Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
airbus писал(а):Что значит "еслиб не сталинские времена"? Время делает Людей.
Пушкин, Лермонтов, Достоевский выросли на волне?
Ну уж с Пушкиным всё же не стоит сравнивать...
 airbus
Константин Динамович писал(а): Ну уж с Пушкиным всё же не стоит сравнивать...
Я не сравнивал. Ты не так понял или я не так выразился.
 airbus
bowal писал(а): Он не достоин.
Достпин, не достоин - я не знаю.Я о другом.
Про сравнение, ответил в посте для КД.
 Константин Динамович
Ну тады ладно. Моё мнение о Солженицыне, очень тяжёлый язык, хотя я и читал всё...Одним словом писатель своего времени...
Более всего выделю "В круге первом"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 01 ноя 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ну тады ладно. Моё мнение о Солженицыне, очень тяжёлый язык, хотя я и читал всё...Одним словом писатель своего времени...
Вот тут я соглашусь...Хотя, конечно, самая главная его заслуга, что он вскрыл этот гнойник...Уважаю как человека. Но как писателя, скорее - нет...публицист - да, великий...
 airbus
КД, ты опять "соскальзываешь".
Я не обсуждаю его как писателя.
Я просто объяснил "товарисчу из Казахстана", кто "писака" , а кто писатель.
Вот и весь вопрос. Чего раздувать то?
Пы.Сы. Я не фанат Солженицына."ГУЛАГ" прочитал с трудом.
 Константин Динамович
Акела писал(а):публицист - да, великий...
Да. Но было время публицистики, почему мы и сказали "своё время"...
Ну а как писатель, тут вкусы разные, мне к примеру очень нравится Лимонов (как писатель).
 Константин Динамович
airbus писал(а):Пы.Сы. Я не фанат Солженицына."ГУЛАГ" прочитал с трудом.
ИМХО, "Гулаг" написан самым тяжёлым языком даже по солженицевским меркам, тоже дочитывал тяжело...
 tigerol
Давненько я тут не был. Костя, чего ж ты так Андропова невзлюбил- он просто воспользовался моментом и не более, и никакого отношения ни к политикие СССР, ни к будуюшему развитию (деградации если нравится) России также отношения не имеет. В те времена куда страшнее и влиятельнее личности были , такие как "серый кардинал", например, который был членом Политбюро целых 30 лет. Суслов его фамилия. А Андропыч даже власть не смог удержать годик, какое ж тут влияние на историю.
Последний раз редактировалось tigerol 01 ноя 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
андропов начал "копать" под Суслова ещё после дела Ильина (покушение на Брежнева).
 tigerol
Константин Динамович писал(а):андропов начал "копать" под Суслова ещё после дела Ильина (покушение на Брежнева).
И что ? Копать- не значит руководить и направлять. Частенько копают от безысходности, как бы невероятно не выглядело данное слово для Андропова. Кишка у него тонка была против Суслова.
Последний раз редактировалось tigerol 01 ноя 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А главное как в точку Не рассчитал Акела, промахнулся и «загремел» ;)
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):А главное как в точку Не рассчитал Акела, промахнулся и «загремел» ;)
Акелу взяли??? :D :D Значит скоро и за мной :D
 Акела
bowal писал(а):
Акела писал(а): Да уж, поищите...
http://www.stalin.su/book.php?action=header&id=26" onclick="window.open(this.href);return false;
Просто на вскидку. Точнее потом поищу. Я этому верю.
У меня, честно говоря, веры нет...
 bowal
Константин Динамович писал(а): Значит скоро и за мной :D
Все Вы у нас на мушке... 8-)
 Акела
Да уж, про Акелу позабавило...
 bowal
Акела
Просто наберите в Интернете фразу - "Солженицын - стукач НКВД". А посмотрите по сайтам, (текст, ссылки). И почитайте книги по ссылкам. И тогда я думаю удивитесь.
 Константин Динамович
bowal писал(а):Акела
Просто наберите в Интернете фразу - "Солженицын - стукач НКВД". А посмотрите по сайтам, (текст, ссылки). И почитайте книги по ссылкам. И тогда я думаю удивитесь.
Ну так же наберите "Сталин - агент царской охранки", "Ленин шпиён" и подобное и тут же вылезет куча всего...
ИМХО, могли и сфабриковать мстя за что-либо, хотя быза "нелобызания" с нынешней властью...
  • 1
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 4067