За блок.Неосталинист писал(а):У Ваших есть аббревиатура?DIZELL писал(а):
Я проголосовал за наших.
Тут с Вами не согласен.Неосталинист писал(а):Меченный не предтеча, а его последователь. Первые яды катастройки стали подсыпать в социалистический организм когда Мечённый ещё славил дело Ленина на ставрополье. Предтеча либерализма - Подагропочечный.albicelestes62 писал(а):
Это было время , как утверждают либералы - глубочайшего кризиса в СССР ,
Через полгода появится " предтеча либерализма" -
Буревестник гласности Меченный.
Ну и что? Из её партии 10% удрали в Россию, две трети перебежали к оранжево-коричневым, а она осталась и смело выступала против них. Разве это не говорит, что она имеет право на собственное мнение.Акела писал(а):Ну да...FanДорин писал(а): Как сказала Елена Бондаренко:" В парламент прошли 50 оттенков коричневого".![]()
А что она ещё могла сказать?Народный депутат Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов. Член Партии Регионов.
Кстати, спросите у Акелы.... Я стесняюсьНеосталинист писал(а):Акела не настоящий демократ. Вот в колыбели оной, борются за её победоносное шествие по планете. Как только узнали, что в Ливии оказывается нет демократии и отбросив все внутренние проблемы давай бороться за её воцарение. Следом и сирийцам по голове досталась во имя её любимой. А Акела не понимает общественно-политической ситуации. Какой-то получается либерально-демократический чучхеизм.
Идет вместе с Порошенко , но баллотируется по мажоритарному округу.Romul писал(а):А где партия Удар с нетленками лидера?
Сразу видно - "насухую" пишите...albicelestes62 писал(а): Кстати, спросите у Акелы.... Я стесняюсь, в каком году он свой партбилет спрятал???
Удивило.Акела писал(а):Сразу видно - "насухую" пишите...albicelestes62 писал(а): Кстати, спросите у Акелы.... Я стесняюсь, в каком году он свой партбилет спрятал???
Отвечу...в партии никогда не состоял, даже близко не было...мало того, хотите верьте-хотите нет, комсомольцем тоже не был...старался всячески избегать, было крайне непросто, если кто помнит то время.
Акела всегда за обновление, новую кровь, свежие идеи. Как в Германии в 1933 году. Огромное количество параллелей, любой может проверить.Pups писал(а):Какого Ваше мнение о прошедших партиях?Акела писал(а):Ну да...FanДорин писал(а): Как сказала Елена Бондаренко:" В парламент прошли 50 оттенков коричневого".![]()
А что она ещё могла сказать?Народный депутат Украины 5-го, 6-го и 7-го созывов. Член Партии Регионов.
[youtube]QAyke1W4W0Y[/youtube]123567 писал(а): Акела всегда за обновление, новую кровь, свежие идеи. Как в Германии в 1933 году. Огромное количество параллелей, любой может проверить.
Акела писал(а): Если вопрос ко мне, то лично для меня гораздо важнее то, что происходит (или НЕ происходит) в России...Хохлы сами в своей стране разберутся. Я не думаю. что у них фашистов больше, чем у нас...чисто ИМХО. Спорить ни с кем не собираюсь.
Так вы оказывается старый диссидент и борец с режимом. Будьте добры, поделись эпизодами своей борьбы. Ну хотя бы тем как вы избегали вступления в комсомол и какие тяготы вам при этом пришлось пережить. Не скромничайте, вспомните былое, страна должна знать своих героев.Акела писал(а): Отвечу...в партии никогда не состоял, даже близко не было...мало того, хотите верьте-хотите нет, комсомольцем тоже не был...старался всячески избегать, было крайне непросто, если кто помнит то время.
Александр, не будьте столь наивны. Всё он прекрасно знал. Ну, хорошо, давайте возьмём его кадровую политику. Проморгал Горбачёва. Бывает. Сталина вон тоже зрение подвело со свиноподобным Хрущём. А, как же отозванный с Нового Света Яковлев - серый кардинал перестройки? А, как же большой международник и не менее большой друг прогрессивный части человечества Шеварнадзе? А, как же первые, робкие шаги в Международном институте прикладного системного анализа таких, в будущем известнейших гигантов экономической мысли, как Гайдар, Чубайс, Авен? Широкая у Андропова грудь получается. Прям пристанище для гадюк. Скажите, мог ли человек с таким колоссальным опытом, совершать столь фатальные ошибки в кадровом вопросе? А ведь ещё Сталиным верно подмечено:"Кадры решают всё". Или Вы считаете, что Андропов - это одно, а его команда - это отдельно? Так это любимый приём фанатов Путина. Он с закатанными рукавами и в поту, а вот с командой всё время как-то не так выходит. Все эти народные образы Андропова, продукт, незнакомого тогда советскому человеку, политического пиара. Все эти узбеко-краснодарские дела, милиционеры в кинотеатрах - всего лишь дополнительный политический капитал, тактический ход для получения полного карт-бланша от населения. Цели свои он особо и не скрывал, скрывал их предназначение. Ни для кого не секрет, что проект социально-экономических реформ начал разрабатываться ещё в период его царствования. Контуры прекрасны, на деле же взятый Андроповым курс означал свёртывание социализма и замену его капитализмом. Причём в самой его чудовищной форме. Не успел дедушка, ну, так рядом его верные сподвижники, выпестованные и обласканные дедушкой. Сладкие посулы о конвергенции двух систем в сущности означали сдачу СССР на откуп ТНК. Ещё задолго до разработанного его шкодлой идеологического оружия под названием "Политика гласности", Андропов проводил, в силу своих мер и возможностей, идеологические диверсии против советского строя. Скажите, что ему мешало посадить на цепь Солженицына, Буковского и ряд других мастеров гнусного слова? Но нет же, доброго пути и за перо! Андропов - это Сирин русской истории, а Горбачёв, лишь один из птенцов этой страшной птицы.albicelestes62 писал(а): Тут с Вами не согласен.
Знал бы Андропов кого пригрел, то .....