Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Да давай, знаток.
Ну вот, тыкать начал.
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта (с)" ;)
В качестве компенсации - пачка одноразовых салфеток, смахнуть слезу обиды.

Продолжайте, знаток. Один гуру уже есть.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Продолжайте, знаток. Один гуру уже есть.
Ну вот, всех по полочкам рассадил, всем ярлыки наклеил. Тот фашист, этот гуру. Только самого трогать не смей. Сказал либерал, значит - либерал. Несогласные будут расстреляны без суда и следствия. Именно так и действовал либерал Пиночет...)))
 Наблюдатель
Гуру сам себя таковым провозгласил.
Фашист - он и есть фашист.
Тебя (не охота на вы) расстреливать не буду, не парься.
Чего ты влез, когда я с Комиссаровым разговаривал? Обменялись мнениями с человеком, оно тебе надо?
Кем хочу, тем себя и считаю, ты то тут причем?
А салфетки взяял, не побрезговал, видимо, хороший человек.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Чего ты влез, когда я с Комиссаровым разговаривал? Обменялись мнениями с человеком, оно тебе надо?
Это называется спутанным сознанием. По-моему, это я беседовал с Комиссаровым. Хотел было подтвердить цитатами, но оно того не стоит. Кому надо, сам проверит.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2014, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Ладно, давай заканчивать, я тебя прощаю, тем более, что презент ты взял.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Ладно, давай заканчивать, я тебя прощаю, тем более, что презент ты взял.
Я же говорю, спутанное сознание))). Я понимаю, попал соглядатай в неловкое положение, а выходить достойно не обучен. Или ЧСВ не позволяет. Да и Бог с ним...
 Наблюдатель
Ничего, не переживай за свое спутанное сознание. Ты чего добиваешься?
Всё - мир, труд, май! Ты великий и достойнейший!
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Ничего, не переживай за свое спутанное сознание. Ты чего добиваешься?
Всё - мир, труд, май! Ты великий и достойнейший!
Добиваюсь, чтобы ты не хамил. Давай будем бороться за почетное звание дома высокой культуры быта без агрессии и хамства. Пусть и завуалированного. Здесь великих нет, есть равновеликие болельщики ФК Динамо-Москва.
Либерал, так либерал...Достойнейший либерал
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 сен 2014, 03:05, всего редактировалось 3 раза.
 albicelestes62
Вся суть глобального политического кризиса 2014 года, в центре которого оказалась Россия, заключается в словах, которые в запале бросила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр своему российскому визави Виталию Чуркину: «Вы — проигравшая сторона, и не должны забывать об этом!».
http://www.aif.ru/society/opinion/1341087" onclick="window.open(this.href);return false;
 vasilev
albicelestes62 писал(а):Вся суть глобального политического кризиса 2014 года, в центре которого оказалась Россия, заключается в словах, которые в запале бросила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр своему российскому визави Виталию Чуркину: «Вы — проигравшая сторона, и не должны забывать об этом!».
http://www.aif.ru/society/opinion/1341087" onclick="window.open(this.href);return false;
По ходу игры правила решили изменить ряд игроков, другие
пока выжидают, третьи решительно сопротивляются.
Почему решили менять правила?
Они перестали отвечать сути времени сиречь России.
Совершенно верно сказала С.Пауэр мы проигравшая сторона,
но это было вчера, а сегодня запад увидел последний вагон уходящего поезда.
Поздно плакать о прошлом. Москва слезам не верит.
 Критик Силкина
Достаточно часто не бываю согласен с выводами и посылами товарища Старикова, но в этот раз мне возразить нечего. Вот мнение из его блога по поводу современных нам событий в мире.

"Барак Обама в ООН произнес речь, где назвал главными угрозами человечеству вирус Эбола, Россию и экстремистов из организации ИГИЛ. Эта информация стала отправной точкой для обсуждения в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» 25 сентября.
Главная мысль, которую я старался донести, такова: видимая нелогичность и глупость действий Соединенных Штатов призвана обеспечить для них решение важнейшей стратегической задачи. Сегодняшняя финансовая модель, которая построена Штатами, начинает сыпаться чисто по математическим причинам – не хватает денег на обслуживание созданных долгов.

В этой ситуации, не имея возможности изменить мировую финансовую систему, США берут курс на хаотизацию и уничтожение всех остальных экономических систем и экономик. Цель прозаична: на фоне «руин», войн и нестабильности их абсурдная система будет казаться верхом стабильности. И, что самое главное, не будет иметь никакой альтернативы.

Именно поэтому Барак Обама называет Россию «угрозой миру». Более ни одно государство в качестве такой угрозы не называется. Почему? Потому что именно Россия может создать альтернативную экономическую систему, которая похоронит нелогичную систему получения богатства из воздуха и безграничной эмиссии частными центральными банками.

Понимая это, американцы стараются сработать на опережение – уничтожить Россию, пока эта альтернативная экономическая система не построена.
И Украина – всего лишь повод для фактического объявления войны нашей стране со стороны Запада.

Совершенно неважно, как Россия будет вести себя в украинском кризисе – действия Запада будут одинаково агрессивными.

Каков путь к созданию альтернативной финансовой системы – я и старался высказать во время программы. Этот путь – суверенная денежная эмиссия."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2014, 09:59, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
По сообщениям ополченцев на Донбассе, выехавших из кавказского региона, практически везде по линии соприкосновения войск укровермахта и армии Новороссии идут позиционные бои и арт. перестрелки. Хунтяры явно намечают места прорыва и концентрируют в 20 км от линии разграничения колонны бронетехники в предполагаемых местах прорыва. По сообщению разведки ополчения укровермахту поставлена задача ещё до белых мух разгромить ополчение с помощью подтянутых со всего "свободного" мира наемников, числом до 8,5 тысяч, подготовленных в основном в лагерях Венгрии( около г. Дебрецен).

Короче, реально вялообстрельное "перемирие" существует только на каналах российского телевидения.
Ополченцы активно готовятся к встрече с фашистами.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 сен 2014, 10:00, всего редактировалось 2 раза.
 vvv007
albicelestes62 писал(а):Вся суть глобального политического кризиса 2014 года, в центре которого оказалась Россия, заключается в словах, которые в запале бросила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр своему российскому визави Виталию Чуркину: «Вы — проигравшая сторона, и не должны забывать об этом!».
Согласно этой логике, Россия не имела права вмешиваться ни в события в Южной Осетии, ни в ситуацию на Украине. Не имела права, даже если там совершаются массовые убийства людей, говорящих на русском языке, за то, что они говорят на русском языке.
Ну это же ложь, ничего подобного там не происходило.

Проиграла не Россия, а СССР, точнее система в нем построенная проиграла западной. Если считать современную Россию (РФ) наследницей РСФСР, а не СССР, то мы не проигравшие.
 Orcas
Ekomissarov писал(а):
Orcas писал(а):теперь в совокупности: имхо, "рабство" которого тут боятся больше походит на "призрак коммунизма", кроме эмоциональной составляющей ничего нет. Работорговля в приведенных мной странах запрещена, язык сохранен (в Канаде даже 2), история не попирается и традиции(в Японии все говорят на японском и чтут предков и никакое "американское оккупанство и хозяйничество" за долгие годы их не искоренили), народы этих стран свободно путешествуют, ни в каких списках не состоят, имеют хорошие з/п пенсии здравохранение... и не кривите душой, плиииз, имеют качество жизни выше чем у нас в большинстве(вы как-то это постеснялись упомянуть, ну ладно). Несет сотрудничество с Америкой и много неудобств ТОЖЕ: привязка к доллару, всевозможные финансовые сотрудничества, внешняя политика тупиц...
Вы только негатив какой-то видите во всем, что связано с США и разными Япониями... есть плюсы, есть минусы...
Все это лирика.
Ответьте лучше на прямой вопрос.
Вы готовы сдать страну оккупантам?!
Согласны, чтобы в стране были размещены их военные базы, а в правительстве послушные 9чиновники?!
Согласны закрывать глаза на насилие (может и Ваших друзей и близких) их военных?!
Согласны воевать по их требованию, с тем же Китаем, например?!

Вам оставят язык (право, они же не Украина...), историю (разве немного почикают ее, навроде того, что в ВОВ победили СШП), традиции (разве что добавят пару моментов, стоять, например, когда победители сидят :) ), ну и прочее. И кушать будет чего, и интернет будет, даже и получше нонешного. Почти все будет стократ лучше!

Ну что, сдадите?!!!!!!
Orcas писал(а):поправьте, если не прав: с вашей стороны имеет место чрезмерная демонизация сша и его союзников? Может "рабство" тоже растет из этого??
Чрезмерная, говорите... ну ну...

Даже комментировать сложно. Есть ли вообще в мире, еще одна подобная "ангельская" страна, ежегодно гробящая тысячи и десятки тысяч людей по всем частям света...
"Сдать"??? Т.е. я буду президентом?))))))))) Вот так ситуация...гипотетическая...хм....припоминаю слова из стишка про "итог недели":
"Но мы покажем х...р им, со всею прямотой, так как только крепнем от процедуры той...", ни пяди не уступлю, все сдохнут от голода и износилованы лично мной будут (может ваших подруги или близкие), но "рабами" не дам нас сделать!!!!!
 AlSkywalker88
02:17 am: Газ, долги и ЗВР
Вчера прошли очередные переговоры по газу, после чего некоторые персонажи начали привычно стенать о «сливают», «Путин прогнулся» и «спонсируют хунту». Но чтобы понять сущность результата произошедших переговоров, нужно просто внимательно прочитать брифинги всех участвовавших сторон.
Было: «Нафтогаз» должен заплатить 5,3 миллиарда за поставленный газ, плюс предоплата за новые поставки по цене в 385 долларов за тысячу кубометров. Плюс стокгольмский арбитраж, в котором хунте ничего не светило.
Стало: «Нафтогаз» должен заплатить два транша в 2 и 1,1 миллиарда долларов, плюс предоплату в 1,925 миллиарда за 5 миллиардов кубов (не по продановским 286, а по новаковским 385!), а судьбу оставшихся двух миллиардов долга будет решать всё тот же арбитраж, в котором хунте по-прежнему ничего не светит.
То есть в сумме получается всё те же 5 с лишним миллиардов долларов, из которых 3,1 миллиарда киевский режим фактически принуждают выплатить до суда (и факт этой выплаты «Газпром» ни к чему не обязывает).
Продан, правда, начал по привычке бредить, что эти 3,1 миллиарда – это не выплаты по долгу, а аванс за будущие поставки, ещё и лепетал про какой-то долг «Газпрома» в 6 миллиардов, но кого кроме психиатров интересует, как хунтобот будет оправдываться перед другими майданутыми?
Фактически Европа только усилит давление на киевский режим, чтобы тот расплатился специально выделенными для него под это деньгами, а Эттингер отчитается перед своим руководством, какой он крутой переговорщик. Россия получит часть своих денег, золотовалютные резервы хунты (и без того крайне скудные) сократятся ещё на несколько миллиардов, удерживать гривну от падения в гиперинфляцию станет ещё труднее. Все довольны, кроме хунты.
Впрочем, эти предварительные договорённости должны ещё утвердить правительства Украины и России. И кто его знает, какая вожжа может попасть под хвост наркоману Яценюку?
Одновременно с газовыми переговорами вышло знаковое заявление министра финансов РФ Антона Силуанова. Он заявил, что украинская сторона пытается жульничать с выплатами по прошлогоднему кредиту в 3 миллиарда долларов, оспаривая его законность (хотя он проводился через лондонскую биржу и его законность подтверждают все инстанции). Поэтому рассматривается возможность использовать ковенант (обязательство украинской стороны вернуть кредиты в случае превышения внешним долгом 60% от ВВП).
В начале ноября будет опубликована статистика за третий квартал, и если внешний долг превысит пороговое значение (а по предварительным расчетам он составит свыше 64% от ВВП), то Российская Федерация будет вправе использовать маржин колл по всем долговым обязательствам Украины перед Россией, потребовав их досрочного возвращения. Разве подобные заявления похожи на «слив»?
На 1 августа ЗВР Украины составляли 16,07 миллиарда. За август на удержание курса гривны было потрачено 2,8 миллиарда, за две недели сентября ещё как минимум 1,2 миллиарда (дальше пока данных нет). По состоянию на середину сентября остаётся примерно 12 миллиардов.
Считаем дальше. Даже без маржин колла – пять миллиардов за газ, три миллиарда для возвращения прошлогоднего долга России, еще миллиард минус по долгам МВФ. И останется в ЗВР Украины порядка 3 миллиардов долларов (в случае с маржин коллом ещё как минимум шесть миллиардов минус, уводя украинские ЗВР в глубоко отрицательные значения), которые каким-то волшебным образом должны обеспечить 290 миллиардов наличных гривен. Угадайте, каким в таком случае будет курс гривны?

Опубликовано http://anna-news.info/node/22527" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Периодически читаю/смотрю аналитику израильтян о действиях руководства их страны и регулярно наталкиваюсь на негодование и подозрения их в дебильности. Зато на форуме фкдин.ком при упоминании Израиля всегда найдутся заступники.

[youtube]CfkL71N4AxU[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 сен 2014, 03:21, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
vvv007 писал(а):
Проиграла не Россия, а СССР, точнее система в нем построенная проиграла западной. Если считать современную Россию (РФ) наследницей РСФСР, а не СССР, то мы не проигравшие.
Вы бы хотя бы иногда более четче и развернутее аргументировали свою позицию. А то получается ни то ни сё. И много вопросов возникает.

1)СССР был сдан своей элитой, переродившейся и разложившейся. Причем сдан обманом, сознательным обманом большинства населения страны и с помощью беспрецедентной информационной войны, которую устроили бывшие партаппаратчики и действующие члены Политбюро против своего народа.
Не будь этого глобального предательства для обмена власти на собственность под приглядом западной корпоратократии, ещё не известно, чем бы закончилось мировое противостояние.
2)Если западная система выиграла и такая хорошая, то почему же дерибана наследия СССР хватило западу только на 20 лет? И теперь вся их западная система в глобальном кризисе :?: И может выжить, только уничтожая всё вокруг себя?

Про РСФСР вы вообще поняли, что написали? По-моему нет.
 vvv007
Мне советская система не нравится, в мировом противостоянии с Западом не участвовал.
С первым вашим пунктом согласен, насчет обмена власти на собственность. Плюс лидеры в республиках получили бОльшую власть. Но противостояние с Западом ничем хорошим для народа бы не закончилось, а я считаю государство должно обслуживать интересы народа, а не наоборот. К тому же и без всякой информационной кампании, народ разочаровался во всех этих идеях, коммунизм не построили, в магазинах пустые полки...
Второй пункт - это ваши представления, они ведь м.б. ошибочными.
Насчет РСФСР мой рецепт тем, кто не испытывает ностальгии по СССР, чтобы не чувствовать себя проигравшими.
  • 1
  • 1824
  • 1825
  • 1826
  • 1827
  • 1828
  • 4067