Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 bowal
КД, я не про сайты говорю. А про книги, в которых про этот вопрос пишется.
 Константин Динамович
Ну так и книги фабрикуются точно также, вон сейчас как ловко полностью приписали Катынь нашим. Власть заказала, борзописцы "чего изволите"...

Я говорю так, для примера, Солженицын вовсе не "мой герой" дабы я его защищал, скорей даже наоборот, но тем не менее...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 bowal
Константин Динамович писал(а):Ну так и книги фабрикуются точно также, вон сейчас как ловко полностью приписали Катынь нашим. Власть заказала, борзописцы "чего изволите"...
Все может быть. Но чему-то надо верить.
 albicelestes62
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):А главное как в точку Не рассчитал Акела, промахнулся и «загремел» ;)
Акелу взяли??? :D :D Значит скоро и за мной :D

:D Кд - ты на "посошок" . Сперва всех повяжут , от кого к тебе ниточки тянутся ,в последнюю очередь - ты .Выжигать "заразу" , так до конца .
До встречи в Сибири ,благо , она у меня за окном . Кстати ,снег выпал позавчера , до сих пор не растаял .Было по колено.
:D Так что , сушите сухари , Константин ! Запасайтесь ватниками и валенками .
 Megap1xel
Путина возмутили цены на ЖКХ

Владимир Путин потребовал разобраться с накруткой цен в ЖКХ. Об этом премьер заявил на заседании в Великом Новгороде. Глава правительства отметил, что оснований для накручивания цен нет, и рост тарифов в ЖКХ ограничен уровнем инфляции. Путин призвал пресекать любые попытки «залезть гражданам в карман».
Епать ту Люсю! Спасибо Кэп!
 Romul
Megap1xel писал(а):
Путина возмутили цены на ЖКХ

Владимир Путин потребовал разобраться с накруткой цен в ЖКХ. Об этом премьер заявил на заседании в Великом Новгороде. Глава правительства отметил, что оснований для накручивания цен нет, и рост тарифов в ЖКХ ограничен уровнем инфляции. Путин призвал пресекать любые попытки «залезть гражданам в карман».
Епать ту Люсю! Спасибо Кэп!
Вот меня радует наша власть, о реально насущных вопросах вспоминают только перед выборами. :twisted:

А нам тут собрание устроили по месту жительства, и обьявили, что если мы хотим капремонт, то должны прислать 5% его стоимости, хотя 8 соседних домов отремонтировали бесплатно. вот мне интересно, когда придумают прибор "наглометр" или "борзотомер"??? :twisted:
 Неосталинист
airbus писал(а): Запомни, неуч , Солженицын - Писатель.
А вот ты,как раз - писака.
Нет,это ты запомни,чудак-человек,настоящий писатель и сладкая,липкая коньюктура вещи не совместимые,настоящий писатель творит по зову души,соединяясь в своём порыве с вечными,неприложными истинами,а не по зову собственной желчи,соединяясь в своём шабашном лаянии со всем чем угодно, настоящий писатель,через боль и страдания,очищает души читателей,а не подводит их к духовной пустоте,настоящий русский писатель,всегда остаётся русским,а не играет в русского.Теперь,надеюсь,ты чухаешь разницу,между Писателем и писакой?
 Норман
Солженицын - коньюктурщик?
 tigerol
Норман писал(а):Солженицын - коньюктурщик?
Думаю, Нео не это имел ввиду. "ГУЛАГ" обречен был на успех на Западе, да и в определенных кругах в Союзе, и для этого Солженицину не требовалось особых именно литературных изысканных приемов при написании романа (если его можно назвать таковым). По сути лишь факты...но все же для этого нужно было в то время обладать достаточной смелостью, скрупулезной памятью, ну и,конечно, определенным складом ума. И все же это тоже литература.
 tigerol
Неосталинист писал(а):Безусловно...
Нео, коньюктурщики, как правило, не рискуют собственным здоровьем. Это не совместимо в их характере.
 Megap1xel
Тут логика железная (а точнее деревянная): все кто против краснопузых и особенно уссатого - негодяи, конъюнктурщики, ворье и т.п.
 Неосталинист
tigerol писал(а):По сути лишь факты...но все же для этого нужно было в то время обладать достаточной смелостью, скрупулезной памятью, ну и,конечно, определенным складом ума. И все же это тоже литература.
Тайгерол,да и с фактами там,как посмотреть.Вот например у Никифорова,некоторые данные которого,Солженицын использовал в образе Доронина,с сочинителем произошёл серьёзный раздор,он очень досканально впоследствии показывал всю лживость творений Исаевича.
 tigerol
Неосталинист писал(а):Тайгерол,да и с фактами там,как посмотреть.Вот например у Никифорова,некоторые данные которого,Солженицын использовал в образе Доронина,с сочинителем произошёл серьёзный раздор,он очень досканально впоследствии показывал всю лживость творений Исаевича.
А в чем лживость то, в несовпадении фактов ? Ну так и фамилии не совпадают- это же не милицейский протокол. Главные факты- это невинно убиенные люди и их искалеченные жизни, и их семей искалеченные судьбы, а все остальное...
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Тут логика железная (а точнее деревянная): все кто против краснопузых и особенно уссатого - негодяи, конъюнктурщики, ворье и т.п.
Ну вот ты опять мешаешь кислое со сра.ым :) Причём тут величие как писателя и "против усатого"? Что, если "против усатого" то сразу гений будь хоть никаким писателем? Так что ли, по твоему получается чуть ли не так...:)
 vlas
А в этой теме будет проведено голосование параллельно с государственным? ))) Было бы любопытно...
 Александр63
vlas писал(а):А в этой теме будет проведено голосование параллельно с государственным? ))) Было бы любопытно...
Да вроде в этой теме уже проголосовали? :) Результаты для медвепутов явно неутешительные. Или Вас интересуют результаты по другим претендентам. Кроме КПРФ и ЛДПР кто ещё в списках? :?
Последний раз редактировалось Александр63 02 ноя 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Костя
Я то ничего не смешиваю…
Это как раз писюльки одного из форумчан и связанны не с тем что ему не нравится стиль или художественные особенности литературных произведений признанного гения (не политиками заметь..) , а тем что он в своих произведениях очернил «достижения» уссатого на его аватаре!
 Константин Динамович
Короче тема начинает напоминать произведение "Бодался телёнок с дубом" :) Кстати, может быть завести "солженицынскую тему"? :) Все вообщем то читали, мнение как о писателе практически у всех близко, как о публицисте не близко, а по политическим воззрениям вообще пропасть...
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 4067