- 01 ноя 2014, 21:15
Какие скидки?vaillant писал(а):с какого лунтик скидки подписал, я не понял
Какие скидки?vaillant писал(а):с какого лунтик скидки подписал, я не понял
Некоторое время назад появилась информация, что на границе с Россией украинцы выстроят Великую Стену, которая с обеих сторон будет ограждена еще и противотанковыми рвами глубиной до четырех метров.
Ну, на стену, как обычно, денег не хватило, а вот рвы в отдельных местах таки вырыли. Однако получилось как в той поговорке про «Не рой другому яму».
В ров свалился танк Вооружённых сил Украины. Судорожно пытаясь вырваться, он завяз.
На помощь первому кинулся второй танк. Однако застрял и он.
Танкисты деморализованы…
А если бы уже была построена хотя бы часть стены? Сколько бы касок об неё уже побили!
Евгений Бляхович, руководитель центрального аппарата Всероссийской политической партии «Правое дело»:
«В то самое время, пока в России подводят черту под выборами сентября, в Украине завершился подсчет голосов в Верховную раду. Невольно напрашивается сравнение. Почему автоматизированная система "Выборы" на Украине подсчитывает голоса 4 дня, в то время как российский аналог ГАС "Выборы" успевает буквально за 14-15 часов. Напомним, что на Украине данная система находится в ведении администрации президента, а не ЦИК.
По данным политологов, в ходе выборов зафиксирован ряд нарушений избирательных прав, в том числе давление на кандидатов, необеспечение большим группам граждан возможности проголосовать, тема войны в предвыборной агитации. Что касается результатов выборов, то есть мнение, что проевропейская или проамериканская коалиция в Раде станет источником турбулентности для всей страны. Партии, которые выступают за мирное решение внутри-украинского кризиса, получили большинство, но в Раду прошли и националистические силы. В этом и есть отличие России от Украины. Нам близка демократия и национальная идея, но не в украино-европейском понимании».
Александр Бесполдёнов
Руководитель пресс-службы Всероссийской политической партии ПРАВОЕ ДЕЛО
Вот таких и надо отслеживать и уничтожать ракетами, не входя в зону ПВО укрвермахта, чтобы другим неповадно было.kaa72 писал(а):Глава «боевиков Коломойского» заявил о желании провести теракты в РФ
[youtube]9O-kNCBozQU[/youtube]
Особенно понравилось это:Порошенко поздравил украинцев с началом действия договора об ассоциации с ЕС
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1257744/rambler#ixzz3HqbjAwFR" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и конвергенция у них есть. Вот чувствуется прям Европа.Сегодня министерство иностранных дел Украины разъяснило некоторые моменты соглашения. В МИД напомнили, что временное применение охватывает отдельные статьи: «Политический диалог и реформы, политическая ассоциация, сотрудничество и конвергенция в сфере иностранных дел и политики безопасности»
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1257744/rambler#ixzz3HqcHaZJv" onclick="window.open(this.href);return false;
Неосталинисту.Неосталинист писал(а):
КС, я немного о другом. Вот в своём первом рекламном посте вашего дискуссионного клуба, Вы говорили, что Вам приходиться дебатировать с "невежественно-дремучими"(с.) Вот я и призадумался, чем может увлечь ваша интеллектуальная площадка данную категорию лиц? И ведь, по Вашим же словам, они приходят вовсе не за ликбезом. Они, вооружённые своей правотой, отстаивают свою мировоззренческую картину мира(если не так, то тогда заявленный Вами объект - не дискуссионный клуб, а лекционный зал). Мне просто стало интересно, как смогли "невежественно-дремучие" приобщиться к столь глобальным вопросам современности!?
Теперь по антиподу великого князя Александра Ярославича. Почему, спрашиваете, он не должен был искать помощи на Западе? Знаете, всему есть своя мера. Гипотетические выгоды от такого альянса растворились бы в пучине национального обезличивания, с неизбежным, в таком случае, затуханием русского самосознания. Для кого, в таком случае, мог бы добиться свободы Даниил? Для манкуртов, потомков, канувшей в историческую бездну, русской ойкумены? В то время выбор у русских князей был невелик - либо дружба с Ордой, либо - удушающие объятья Запада. Орде нужно было от Руси золото, Западу - русская душа. Что имеет большую ценность, каждый из князей решал для себя сам. Говорите, не ввёл Даниил католичество. Так и папа не ввёл в Галицко-Волынскую Русь экспедиционный корпус. В ином случае, собирающий свою дань Талергоф, встретил бы русских людей на шесть с половиной столетий раньше.
Да там же в комментах всё и написано...kaa72 писал(а):Пусть каждый решает сам как к этому отнестись:
http://killpls.me/story/14645" onclick="window.open(this.href);return false;
Нажимаем "Следующая":Мы встречаемся 9 месяцев,живем вместе полгода,он заботливый,милый,нежный.Но сегодня он убил моих крысят, которых сам же мне и подарил...мотивировав себя тем, что я не убрала клетку!Не понимаю как такое возможно...любил их,кормил,играл. Убил у меня на глазах.Боюсь ночью проснусь, а он надо мной с ножом и мотивацией что борщь пересолила...Не понимаю как быть дальше...самое противное что я его люблю и ненавижу себя.Пристрелите меня, пожалуйста, хочу к крысятам...
Супер!похудела только для того,чтобы джинсы не рвались между ног, а они все равно рвутся. кмп
Обещайте всё( тут почему-то вспоминается крылатая фраза Филатова, помощника Коломойского )