Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Наблюдатель писал(а):
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Какая же вопиющая пошлость, безвкусица и глупость!
Ну и что? Вы вот обсуждаете Васильеву (причём, пристрастно) и не обращаете внимание на красующегося выше Эрика Булатова. Значит дамочка права: её искусство вызывает эмоции. То есть - востребовано.
А кто это, Эрик Булатов и почему я должент обратить на него внимание?
Называть творения дамочки искусством, конечно, ваше право.
Однако, вступив в грязную лужу, тоже возникнут эмоции.
Искренне желаю вам и дальше наслаждаться "искусством" г-жи Васильевой.
kurilka писал(а):К разговору о политике и искусстве. Вот вам одна из самых известных антисоветских картин Эрика Булатова:

Изображение

Скажете - нет?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 окт 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Sat писал(а):Вроде в нихеранепонимании никто никого не обвинял. Высказали своё мнение)
Не конкретно о форумчанах писал, а о ситуациях. Почему иной раз такая цена неадекватная? Главное грамотный PR.
 kurilka
FanДорин писал(а):Боюсь, что в живописи я, видимо полный профан, т.к. не понимаю, чем лучше эта картина, проданная за 220 млн. долларов. Вообще, по старинке предпочитаю Рембрандта, Рафаэля, Репина.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... %D0%BA.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Могу я поинтересоваться источником информации о столь странной сумме.
 kurilka
Veselyi_Rodger, пусть витийствует. Если человек не понимает, о чём другие пишут, трудно предъявлять какие-то претензии.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
"Самый правдивый источник":
Самая известная работа Мунка — картина «Крик». Существует четыре её экземпляра, написанных между 1893 и 1910 годами. Первоначально картина называлась «Отчаяние». Охваченный ужасом человек с этой картины стал одним из самых узнаваемых образов в искусстве. В частных руках остаётся только один вариант картины (1895); он был продан 2 мая 2012 года на аукционе Sotheby's за 119,9 миллиона долларов. На тот момент это было самое дорогое произведение искусства, когда-либо проданное на открытом аукционе
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1 ... 1%80%D0%B4" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 окт 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
К вопросу об опилках, точнее это крашеная щепа.
Применяется для мульчирования почвы (кому интересно в другую тему)

Изображение
И такая есть
Изображение
 Наблюдатель
Ну, вот и дождались на официальном украинском уровне идеологии фашизма.
14 октября - праздник, совпадающий с созданием УПА.
 ДомосеД-3
Вот такие неординарные решения нам нужны! Старая "новость", но я как-то мимо прошел.
Жириновский предложил лишить Украину Днепра, изменив русло реки в Смоленске
Губернатор Алексей Островский поддержал идею своего партийного лидера и пообещал содействовать проекту, если его примут власти.
Такая мера, по мнению Жириновского, могла бы стать адекватным ответом на то, что Украина прекратила водоснабжение Крыма через свою территорию.
По словам лидера ЛДПР, Украину можно обезводить, направив воды Днепра в русло Дона или Десны. Московские научные учреждения, как сообщил Владимир Жириновский, уже занимаются разработкой этого проекта.
«Поскольку Днепр берет начало в Смоленской области, в деревне Бочарово Сычевского района, и 485 километров течет именно по области, - рассказал Владимир Вольфович. - Есть предложение, оно уже разрабатывается инженерами по водным ресурсам в Москве, академиком Лисичкиным, построить канал. Срок строительства – максимум десять месяцев.
http://www.smol.aif.ru/politic/situation/1169664" onclick="window.open(this.href);return false;

Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Невтонов
Российская земля рождать.
 airbus
"Наблюдатель", скоро ,как на форуме говорят, от либералов избавляться начнут... Какие мысли на этот счет?
 FanДорин
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а):Боюсь, что в живописи я, видимо полный профан, т.к. не понимаю, чем лучше эта картина, проданная за 220 млн. долларов.

Клянусь, сам слышал по телевизору эту цифру, даже с женой посмеивались, но сейчас перепроверил по Вики, да и "Веселый Роджер" подсказал и действительно только 120 млн., но тоже впечатляет. Виноват.
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Ну, вот и дождались на официальном украинском уровне идеологии фашизма.
14 октября - праздник, совпадающий с созданием УПА.
Кто бы сомневался...

Вот еще на эту тему
Верховной раде предложили утвердить в качестве воинского приветствия в Вооружённых силах Украины лозунг Украинской повстанческой армии «Слава Украине – Героям слава!»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53628" onclick="window.open(this.href);return false;
В свое время, был интересный эксперимент на эту тему
Рон Джонс преподавал историю в школе старших классов Эллвуда Кабберле (англ.)русск. в Пало-Альто, Калифорния. Во время изучения Второй мировой войны, один из школьников спросил Джонса, как рядовые жители Германии могли притворяться, что ничего не знают о концентрационных лагерях и массовом истреблении людей в их стране. Так как класс опережал учебную программу, Джонс решил выделить одну неделю для посвящённого этому вопросу эксперимента.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%BD%D0%B0_(%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;)
 Акела
albicelestes62 писал(а):Вроде - экономика,
Но ближе к политике
http://lawoftime.net/novosti/mir-politi ... ne-sr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]watch?v=q1rhoXiMX7k[/youtube]

Дата - 25 июня 2012

Ну, кто ещё свежачком может побаловать, кроме сибиряка..
 dolbano
http://rg.ru/2014/10/15/patrushev.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Николай Патрушев: "Отрезвление украинцев будет жёстким и болезненным"
 Наблюдатель
Никакого отрезвления в ближайшее время не будет, если будет вообще, увы.
 Veselyi_Rodger
123567 писал(а):Вот такие неординарные решения нам нужны! Старая "новость", но я как-то мимо прошел.
Вы это серьёзно?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Никакого отрезвления в ближайшее время не будет, если будет вообще, увы.
Вполне возможно, что Вы правы, а не Патрушев насчёт отрезвления. :?
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):
123567 писал(а):Вот такие неординарные решения нам нужны! Старая "новость", но я как-то мимо прошел.
Один дурак сказал, другой подхватил...
Не удивлен ни капельки.
VR, я думаю Вы понимаете, что это не к Вам относится?Ваша только цитата..
Последний раз редактировалось airbus 14 окт 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Акела
Готовы ли вы рассматривать УПА как борцов за независимость своей страны?
Какой вариант ответа сегодня выбрали?
 Veselyi_Rodger
" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 окт 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1850
  • 1851
  • 1852
  • 1853
  • 1854
  • 4067