albicelestes62 писал(а):" Вы знаете, что когда остановили наступление, в Мариуполь уже вошли передовые отряды ополченцев? Укры просто бежали от нашего натиска. Мариуполь был пуст... И вот – на тебе! " - Стрелков
http://www.igorstrelkov.ru/public/52-ig ... i-bog.html" onclick="window.open(this.href);return false;
– А насколько вероятен «слив» Новороссии?
– Еще раз скажу, даже если Россия откажется от помощи – донбассцы оружие не сложат. Но, думаю, до «слива» Новороссии дело не дойдет
. В России еще есть конкретные люди и влиятельные силы, которые противодействуют этому. Даже результат Минских соглашений можно считать пирровой победой «партии измены» иудиного колена, куда входит и Сурков.
– «Подписанты» плана урегулирования ситуации на юго-востоке Украины, то есть Чубайс, Греф и другие, тоже из «партии измены» иудиного колена?
– Да, тоже. Они спекулируют на том, что Путин не хочет большой войны, больших жертв. Не хочет, чтобы Россию считали страной-оккупантом. И в этом он прав. А с
«партией измены», я надеюсь, он разберется. Наблюдая за действиями Путина, я вижу, что он не собирается бросать ополченцев на произвол судьбы, не собирается «сливать» Новороссию. Он оказывает ей всяческую помощь, которую только можно оказывать в сложившийся ситуации.
Стрелкову надо прочитать пост Неосталиниста про Андропова и Горбачева, прямая параллель между Путиным и Сурковым.