Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):kurilka эти цвета на флагах у половины Европы.
Новые времена. Некоторым критикам триколора просто хочется большего разнообразия, плюрализма.

Изображение
З.Ы. А тетка с видео очень разумно втолковывает свидомому очевидные вещи)
 Критик Силкина
Такое вот мнение от гражданина США.

"Во времена моей молодости, которая прошла в Нью-Йорке, я отказался произносить клятву верности флагу. Естественно, меня направили в кабинет директора, который спросил: "Почему ты не хочешь принести клятву верности? Ведь все это делают!" Я ответил: «Когда-то все верили, что Земля плоская, но это не значит, что так оно и есть». Я объяснил, что своими достижениями Америка обязана другим культурам и народам, и я бы предпочел принести клятву верности Земле и всем её обитателям.

Излишне говорить, что вскоре после этого я бросил школу и оборудовал у себя в комнате лабораторию, где приступил к изучению естествознания и других наук. И тогда я понял, что Вселенная подчиняется законам, и что человек, как и само общество, не являются исключением. Затем, в 1929 году произошел биржевой крах, который стал началом того, что сейчас называют Великой депрессией. Я не мог понять, почему миллионы людей остались без работы, потеряли жильё и были вынуждены голодать, тогда как заводы простаивали, и ресурсы были по-прежнему доступны. Именно тогда я осознал, что правила экономической игры в своей основе ошибочны.

Вскоре после этого началась Вторая мировая война, в ходе которой многие страны последовательно уничтожали друг друга. По окончании войны я подсчитал, что все израсходованные на разрушения средства и ресурсы могли бы легко обеспечить всем необходимым каждого человека на планете.

С тех пор я наблюдаю, как человечество роет себе могилу. Как постоянно растрачиваются и уничтожаются бесценные исчерпаемые ресурсы во имя прибыли и свободного рынка. Я наблюдаю, как социальные ценности сводятся к искусственному материализму и бездумному потреблению. И как финансовые силы контролируют политическую систему якобы свободного общества.

Сейчас мне 94 года. Боюсь, что моё отношение к этому осталось таким же, как и 75 лет назад. Пора прекратить это безумие".

Жак Фреско. Футуролог.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 сен 2014, 19:40, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Совершенно верно - эпоха Великого Потребления. Все подчинено этому - потреблять. Потреблять не считаясь ни с чем.
 FanДорин
http://russian.rt.com/article/50064#ixzz3DOdaaUGd" onclick="window.open(this.href);return false;
В интернете гуляет цифра даже 70 тыс., но это вряд ли. Пели Кобзон и Маршалл, все было здорово. Неужели есть шанс?
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):http://russian.rt.com/article/50064#ixzz3DOdaaUGd
В интернете гуляет цифра даже 70 тыс., но это вряд ли. Пели Кобзон и Маршалл, все было здорово. Неужели есть шанс?
На фотке молодежь - вот это хороший признак! Если не шанс, то база есть точно.
Как Вы знаете, к событиям в Молдавии отношусь особо.
 FanДорин
123567 писал(а): На фотке молодежь - вот это хороший признак! Если не шанс, то база есть точно.
Как Вы знаете, к событиям в Молдавии отношусь особо.
Даже сам удивился, откуда молодежь взялась, но они реально были. Впрочем говорят, что в случае победы на выборах в парламент пророссийских сил, сразу будет майдан. Натовцев тут хватает, так что как говорят в Одессе - будем посмотреть.
 albicelestes62
Честно...
Поражаюсь откуда такой высокий рейтинг у ВВП ?
Для меня , к примеру, во внутренней политике он закончился после развода,
О чем речь, человек себя выствляет консерватором и ....
Грош цена его словам .
Во внешней политике пропал после визита швейцарского " гнома"

Возможно у меня круг общения такой
Но ни одного здравомыслящего человека,
исключая дур- баб патриотичек,
И уборщицы , учившейся в фазанке ,
Ни услышал ни одного слова в поддержку нынешнего гаранта.
 albicelestes62
Боинг.
Читаешь тут некоторых - смешно.
Помониторьте хохляцкую прессу .
Есть вопрос - которые замачивают российские СМИ .

На какой высоте был сбит "Боинг"?
Средства ПВО ополченцов на котором сбивают- максимум четыре тысячи.
Но перед этим были сбиты два самолета украинских ВСУ, на высоте превышаюх эту высоту( это тоже факт)
Может не стоит ...
 FanДорин
albicelestes62 писал(а): На какой высоте был сбит "Боинг"?Может не стоит ...
С каких пор Вы в либералы записались, СораДник? Речь ведь не о "Боинге", а о том, что те выбирают удобные темы и только их и обсуждают. А неудобные, коих десятки, если не сотни предпочитают замалчивать. Разве не так?
Да и по "Боингу" только укры что-то шипят, а мировая пресса молчит. А раз молчат, значит... Других доказательств, собственно и не нужно.
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а): Есть вопрос - которые замачивают российские СМИ .
Замачивают, в сортире конечно?
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а): На какой высоте был сбит "Боинг"?
Средства ПВО ополченцов на котором сбивают- максимум четыре тысячи.
Но перед этим были сбиты два самолета украинских ВСУ, на высоте превышаюх эту высоту( это тоже факт)
Может не стоит ...
На основании этих Ваших изысканий можно сделать однозначный вывод - самолеты ВСУ сбили сами укры.)) Скорее всего, в силу их непрофессионализма.
 albicelestes62
FanДорин писал(а):
albicelestes62 писал(а): На какой высоте был сбит "Боинг"?Может не стоит ...
С каких пор Вы в либералы записались, СораДник? Речь ведь не о "Боинге", а о том, что те выбирают удобные темы и только их и обсуждают. А неудобные, коих десятки, если не сотни предпочитают замалчивать. Разве не так?
Да и по "Боингу" только укры что-то шипят, а мировая пресса молчит. А раз молчат, значит... Других доказательств, собственно и не нужно.
Добрый вечер, уважаемый форумчанин !
Есть некоторые вещи, которые заставляют усомнится , кто сбил " Боинг ".
Тут не всё гладко - как пишут наши СМИ .
Есть конкретный вопрос со стороны Украины - и на него нет ответа...
Знаете , мое видение, возможно , они правы.
Да, была запущена ракета- но это издержки войны...
Честное, думаю по этому факту-всё же украинцев не надо представлять уж такими " гнусами'
А по либералам - это ни приснится даже в самом страшнее сне
 albicelestes62
Еще чуть- чуть по этой теме,
Голландия - наверное, если смотреть в прапорции - это есть страна , которою больше всего денег " впулила" в
Россию .
Ей нет никакого смысла выставлять Россию в роли агрессора ..
 AlSkywalker88
Характер повреждений фюзеляжа говорит о другом - наверное об этом украинские пародии на сми молчат. К тому же один самолет сбивался неподалеку от аэропорта (другие уже и не помню), т.е. он снижался. Они даже сушки сносят только когда те снижаются для атаки.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 сен 2014, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
 Гарик33
Сводки от ополчения Новороссии
16.09.14. 19:55. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича."Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!"
 FanДорин
Гарик33 писал(а):Сводки от ополчения Новороссии
16.09.14. 19:55. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича."Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!"
Так то оно так, но не известно, что хуже
http://www.obretenie.info/events/rusy/22.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
По словам Стрелкова этот новый командующий армии Новоросси по сути поднял мятеж против Захарченко, Плотницкого и Пургина:

" Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных тупо не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее."

И ещё, туда же.
http://rusvesna.su/news/1410887863" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, и бардак там у них, не меньше, чем в укропии.
Последний раз редактировалось FanДорин 16 сен 2014, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 1803
  • 1804
  • 1805
  • 1806
  • 1807
  • 4067