 Наблюдатель
Патриоты...сжигают людей живьем, бомбят жилые кварталы Луганска и Донецка, убивают детей, женщин, стариков. Герои, млять, устраивают мусорную люстрацию. Радуйтесь, приспешники, пока за вами не пришли и не люстрировали - где был, когда херои кровь против москалей проливали. В тылу отсиживались. Найдутся и для приспешников мусорные баки.
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Вы с верите, что Украина будет платить по ценам, которые диктуют Россия?
А там дело к весне....
В нашей беседе речь шла о цене на газ для Украины сегодня, а не о том, что будет. Заплатят или нет - увидим.
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
albicelestes62 писал(а): Вы с верите, что Украина будет платить по ценам, которые диктуют Россия?
А там дело к весне....
Знаете слово предоплата?
Так вот, расчёт будет такой: "Утром стулья вечером деньги, но деньги вперёд"
А сейчас они разве предоплату делают?
По-моему они погашают долг.
И как понял долг этот они будут погашать до Нового Года?
Я не прав!?
  • 1
  • 1893
  • 1894
  • 1895
  • 1896
  • 1897
  • 4067