Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
К вопросу о Каспарове...
http://echo.msk.ru/blog/kasparov_garry/825606-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Несколько дней назад я выступил с докладом на конференции в Вашингтоне по теме перезагрузки отношений России и США...
А вот уже через два дня на новостном ресурсе Infox вышла кремлевская агитка с рассказом о кровожадном Каспарове, призывавшем США к войне с Россией.
... Кремль считает, что атака на путинскую клику равнозначна объявлению войны России — попытка выдать интересы Путина и его подельников за интересы всей страны стала де-факто краеугольным камнем всей нынешней российской внешней политики. Во всех своих выступлениях за рубежом я призываю представителей западных стран научиться разделять интересы путинской олигархии и российского народа. Причем на конференции в Вашингтоне я специально отметил, что в борьбе с путинским режимом нужно использовать не танки, а банки. Режим, выросший на беспредельной коррупции и сделавший контроль за финансовыми потоками целью своего существования, наиболее уязвим именно на банковском фронте.

P.S. Полный текст моего выступления был опубликован уже на следующий день после конференции, и любой желающий может с ним ознакомиться и поискать призывы к войне с Россией. Также надеюсь, что редакция достаточно серьезного новостного ресурса Infox.Ru в разумные сроки найдет переводчика и опубликует опровержение заметки Николая Петрова «Каспаров призвал к войне с Россией».
 престиж
акела. А Вы чьих будете? Кстати, я бы просто из чувства самосохранения не стал бы гнать волну на тандем.Конечно возможно , что здесь много не местных, но всё равно. Да, а если Гарри такой умный, то почему он не поддерживает Карпова? Карпов не чемпион, или Каспаров умней?
 Константин Динамович
престиж писал(а): Кстати, я бы просто из чувства самосохранения не стал бы гнать волну на тандем.
Конечно, Долбано и три верных мушкетёра услышат (см. голосовалку в этой теме) и трындец нам. Собирайся в ГПУ, гоп тиривирирумбия... :D

ЗЫ Никогда на автозаке не катался, есть возможность :D
ЗЫ Их уже шесть!!!! Чем толще наши морды, тем теснее наши ряды.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 окт 2011, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а)::)
Дальше Сибири не сошлют.
Но я Сибири просто не страшуся, сибирь ведь тоже русская земля... :D
 Акела
[youtube]OGsHshpYkiU[/youtube]

Кому адресовано, надеюсь, поймёт...
 Акела
престиж писал(а):акела. А Вы чьих будете?
— Здра-авствуйте! Угадайте, кто я?
— Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход!
(с)Зима в Простоквашино
 Megap1xel
престиж писал(а): Карпов не чемпион, или Каспаров умней?
престиж писал(а):Оказывается я не одинок, есть ещё один русский на ресурсе.
Настоящий русский видимо не должен знать русских чемпионов мира по шахматам…
 престиж
Разжуй креатив. Внимательно читай, осмысливай, и уже потом пытайся сделать вброс.
 Акела
престиж писал(а):Разжуй креатив. Внимательно читай, осмысливай, и уже потом пытайся сделать вброс.
Убедительная просьба...
Не надо с незнакомыми людьми разговаривать на "ты" без их разрешения...Со своими друзьями-"портянками" как хотите, но здесь попрошу, всё же, на "Вы"...
Либо посты будут просто удаляться или правиться в невыгодном для Вас свете.
Предупреждение можете считать первым и последним!
 Акела
престиж писал(а):акела. Мы как?
Мы на "Вы"...жёстко!
 престиж
акела. Про "партянок" можно подробнее, не прячась за должность на форуме.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 4067