Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 dolbano
Gerasim писал(а):Дядя Саш? Когда на вахту?
4 августа :(
 antonio
Блин, это ж сколько еще флуда читать...
 dolbano
antonio писал(а):Блин, это ж сколько еще флуда читать...
Я купил себе смартфон. Теперь и с вахты буду постить. Так что, не дождётесь. Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Да-а-а! Путин - не Сталин.
Культ сталина был разоблачен и осужден лет 50 тому назад. Если кто не вкурсе, то большинство от него пострадавших - вовсе не шпионы (реальные или вымышленные), не "вредители" или "враги народа", а как раз коммунисты.
Спасибо за упрощенный донельзя исторический экскурс не по теме. А мы этого всего не знали! :lol:
 vvv007
dolbano писал(а):
AVV1 писал(а):А коммунисты не вредители и враги народа? Может и шпионами ни разу не были?
В тридцатые годы революционеры-бузотёры стали не нужными стране. Для индустриализации нужны были другие кадры.
Я плохо отношусь к коммунистической идее, считаю утопией. В этом плане, наверное, враги. Но в советской России того времени, они точно не могли быть вредителями и врагами стране, в кот. эта идеология по крайней мере официально декларировалась и руководящая роль принадлежала ВКП(б). Немного найдется людей, вступивших в партию, чтобы сознательно вредить ей, стране или народу. О шпионах я и не говорю, их по определению не м.б. много.

Что касается "революционеров-бузотёров", то таких людей тоже мало. Вот на этом форуме, пожалуй, только Критика Силкина можно к ним отнести. И он, как я понял, положительно оценивает сталинское правление, хотя если бы жил в те времена, несомненно попал бы в расстрельные списки.
 myemerys
Ребята, про культ Сталина я наконец-то узнал и все понял, а что там с Великой Отечественной Войной? Она кончилась? Или события на Руине - ее отголоски?
 dolbano
myemerys писал(а):Ребята, про культ Сталина я наконец-то узнал и все понял, а что там с Великой Отечественной Войной? Она кончилась? Или события на Руине - ее отголоски?
Великая Отечественная Война кончилась. Но бандеровцев под корень не вырубили. Вот теперь их не вытравленное семя баламутит. Так что события на Украине, её отголоски.
 myemerys
Миронов Максим писал(а):События на Украйне - отголоски полупьяного 91 - го.
Я еще что-то про Полтаву слышал. Тоже наверное как-то связано :?
Последний раз редактировалось myemerys 16 июл 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
dolbano писал(а):
Kurt писал(а):Может в болталке будете обсуждать рабочих, колхозников и коммунистов??
Нет. Мы их обсуждаем через призму Украины. :twisted:
Такая "призма" больше на клизму похожа...
 dolbano
Сафрон, Вы один умнейших сораДников. Умнее вас, только Фил. :D
 Valerich73
долбано знакомое слово "прочувствовал"))
 kaa72
Украинский депутат пожаловался на активизацию «венгерских националистов» в Закарпатье
В Закарпатье Украины, населенном этническими венграми и русинами, активно работают венгерские националисты из партии «Йоббик».
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины Владимир Арьев.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«В Закарпатье очень активно работает венгерская ультранационалистическая партия „Йоббик“. В Закарпатье есть и русины. Также группы сепаратистски настроенных русин,
которые также будоражат эту ситуацию. Закарпатская область граничит с несколькими странами — Румыния, Венгрия, Словакия и немного Польши, кажется, четыре точки соприкосновения.
Поэтому, это уникальная вещь была, там создавалась на местном жаргоне цимбара — группа мафиозных структур, которые работали. Сейчас, я думаю, этот конфликт, эта трагедия с жертвами,
стала катализатором», — сказал Арьев.

Информацию об активной деятельности венгерских спецслужб в Закарпатье в комментарии украинскому изданию «Главное» подтвердил директор военных программ
Центра Разумкова Николай Сунгуровский. «В Венгрии признали, что пристально наблюдают за событиями в Украине. В Закарпатье работает много венгерских фондов,
которые поддерживает местных венгров. Политика Венгрии может пойти вразрез украинской, и тогда у нас возникнут проблемы.
Территориальные претензии могут предъявить Венгрия, Румыния и другие соседние страны», — отметил украинский эксперт.

Он констатировал, что Украину ждут проблемы в отношениях с Венгрией. «К власти там приходят пророссийские партии. Они радикально настроены в отношении венгерской громады в других странах.
Венгрия — член НАТО и ЕС. Это сдерживающий фактор для них, а для нас гарантия, что они не выйдут за рамки приличия. Они будут действовать исключительно в рамках
законодательства. Брюссель сдержит излишние территориальные претензии. Но не исключено, что на западе Украины появятся сепаратистские движения. Венгерская община
может обратиться за помощью. Но тут уже вступит в силу международное право. Венгрия может помогать кому угодно, но при этом не нарушать суверенитет и целостность
Украины», — отметил эксперт.

Как напоминает издание, Венгрия впервые за 25 лет открыто проводит подобного рода деятельность «в полной оппозиции к пожеланиям украинского правительства».
Венгерский министр Янош Лазар, который отвечает за гражданскую разведку, выступая в парламенте страны, рассказал об активизации работы венгров на Украине.
Он выразил убеждение, что будущее венгров, проживающих на Закарпатье, будет серьезной проблемой в ближайшие десятилетия, и что «Информационное бюро
осуществляет деятельность для защиты граждан Венгрии в Карпатском бассейне». «Министерство иностранных дел Украины делает все возможное, чтобы остановить
венгерских дипломатов от проведения операции на Украине», — сказал венгерский министр.
Все хотят оторвать кусок Украины, да и не стесняются особо.
 dolbano
kaa72 писал(а):Украинский депутат пожаловался на активизацию «венгерских националистов» в Закарпатье
В Закарпатье Украины, населенном этническими венграми и русинами, активно работают венгерские националисты из партии «Йоббик».
Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил народный депутат Украины Владимир Арьев.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«В Закарпатье очень активно работает венгерская ультранационалистическая партия „Йоббик“. В Закарпатье есть и русины. Также группы сепаратистски настроенных русин,
которые также будоражат эту ситуацию. Закарпатская область граничит с несколькими странами — Румыния, Венгрия, Словакия и немного Польши, кажется, четыре точки соприкосновения.
Поэтому, это уникальная вещь была, там создавалась на местном жаргоне цимбара — группа мафиозных структур, которые работали. Сейчас, я думаю, этот конфликт, эта трагедия с жертвами,
стала катализатором», — сказал Арьев.

Информацию об активной деятельности венгерских спецслужб в Закарпатье в комментарии украинскому изданию «Главное» подтвердил директор военных программ
Центра Разумкова Николай Сунгуровский. «В Венгрии признали, что пристально наблюдают за событиями в Украине. В Закарпатье работает много венгерских фондов,
которые поддерживает местных венгров. Политика Венгрии может пойти вразрез украинской, и тогда у нас возникнут проблемы.
Территориальные претензии могут предъявить Венгрия, Румыния и другие соседние страны», — отметил украинский эксперт.

Он констатировал, что Украину ждут проблемы в отношениях с Венгрией. «К власти там приходят пророссийские партии. Они радикально настроены в отношении венгерской громады в других странах.
Венгрия — член НАТО и ЕС. Это сдерживающий фактор для них, а для нас гарантия, что они не выйдут за рамки приличия. Они будут действовать исключительно в рамках
законодательства. Брюссель сдержит излишние территориальные претензии. Но не исключено, что на западе Украины появятся сепаратистские движения. Венгерская община
может обратиться за помощью. Но тут уже вступит в силу международное право. Венгрия может помогать кому угодно, но при этом не нарушать суверенитет и целостность
Украины», — отметил эксперт.

Как напоминает издание, Венгрия впервые за 25 лет открыто проводит подобного рода деятельность «в полной оппозиции к пожеланиям украинского правительства».
Венгерский министр Янош Лазар, который отвечает за гражданскую разведку, выступая в парламенте страны, рассказал об активизации работы венгров на Украине.
Он выразил убеждение, что будущее венгров, проживающих на Закарпатье, будет серьезной проблемой в ближайшие десятилетия, и что «Информационное бюро
осуществляет деятельность для защиты граждан Венгрии в Карпатском бассейне». «Министерство иностранных дел Украины делает все возможное, чтобы остановить
венгерских дипломатов от проведения операции на Украине», — сказал венгерский министр.
Все хотят оторвать кусок Украины, да и не стесняются особо.
Так оно и будет. Часть Украины отойдёт к Венгрии, часть к Польше...
 Критик Силкина
Не раскидывайтеь Западно-Русской Землей. Ни хрена им не отойдет. Достаточно того, что и сейчас часть исторических русских земель частично входят в Словакию, Польшу, Венгрию и Румынию.
 kaa72
Источник: Московская полиция задержала ополченца ДНР по запросу Украины
Военнослужащий ДНР Александр Костин был задержан и помещен в один из московских СИЗО 12 апреля по запросу украинской стороны, обвиняющей его в разбое, сообщил источник в правоохранительных органах.
 DennyDynamo
ДИНН писал(а):Яценюк готовит передачу нескольких таможен в управление британской компании

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/ec ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Ему за державу не обидно. Он же космополит)
 dolbano
ДИНН писал(а):Яценюк готовит передачу нескольких таможен в управление британской компании

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/ec ... frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
А в чём смысл этой передачи? Сотрудники британской компании взятки брать не будут?
 ДИНН
dolbano писал(а):

А в чём смысл этой передачи? Сотрудники британской компании взятки брать не будут?
Это к Яценюку. Сегодня в Раде, после его выступления, осталось всего 70 человек.

https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/22692791/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДИНН 17 июл 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 368