Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
DIZELL писал(а):
Я проголосовал за наших.
У Ваших есть аббревиатура?
 DIZELL
Неосталинист писал(а):
DIZELL писал(а):
Я проголосовал за наших.
За блок.
 Неосталинист
Акела не настоящий демократ. Вот в колыбели оной, борются за её победоносное шествие по планете. Как только узнали, что в Ливии оказывается нет демократии и отбросив все внутренние проблемы давай бороться за её воцарение. Следом и сирийцам по голове досталась во имя её любимой. А Акела не понимает общественно-политической ситуации. Какой-то получается либерально-демократический чучхеизм. :)
 albicelestes62
Неосталинист писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Это было время , как утверждают либералы - глубочайшего кризиса в СССР ,
Через полгода появится " предтеча либерализма" -
Буревестник гласности Меченный.
Меченный не предтеча, а его последователь. Первые яды катастройки стали подсыпать в социалистический организм когда Мечённый ещё славил дело Ленина на ставрополье. Предтеча либерализма - Подагропочечный.
Тут с Вами не согласен.
Знал бы Андропов кого пригрел, то .....
 FanДорин
Акела писал(а):
FanДорин писал(а): Как сказала Елена Бондаренко:" В парламент прошли 50 оттенков коричневого".
Ну да... :)
А что она ещё могла сказать?
Народный депутат Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов. Член Партии Регионов.
Ну и что? Из её партии 10% удрали в Россию, две трети перебежали к оранжево-коричневым, а она осталась и смело выступала против них. Разве это не говорит, что она имеет право на собственное мнение.
 albicelestes62
Неосталинист писал(а):Акела не настоящий демократ. Вот в колыбели оной, борются за её победоносное шествие по планете. Как только узнали, что в Ливии оказывается нет демократии и отбросив все внутренние проблемы давай бороться за её воцарение. Следом и сирийцам по голове досталась во имя её любимой. А Акела не понимает общественно-политической ситуации. Какой-то получается либерально-демократический чучхеизм. :)
Кстати, спросите у Акелы.... Я стесняюсь ;) , в каком году он свой партбилет спрятал???
 олежан
DIZELL писал(а):
Неосталинист писал(а):
DIZELL писал(а):
Я проголосовал за наших.
За блок.
[youtube]watch?v=dly6p4Fu5TE[/youtube]
 Romul
А где партия Удар с нетленками лидера?
 albicelestes62
Romul писал(а):А где партия Удар с нетленками лидера?
Идет вместе с Порошенко , но баллотируется по мажоритарному округу.
Не знаю - прошел или нет..
 Акела
albicelestes62 писал(а): Кстати, спросите у Акелы.... Я стесняюсь ;) , в каком году он свой партбилет спрятал???
Сразу видно - "насухую" пишите...
Отвечу...в партии никогда не состоял, даже близко не было...мало того, хотите верьте-хотите нет, комсомольцем тоже не был...старался всячески избегать, было крайне непросто, если кто помнит то время.
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): Кстати, спросите у Акелы.... Я стесняюсь ;) , в каком году он свой партбилет спрятал???
Сразу видно - "насухую" пишите...
Отвечу...в партии никогда не состоял, даже близко не было...мало того, хотите верьте-хотите нет, комсомольцем тоже не был...старался всячески избегать, было крайне непросто, если кто помнит то время.
Удивило.

Обычно контингент росийских либералов состоит
из перевертышей, которые не на "ту лошадку поставили ",
"узников совести"( правда,там часто всплывают такие статьи за тунеядство( сейчас отмененная ), да еще букет позорных статей),
Клюнующей на блестящую мишуру молодежи,
А идейных там маловато...
 ДомосеД-3
Pups писал(а):
Акела писал(а):
FanДорин писал(а): Как сказала Елена Бондаренко:" В парламент прошли 50 оттенков коричневого".
Ну да... :)
А что она ещё могла сказать?
Народный депутат Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов. Член Партии Регионов.
Какого Ваше мнение о прошедших партиях?
Акела всегда за обновление, новую кровь, свежие идеи. Как в Германии в 1933 году. Огромное количество параллелей, любой может проверить.
 Акела
123567 писал(а): Акела всегда за обновление, новую кровь, свежие идеи. Как в Германии в 1933 году. Огромное количество параллелей, любой может проверить.
[youtube]QAyke1W4W0Y[/youtube]

Ну, ладно...пускай он здесь продолжает вам баки заливать...а я, пожалуй, поехал в Химки...
 Критик Силкина
Акела, это лучшее, что вы в вашем положении можете сделать! Оставьте свои неудачные псевдополитические ролики в покое, прекратите кромсать несчастные мультики, отдайтесь любимой игре. Но то, что вам понравились все 50 оттенков коричневого, мы поняли. ;)

Пойду сопку налаживать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 окт 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акела писал(а): Если вопрос ко мне, то лично для меня гораздо важнее то, что происходит (или НЕ происходит) в России...Хохлы сами в своей стране разберутся. Я не думаю. что у них фашистов больше, чем у нас...чисто ИМХО. Спорить ни с кем не собираюсь.

Какой изящный уход от ответа. В стиле Акелы. Хохлы в свой стране сами уже НЕ разберутся. И страны их уже фактически нет. Колитесь, какой из оттенков укрокоричневого вам больше по душе?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 окт 2014, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Акела писал(а): Отвечу...в партии никогда не состоял, даже близко не было...мало того, хотите верьте-хотите нет, комсомольцем тоже не был...старался всячески избегать, было крайне непросто, если кто помнит то время.
Так вы оказывается старый диссидент и борец с режимом. Будьте добры, поделись эпизодами своей борьбы. Ну хотя бы тем как вы избегали вступления в комсомол и какие тяготы вам при этом пришлось пережить. Не скромничайте, вспомните былое, страна должна знать своих героев.
 Orcas
СМИ сообщили о казни российского заложника исламистами в Сирии

Российский инженер Сергей Горбунов, в октябре 2013 года похищенный в Сирии боевиками-исламистами, был убит еще весной из-за малой вероятности получения выкупа.

http://top.rbc.ru/society/27/10/2014/54 ... c#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_12]

Фейк ли?
 Неосталинист
albicelestes62 писал(а): Тут с Вами не согласен.
Знал бы Андропов кого пригрел, то .....
Александр, не будьте столь наивны. Всё он прекрасно знал. Ну, хорошо, давайте возьмём его кадровую политику. Проморгал Горбачёва. Бывает. Сталина вон тоже зрение подвело со свиноподобным Хрущём. А, как же отозванный с Нового Света Яковлев - серый кардинал перестройки? А, как же большой международник и не менее большой друг прогрессивный части человечества Шеварнадзе? А, как же первые, робкие шаги в Международном институте прикладного системного анализа таких, в будущем известнейших гигантов экономической мысли, как Гайдар, Чубайс, Авен? Широкая у Андропова грудь получается. Прям пристанище для гадюк. Скажите, мог ли человек с таким колоссальным опытом, совершать столь фатальные ошибки в кадровом вопросе? А ведь ещё Сталиным верно подмечено:"Кадры решают всё". Или Вы считаете, что Андропов - это одно, а его команда - это отдельно? Так это любимый приём фанатов Путина. Он с закатанными рукавами и в поту, а вот с командой всё время как-то не так выходит. Все эти народные образы Андропова, продукт, незнакомого тогда советскому человеку, политического пиара. Все эти узбеко-краснодарские дела, милиционеры в кинотеатрах - всего лишь дополнительный политический капитал, тактический ход для получения полного карт-бланша от населения. Цели свои он особо и не скрывал, скрывал их предназначение. Ни для кого не секрет, что проект социально-экономических реформ начал разрабатываться ещё в период его царствования. Контуры прекрасны, на деле же взятый Андроповым курс означал свёртывание социализма и замену его капитализмом. Причём в самой его чудовищной форме. Не успел дедушка, ну, так рядом его верные сподвижники, выпестованные и обласканные дедушкой. Сладкие посулы о конвергенции двух систем в сущности означали сдачу СССР на откуп ТНК. Ещё задолго до разработанного его шкодлой идеологического оружия под названием "Политика гласности", Андропов проводил, в силу своих мер и возможностей, идеологические диверсии против советского строя. Скажите, что ему мешало посадить на цепь Солженицына, Буковского и ряд других мастеров гнусного слова? Но нет же, доброго пути и за перо! Андропов - это Сирин русской истории, а Горбачёв, лишь один из птенцов этой страшной птицы.
  • 1
  • 1880
  • 1881
  • 1882
  • 1883
  • 1884
  • 4067