Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
Банщик писал(а):А КД то оказывается перебежчиком устроился.Пока мы тут сочувствовали его бану,он без всякого сожаления наедал бока в словесных баталиях у конкурентов.Вот ведь как оказывается: Курьер честно отбывает свою очередную "ходку",а КД сразу "сменил нашу комфортную тюрьму на сибирские соляные копи"(с)Правильно ли это?
Предлагаете, всё же, пожизненно? :D
 Константин Динамович
Угу :) Особенно прикольно сколько времени с ним болтал Смык, да только в самом конце врубился с кем говорит :) Я пацталом :))))
 Romul
Константин Динамович писал(а):Угу :) Особенно прикольно сколько времени с ним болтал Смык, да только в самом конце врубился с кем говорит :) Я пацталом :))))
Нормальное там бурление)))))
 Банщик
Акела писал(а):Предлагаете, всё же, пожизненно? :D
Ни в коем случае.Может быть моральную казнь?Из детства помню картинку,кажется Чернышевский стоял в людном месте с табличкой какой то позорной.
Может и здесь под аватаром КД написать "пребежчик года".
Нет,ну в самом деле,я переживал его отлучку с форума,а он радостно постил на другом.Это как? :D
 Акела
Банщик писал(а):
Акела писал(а):Предлагаете, всё же, пожизненно? :D
Ни в коем случае.Может быть моральную казнь?Из детства помню картинку,кажется Чернышевский стоял в людном месте с табличкой какой то позорной.
Может и здесь под аватаром КД написать "пребежчик года".
Нет,ну в самом деле,я переживал его отлучку с форума,а он радостно постил на другом.Это как? :D
Гражданская казнь? Надо подумать... ;)
Что будем ломать над головой вместо шпаги? Эх-ма, придётся Костин наган...
 Константин Динамович
Акела, ломайте, но только тогда с Вас императорский (то есть дореволюционного выпуска), в хорошем состоянии и патроны тоже чтобы были с мельхиоровыми пулями...Вот тогда свой, 44 г.в. для ломания у меня над головой предоставлю, иначе ни-ни :)
Можно, конечно, и ТТешник разломать, но как то 36го г.в. тоже достать нелегко, жалко...

Народ, может кто-нибудь предоставит для ломания ствол?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 апр 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Последние две недели перед праздником Пасхи постить буду только в теме Голосование за Льва Ивановича.
Да, уж! Вчера не на шутку разошлись! Это не правильно. Здесь правда у каждого своя.
 Gad
Спасибо за, надеюсь, мудрое понимание. Не надо так уж категорично одной темой ограничиваться)).
Последний раз редактировалось Gad 14 апр 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Ладно. Пришло время раскрыть карты. КД не перебежчик. Он разведчик и выполнял специальное задание на гостевой офи. Работал под прикрытием забаненного, легенда. Задание выполнено, Гостевую закрывают. Народ переходит на фкдин, рейтинг растет.
 Константин Динамович
Норман, а как насчёт ордена? Или это к супермодераторам?
(ну или награждайте вечной безбанностью) :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 14 апр 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Константин, ты должен знать, что людей твоей профессии публично не награждают.
 Акела
Во-во...похороны, плавно перешедшие в танцы.
 Приз
Акела писал(а):Мегапиксель - бан 3 месяца. Общим решением модераторов. За неоднократные оскорбления модераторов...
Может пьян Лёха был?
Кмк 3 месяца--сурово.
 B_D_N
Приз писал(а): Может пьян Лёха был?
Кмк 3 месяца--сурово.
Не надо обсуждать…пожалуйста…за систематическое. По делу.
 Георгий Викторович
uzurpator писал(а):
Александр63 писал(а):
uzurpator писал(а): Будь на их месте Динамо - было бы не меньше.
На чём основано такое безапелляционное мнение? Может быть случайно ошиблись форумом ?
А что, на этом форуме полагается Динамо только хвалить? А за что, скажите?
За то, что они много лет терзают сердца болельщиков своей игрой?

Может быть этот форум предназначен только для неадекватных болельщиков?
Если - да, то я, конечно, не туда попал.Настоящие профи в такие команды не пойдут. Пятно на репутации.
А,что так резко о Динамо???Или Ты решил Нам глаза открыть? :? Устал не болей,жертвы никому не нужны.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 15 апр 2011, 20:27, всего редактировалось 3 раза.
 vedenie
Мы поедем на Кавказ,
Обыграем их сейчас,
Потому что МИОДРАГ,
ДРУГ :lol: ДИНАМО, а не враг!! :dinfan2:
 ZLODEY
Новый Свет писал(а): жди Ярославля, будет тебе и жжец, и швец и на дуде генерал... :D
Главное что б не как в Нижнем! А то глянул я видюху из кпз :lol:
 Новый Свет
ZLODEY писал(а):
Новый Свет писал(а): жди Ярославля, будет тебе и жжец, и швец и на дуде генерал... :D
Главное что б не как в Нижнем! А то глянул я видюху из кпз :lol:
Это искромётно-закономерная случайность... :oops:
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 1377