- 18 окт 2014, 09:13
До Рохлина фигура Стрелкова, на мой скромный взгляд, явно не дотягивает. Впрочем, Рохлин и его люди оказались хреновыми конспираторами.
Ничего не имея против Стрелкова, как личности, всё же позволю себе заметить наличие вокруг него людей из РОВС. Кто в теме и знает, что это за организация (в том числе её историю, с кем и когда сотрудничала), может сделать для себя определенные выводы. Кому неохота копать про РОВС глубже, достаточно даже Википедии.123567 писал(а):Во всяком случае, его 22 пункта непротиворечивы и собраны в целостную систему. Можно спорить по концепции, по идеологии, но в целостности и системности не откажешь. В отличие от множества других оппозиционеров)).FanДорин писал(а):Почему бы и нет? Если научится искусству компромисса, может далеко пойти. Или это не для Стрелкова?albicelestes62 писал(а):Ощушение ,если это не фейк,
Собрался идти в политику
http://rusvesna.su/news/1413534173" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. Не думаю, что это писалось Стрелковым единолично
До Рохлина фигура Стрелкова, на мой скромный взгляд, явно не дотягивает. Впрочем, Рохлин и его люди оказались хреновыми конспираторами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 окт 2014, 09:17, всего редактировалось 2 раза.