Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Joker писал(а):
Orcas писал(а):Сорадник, Megap1xel: а раньше квартальных сборов не было или было, просто увеличили до 600к? Вы не в курсе случаем? А если магазин без торговой площади - через интернет?
Вот думал магазинчик маленький открыть... да как-то 600к не закладывал...
На сегодня налоги по УСН 6 % или 15 % от дохода или доход - расход. Плюс в ПФ 21-22 тысячи в год за ИП.
Ну а дополнительные 600 тысяч - бред. Многие ИП столько в год зарабатывают. Так что или закон не примут, или просто ИП закроются. Ибо никто свои кровные деньги этим мудакам не отдаст.
Еще единый налог, размер которого в случае магазина зависит от метража торговой площади - т.е. налог никак не связан с Вашими продажами и можно даже работать без кассового аппарата. Его все грозились отменить - даже не знаю как обстоят дела на данный момент. С недавнего времени существует система патентов - покупается патент на год и все. Цены зависят от региона. Общую систему можно даже не обсуждать, так как для маленького магазинчика - это чрезвычайно объемная бухгалтерия. Хотя при иных обстоятельствах, если у Вас будут корпоративные продажи, которым соблазнительна работа с НДС, оно того и стОит, но я не думаю, что у Вас подобный случай.

Даже при приблизительных расчетах рентабельности не забывайте добавлять отчисления за каждого работника - за квартал выходят приличные суммы.

З.Ы. Если магазин через интернет, то УСН наиболее удобная форма, а платить 15% с продаж или 6% от прибыли решать Вам самим.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 ноя 2014, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
 AlSkywalker88
Если эти сборы введут в данном виде, то самой популярной вывеской станет "Аренда".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 ноя 2014, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Хана наступит когда отпустят цены на продукты.
 Pups
Вячеслав.РУ писал(а):Хана наступит когда отпустят цены на продукты.
А держат?
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Хана наступит когда отпустят цены на продукты.
А держат?
Думаю, что держат. По крайней мере читал, что в регионах сдерживают пока.
 Joker
Наблюдатель писал(а):Нам п.здец?
Ну, не "должон" он вроде настать. Хотя, если цена на нефть встретится с кусом рубля за доллар, "тады" да.
Правда, есть еще 5-я колонна во главе с идиоткой-наэбулиной и плюшевым медведем с опилками в голове. Вот эти стране "п.здец" устроить могут, могут и хотят.
Последний раз редактировалось Joker 07 ноя 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Стадик достроить успеют?
 Joker
Уф, доллар вниз полез, 46.88
 Veselyi_Rodger
Интересно как влияет на курс сейчас, то что закрыли дешёвые кредиты за бугром...
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно как влияет на курс сейчас, то что закрыли дешёвые кредиты за бугром...
Думаю, никак. Ведь валюта все-равно нужна, закрыв сегодняшний кредит, сразу надо думать чем закрывать завтра, через неделю, месяц.
 Joker
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):Уф, доллар вниз полез, 46.88
Больше похоже на дойку лохов: http://www.rusnovosti.ru/news/350643/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну мало ли, что они там "ждут 39-40", биржа показывает, что напрасно. Пользуясь тем, что доллар просел, его начали "активно покупать".
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Интересно как влияет на курс сейчас, то что закрыли дешёвые кредиты за бугром...
Думаю, никак. Ведь валюта все-равно нужна, закрыв сегодняшний кредит, сразу надо думать чем закрывать завтра, через неделю, месяц.
Тогда мало банков закрыли. Нужно у большего количества отзывать лицензии.
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а):
Еще не вечер.
Эта гнилая финансовая система должна рухнуть.
 Joker
Veselyi_Rodger писал(а):
Joker писал(а):
А сейчас и закроют, или закроются! При таком курсе держать сбережения нет смысла. Народ у кого есть деньги, вкладывает их в нед-мость или дорогостоящие покупки, у кого нет - в валюту. Банки уже пошли на повышение ставки по депозитам, и из-за этого небольшие могут погореть.
Просто если сразу закрыть 100-150 банков - будет обвал, да и фонда не хватит.
 Joker
А никто не знает, что там в Пиндосии на выборах? Вроде как в Конгрессе республиканцы большинство получают, и перед обезьяной импичмент маячит. Это нашей экономике ой как на руку.
 vasilev
Joker писал(а): Просто если сразу закрыть 100-150 банков - будет обвал, да и фонда не хватит.
Фонда хватит, там 1трл us. Главное либеральный беспредел правильно конвертировать.
Последний раз редактировалось vasilev 07 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Joker писал(а):А никто не знает, что там в Пиндосии на выборах? Вроде как в Конгрессе республиканцы большинство получают, и перед обезьяной импичмент маячит. Это нашей экономике ой как на руку.
Fox: Обама пытается понять, зачем Россия отпустила рубль: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-07/ ... yat-zachem" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Joker писал(а): А сейчас и закроют, или закроются! При таком курсе держать сбережения нет смысла. Народ у кого есть деньги, вкладывает их в нед-мость или дорогостоящие покупки, у кого нет - в валюту. Банки уже пошли на повышение ставки по депозитам, и из-за этого небольшие могут погореть.
Просто если сразу закрыть 100-150 банков - будет обвал, да и фонда не хватит.
Я Вам задам два вопроса. Когда Вам в последний раз звонили из банка с предложением сделать вклад? Когда Вам в последний раз звонили из банка с предложением взять кредит или оформить кредитную карту? Думаю на второй вопрос ответить будет проще.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):А никто не знает, что там в Пиндосии на выборах? Вроде как в Конгрессе республиканцы большинство получают, и перед обезьяной импичмент маячит. Это нашей экономике ой как на руку.
Fox: Обама пытается понять, зачем Россия отпустила рубль: http://russian.rt.com/inotv/2014-11-07/ ... yat-zachem" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из комментариев улыбнул:
Я позавчера траванулся колбасой и ЦБ отпустил рубль. Я понимаю, что это имеет значение, но не могу понять, зачем они это сделали? Траванулся и траванулся, бывает.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 1315