Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Два красавца просто отжигают...
http://sochi-24.ru/v-mire/putin-predloz ... 40321.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал ужесточить контроль за расходованием бюджетных средств, призвав "бить по морде" "любителей откатов и распилов".
Сказано - сделано...

Изображение

http://www.ntv.ru/novosti/243453/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дмитрий Медведев: «Я когда слышу разговоры про таможню, мне иногда тяжело сдержаться. Просто, ей-богу, хочется взять микрофон, и как запустить в стенку! Что ни делаешь — все выворачивают наизнанку».
Ты же ещё президент! Хорош уже пуляться в стенку. Поправь корону на башке и иди уволь кого-нибудь с таможни...А то всё "слова он из гранита отливает", писающий мальчик...
 Акела
престиж писал(а):http://www.infox.ru/authority/mans/2011 ... _k_v.phtml Вот какого гуманиста-либерала вырастили.Настоящий демократ.Всех кроме себя плебсом считают.
Автор статьи, мягко говоря, врёт...
Каспаров говорил немного другое...
Вот интервью, а не переложение неким Николаем Петровым слов Каспарова...:
http://www.voanews.com/russian/news/Ana ... 88548.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Акела, скажи, ты искренне считаешь, что Гарри Кимовича беспокоит судьба русского народа?
 Акела
Норман писал(а):Акела, скажи, ты искренне считаешь, что Гарри Кимовича беспокоит судьба русского народа?
Судьба русского народа не интересна даже самомУ русскому народу...всё пох...
Может быть, известно имя политика, которому это действительно интересно?
 Константин Динамович
Боюсь показаться наивным, но кмк у политиков коммунистической ориентации судьба русского народа вызывает всё таки чуть более волнений. Опять же, оговорюсь, может быть я наивен...
 престиж
Эх, не любишь нас. И как ты живёшь рядом с нами? О русских не рассуждай, не красиво с твоей стороны.
 престиж
КД. Коммунистов волнует победа коммунизма в масштабе планеты. Для этого они не доедают, не досыпают, живут по чердакам и подвалам, а всё лучшее трудовому народу и чужим детям. Семьи членов политбюро особенно бедствуют. Вот такие они коммунисты.
 Акела
престиж писал(а):Эх, не любишь нас. И как ты живёшь рядом с нами? О русских не рассуждай, не красиво с твоей стороны.
Костя, это мне или тебе? :oops:
 Константин Динамович
Акела писал(а):
престиж писал(а):Эх, не любишь нас. И как ты живёшь рядом с нами? О русских не рассуждай, не красиво с твоей стороны.
Костя, это мне или тебе? :oops:
ИМХО - тебе :D
 Акела
престиж писал(а):Ему, ему.
А-а-а-а-а....ну-ну.
 Константин Динамович
А в голосовалке меж тем сторонников ЕР как было четверо так и есть :) Три мушкетёра и один в бане...:)
 престиж
А чего ответа нет. Здесь на форуме русских много. Таки мудрец и информатор.Хотелось бы понять с кем имею дело. И главное чего такого плохого мы сделали.
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):Акела, скажи, ты искренне считаешь, что Гарри Кимовича беспокоит судьба русского народа?
Судьба русского народа не интересна даже самомУ русскому народу...всё пох...
Может быть, известно имя политика, которому это действительно интересно?
Однако, про Гарри Кимовича деликатно умолчав, переведя все на безучастный русский народ ;)
 Норман
Престиж, объяснитесь - вы чего и от кого добиваетесь? Пока, в ваших постах я вижу провокационные нотки.
 albicelestes62
Может в этом , и заключаются все беды России ,всё ждем , придёт добрый барин (особенность русского менталитета).
 Акела
Норман
Про Каспарова ничего не могу сказать, не совсем мой герой.
  • 1
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 4067